舞之心論壇

標題: [討論] 跟土風舞曲名有關的謎題(18禁)將990211結束作答
  本主題被作者加入到個人文集中  
Sunny (小文)
君主

UID 2955
精華 0
積分 1590
帖子 1235
現金 150 元
存款 1820000 元
鮮花 1520 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-11-18
來自 蜂王
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收4 朵)

非紅非藍非陸非海

綠洲

(因為這題我想到了"基甸"---不賣豬.羊.牛肉)

甜中加甜,不見其甜;樂中加樂,才是大樂!

Sunny的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/sunny11688-sunny/

頂端
Dejavu
板主

UID 1082
精華 4
積分 3684
帖子 2804
現金 64 元
存款 3446800 元
鮮花 858 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-23
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收4 朵)

引用:
原帖由 porint 於 2010-1-27 09:09 發表
還可以出題嗎??

1.非紅非藍非陸非海             二個字的舞曲,聯歡常見

2.想妳寶貝                              三個字的舞曲,亞美利亞的

2.想妳寶貝                              三個字的舞曲,亞美利亞的

該不會是 哈妮娜 哈妳那

頂端
Dejavu
板主

UID 1082
精華 4
積分 3684
帖子 2804
現金 64 元
鮮花 858 朵
閱讀權限 100
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Sunny 於 2010-1-27 09:31 發表
非紅非藍非陸非海

綠洲

(因為這題我想到了"基甸"---不賣豬.羊.牛肉)

學長
你要不要把剩下你出的題目~沒有人猜出來的~作提示阿
不然都沒人會回答了
還是很好奇兩隻毛毛蟲

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7438
帖子 5756
現金 2967 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-1-12
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Thomas 於 2010-1-18 13:40 發表
正規的謎題有其一定的規則 非我專長         故我出幾題山寨版謎題  純娛樂  答案可能不只一個

1.落魄的遊民牽著吉普賽姑娘進了小茶店(提示:最近10年舞聯歡常見 參考解答:客棧風情畫  我的答案:
2.阿美三鳳 ...

[3.新姑爺扶害羞的新娘坐上挑夫抬的大花轎(提示:老舞 聯歡不常見 參考解答:大喜之日   囍  我的答案:]

我猜:"新嫁娘".

大約是民國67,68年外國老師來教的舞,符合提示:老舞 聯歡不常見.
(如果我沒記錯的話,好像是匈牙利舞.)

我笨笨的,希望我會猜對.

頂端
Sunny (小文)
君主

UID 2955
精華 0
積分 1590
帖子 1235
現金 150 元
存款 1820000 元
鮮花 1520 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-11-18
來自 蜂王
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 Dejavu 於 2010-1-27 15:34 發表

學長
你要不要把剩下你出的題目~沒有人猜出來的~作提示阿
不然都沒人會回答了
還是很好奇兩隻毛毛蟲

上次是因為多按了一次重覆發帖,才會把其中一改為提示

要不要剩下的題目作提示,
一切尊重蝗蟲大哥的意思,
反正離元宵節還早,
不用急~~

甜中加甜,不見其甜;樂中加樂,才是大樂!

Sunny的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/sunny11688-sunny/

頂端
huangming (蝗蟲)
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3017
帖子 6679
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-11
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收3 朵)

Sunny  大大
依我看你可以適當的給予提示
這樣子應該會比較有趣點

那個毛毛蟲  就給它晚點提示吧

頂端
huangming (蝗蟲)
傳奇人物

UID 1067
精華 2
積分 3017
帖子 6679
現金 1444 元
存款 189379 元
鮮花 1356 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-11
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

目前應該還有這些

目前出現的謎面    ------答案:

謎面:針刺兼炮烙                                   答案:
謎面:兩隻毛毛蟲                                   答案:
謎面:壯陽                                         答案:
謎面:出發                                         答案:
謎面:返鄉                                         答案:
謎面:東洋登陸                                     答案:
謎面: 一去不回                                    答案:
謎面:走後門的人                                   答案:
謎面:找不到優點                                   答案:
謎面:不費吹灰之力                                 答案:
謎面:福太后的女兒                                 答案:
謎面:到期日                                       答案:
謎面:玫瑰之子                                     答案:
謎面:降落                                         答案:
謎面:鬥牛                                         答案:
謎面:一直等到正房過世才敢帶回來的女人             答案:
謎面:落魄的遊民牽著吉普賽姑娘進了小茶店(提示:最近10年舞聯歡常見      答案:
謎面:新姑爺扶害羞的新娘坐上挑夫抬的大花轎(提示:老舞 聯歡不常見       答案:
謎面:親親我的寶貝(兒童不宜)(提示:最近10年舞   聯歡偶而出現           答案:
謎面:希臘水手在木船上飲酒遇上暴風雨(提示:老舞   聯歡常見             答案:     
謎面:非紅非藍非陸非海      二個字的舞曲,聯歡常見                   答案:
謎面:想妳寶貝              三個字的舞曲,亞美利亞的                 答案:

頂端
Dejavu
板主

UID 1082
精華 4
積分 3684
帖子 2804
現金 64 元
鮮花 858 朵
閱讀權限 100
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 huangming 於 2010-1-27 17:28 發表
目前應該還有這些

目前出現的謎面    ------答案:

謎面:針刺兼炮烙
謎面:兩隻毛毛蟲
謎面:壯陽
謎面:出發
謎面:返鄉
謎面:東洋登陸
謎面: 一去不回
謎面:走後門的人
謎面:找不到優點
謎 ...

學長

151樓我答了
158樓 小董學長說 答案非常正確

所以我答對了 下面兩題

謎面:雨中旋律 和 老友相見似曾相識

頂端
青蛙 (青蛙)
傳奇人物

UID 1750
精華 0
積分 7438
帖子 5756
現金 2967 元
存款 485708 元
鮮花 1664 朵
閱讀權限 10
註冊 2008-1-12
來自 逸姿
狀態 離線

繁體化 簡體化

啊, 我想到一題了, 希望我能答對:

謎面:不費吹灰之力  謎底: 得來全不費工夫

請問這個答案對嗎? 我笨笨的,希望我能答對.

頂端
Dejavu
板主

UID 1082
精華 4
積分 3684
帖子 2804
現金 64 元
鮮花 858 朵
閱讀權限 100
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 青蛙 於 2010-1-27 17:54 發表
啊, 我想到一題了, 希望我能答對:

謎面:不費吹灰之力  謎底: 得來全不費工夫

請問這個答案對嗎? 我笨笨的,希望我能答對.

學長` 我答過這題 ~~答案還跟你一樣
但是出題者說 答錯了

頂端