2011-9-14 08:34 LIQIANG
婚礼的祝福!

今天是我们社团07级土人林继宗和06级土人吴锦玉新婚大喜的日子!:smile22
他们是我们社团的第二对新人!:smile28
让我们在此共同为他俩送上祝福,祝他们白头偕老,永结同心,日子过得得甜甜美美!:)

2011-9-14 08:43 Michael
:D 祝福继宗和锦玉新婚快乐:smile22 :smile22
一定要狠幸福!!:smile28 :smile28
太幸福了!!我都想要幸福了:smile29 :smile29
祝福社团的第二对新人永结同心!白头到老:smile22 :smile22

2011-9-14 08:50 Beryl
祝福他们!!!!!!!!!!!!!
一定要很幸福!!!!!!!!!!!
:smile22 :smile22   :smile22 :smile22 :smile22   :smile22 :smile22 :smile22 :smile22   吼嘿

2011-9-14 10:06 Allen
锦玉继宗
玉女金童
新婚快乐
万事如意
白头偕老:smile38

2011-9-14 10:12 just_so_so
中秋剛過,就又有驚喜了:smile10 :smile10 :smile10
即使無法回去喝喜酒,卻也感受到了濃濃的喜氣:smile38 :smile38 :smile38
恭喜恭喜!!!有情人終成眷屬!:smile22 :smile22 :smile22
趕緊努力努力,我們和期待看到第二代土人的出現:P
繼宗、錦玉,你們懂的。。。:lol:

2011-9-14 10:16 just_so_so
回覆 #2 Michael 的帖子

另外,清偉同學
交給你一個艱巨而又光榮的任務給你
你要代表我們無法到場06的兄弟姐們
替我們向繼宗錦玉乾杯祝福哦~
比如魚頭一杯
我一杯
燕玉一杯
以及XXX、XXX、XXX
具體有多少杯
你好好算吧,別偷工減料
等俺們回去了還要還你哦
:smile29 :smile29 :smile29

2011-9-14 10:20 melissa
祝FDC第二对喜结连理的社对,
也是跨越级别、领先05,06,07级的继宗和锦玉:

永结同心,百年偕老

:)

一定要快乐哦

2011-9-14 22:39 Evelyn315
大喜的日子~虽然参加不到:smile14 ,但也感受到了大家对继宗和锦玉浓浓的祝福~:D

你们小两口,一定要幸福!:smile28 :smile28

2011-9-15 03:37 mattwang
恭喜新人 百年好合 永結同心 :)

2011-9-17 12:02 elec
祝继宗学长和锦玉学姐新婚快乐,永远幸福美满下去。。:D:D  :)

2011-9-19 14:59 妖精
祝二位白头到老,早生贵子····

哈哈哈哈····

你们赶在我们所有人的前面···先锋啊··

2011-9-20 11:40 Michael
回覆 #6 just_so_so 的帖子

哈哈..绝对做到:smile31
不过那天俺开车叫聿峰帮忙了!!:smile27

2011-9-21 00:43 十二滴
:) :) :) 婚纱照很漂亮
:) :) :) 婚礼很开心,浓浓的幸福感呢

2011-9-21 13:45 jyljz
回覆 #13 十二滴 的帖子

以后找人亲自给你拍。;) ;) ;)

[[i] 本帖最後由 jyljz 於 2015-11-26 10:49 編輯 [/i]]

2011-9-21 13:53 jyljz
For All

谢谢大家对我林某人和锦玉的祝福哈!
大家所祝福的,我会的。:cool: :smile21 :smile31 :smile15 :( :smile27 :smile12 :smile40

2011-9-22 18:39 小雪
浦田

已經兩對  社對  步入禮堂了喔?
真是太棒了......夫妻兩人有共同的回憶 和興趣      會更長久喔

祝福  小土人這對  新婚 夫妻   幸福永遠  日子過得 甜甜蜜蜜∼∼:)   

小雪姊姊  狂賀 猛賀  用力賀!!:lol:

2011-9-23 10:19 jyljz
回覆 #16 小雪 的帖子

力謝小雪姐姐哈!:smile21 :smile21 :smile21
莆田的土人們都會很幸福!:smile30 :smile30 :smile30

2011-10-4 21:58 十二滴
回覆 #14 jyljz 的帖子

:smile27 :smile27 這個 話說……我還不知道呢。

2011-10-20 11:25 Michael
回覆 #15 jyljz 的帖子

:smile30 我也要拍:smile28

2012-1-5 11:23 jyljz
回覆 #19 Michael 的帖子

你自己拍自己去吧....:smile17 :smile17 :smile17:lol: :lol: :lol:

頁: [1] 2
查看完整版本: 婚礼的祝福!

Discuz! 5.5.0 (Build0326) Powered by OKC © 2005-2007