2005-8-22 10:49 mei
社友報到

寶寶們請先到此處報到喔~:P

寶寶1號:秀美:D,現住--高雄縣岡山鎮......

(寶寶2號、3號......請快快出現吧!千萬別害羞:smile34,否則:smile39)

2005-8-22 14:21 舞蹈嘉
哈..剛好接到第二位
寶寶2號:嘉樺,現住--風最大的新竹市
現在上班中..^^

2005-8-22 18:35 小吹
小吹報到::)

被學長罵寫的太少:smile14
ㄚ我就喜歡動口不動手啊:smile29

好啦!我跟1號樓主同屆啦!
是不是醬報告就好了?:smile13

[[i] Last edited by 小吹 on 2005-8-22 at 18:50 [/i]]

2005-8-22 18:43 okc
寶寶4號...(天啊! 難以啟齒...為何一定要叫寶寶)
我是光清,76級?!...不太會算屆數,反正是1樓和3樓的上一屆就對了,
現住台中市.....

2005-8-23 09:41 canox
唷呵~~
我是從淡江過來池韻這兒外掛的
我是冠男...叫我藝名:大牛 就好~~
家住台北市...上班ing

請多多指教

2005-8-23 15:15 志仁
我是志仁,1988到1993年横行台北街頭的一份子,當了5年快樂的舞棍,帶給自己及許多夥伴很多歡樂是永難抹滅的記憶(尤其是每週末夜的中正聯歡,不知放音樂的大姐還在否),更沒想到多年後會在網路上與大家相逢,秀美,辛苦了,真是有心

2005-8-23 21:07 cindy
7樓住戶

Hi~~我是美君來報到~~和樓主同屆~~
住台北市:D~101旁邊的旁邊的旁邊邊邊邊......:smile36~~
好高興來到此看到學長學妹們~
Happy~~下班了

2005-8-24 01:48 maya
我.....我是......我不是池韻寶寶啦~
我是高雄工專的.......靜螢啦!

不過我是教了很多年的前指導老師啦....
目前這邊都沒有我教過的學生出現耶~
舞蹈嘉跟大牛是峰銘教的.....

2005-8-24 10:35 lee711
我素俊毅啦
世新來此混滴

2005-8-27 03:54 okc
[quote]Originally posted by [b]志仁[/b]
永難抹滅的記憶(尤其是每週末夜的中正聯歡,不知放音樂的大姐還在否[/quote]
楊大姐喔~~應該還在吧~~
中正紀念堂........好多老舞,都是在那兒跟會的哩........:)

2005-8-27 03:59 okc
[quote]Originally posted by [b]maya[/b]
目前這邊都沒有我教過的學生出現耶~[/quote]
醬不行耶~~ maya 有點吃虧.........
學生都還出現..........
末代指導老師的頭銜又被峰銘搶走,沒份~~~

這樣吧,社友會,還沒有指導老師喔 !!

2005-8-27 04:02 okc
[quote]Originally posted by [b]舞蹈嘉[/b]
寶寶2號:嘉樺[/quote]
目前都是老人出沒、橫行.........
學妹啊,找些妳附近幾屆的學弟妹來認識認識吧~~^_^

2005-8-27 04:06 okc
[quote]Originally posted by [b]lee711[/b]
我素俊毅啦
世新來此混滴 [/quote]
這位俊毅兄,70年代末期和80年代初期的社友,
應該沒人不認識................

叫〝小胖〞或〝胖子〞........會更熟悉一點..........:lol:

2005-8-27 22:25 舞蹈嘉
[quote]Originally posted by [i]okc[/i] at 2005-8-27 04:02:

目前都是老人出沒、橫行.........
學妹啊,找些妳附近幾屆的學弟妹來認識認識吧~~^_^ [/quote]

ㄟ..真是尷尬阿..
我已經把消息公告出去了..
請學長在等幾天吧..^^||

2005-8-31 11:38 志仁
to:光清
雖然跳舞資歷不如你豐富,但我的懷念完全定格在1988到1993年的台北,偶而想一想也有一些"淒美"的美感吧
to:俊毅
雖然你是"世新"人,但對你的印象比許多"池韻"人還清晰,你好像跟實踐的關係比世新的還好,其中最深刻的,就是"5萬元的BMW"以及在婚禮中以跳華爾茲出場,真夠屌

2005-9-6 21:41 mos
[quote]Originally posted by [i]maya[/i] at 2005-8-24 01:48:
我.....我是......我不是池韻寶寶啦~
我是高雄工專的.......靜螢啦!

目前這邊都沒有我教過的學生出現耶~
舞蹈嘉跟大牛是峰銘教的..... [/quote]

我是我是!美麗大方的靜螢 我是你的學生喲~~
不過是將近十年前的事囉^_^

我是誰呢? 我是永遠青春十八的品靜(古名:文吟)

---
醫生說我現在只能跳湖光山色 :smile14

2005-9-9 02:03 lee711
[quote]Originally posted by [i]mos[/i] at 2005-9-6 21:41:

---
醫生說我現在只能跳湖光山色 :smile14 [/quote]

聽說最近又要手術啦!:smile17
素真的嗎??
保重ㄚ!:smile10

2005-9-22 21:40 柏青哥
:smile38

偶.....素......號稱末代指導老師的......峰銘.....

人.....真的不是我殺的~ :mad::cool:

但是.....我難辭其疚.....:smile36     :smile37

:smile39.....:smile40

2005-9-23 00:06 okc
好吧~~峰銘兄,
那就貼兩張你帥帥的相片,來回饋你廣大的粉絲群吧~~^_^

2005-9-23 09:10 mei
[quote]
好吧~~峰銘兄,
那就貼兩張你帥帥的相片,來回饋你廣大的粉絲群吧~~^_^ [/quote]

對呀~

想當年峰銘老師可是我們池韻那群姐妹淘的偶像呢!:lol:

帥氣的臉龐、溫文儒雅的氣質、迷死人的笑容、
完美的身材比例、舞又跳的一級棒......:smile10

真是個超優質的男人啊~

(maya老師~我對峰銘老師沒有任何的非分之想喔!:smile29
  反正教師節快到了,就讓他高興一下唄~:smile25
  哈哈~我又日行一善囉!:smile31)

[[i] Last edited by mei on 2005-9-23 at 13:20 [/i]]

頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 社友報到

Discuz! 5.5.0 (Build0326) Powered by OKC © 2005-2007