2013-3-15 23:53 okc
恭喜新板成立

恭喜「耶穌基督後期聖徒教會土風舞社」新社板成立

二位板主 -- changwenchi & KevinJan,日後煩請多多偏勞 ^_^

2013-3-16 03:01 秀貞
恭喜!恭喜!
祝 社團興盛!

2013-3-16 07:57 balcung
恭喜新板成立

2013-3-16 08:16 裸足天使
恭喜

「耶穌基督後期聖徒教會土風舞社」

新社板成立  ^^

土風舞又多了一個培養人才的地方..^^

2013-3-16 08:17 ternary
恭賀新板成立

2013-3-16 09:56 huangming

2013-3-16 10:48 changwenchi
謝謝各位老師和壇友的祝福,還望大家不吝多多指教!

2013-5-21 13:19 小雪
恭喜

上海的活動地點在哪啊?有社員出差上海時可以去找你們跳啊∼

赫然发现 有这新版
赶快进来 用力贺一下∼∼

恭喜喔∼ 来自 海湾(上海+台湾) 土风舞社 的祝福
(大学时期为 辅大映绿土风舞社员!!):lol: :lol: :lol: :lol:

[[i] 本帖最後由 changwenchi 於 2013-5-23 08:48 編輯 [/i]]

2013-5-23 08:49 changwenchi
回覆 #8 小雪 的帖子

上海的活動地點在哪啊?有社員出差上海時可以去找你們跳啊∼

2013-5-23 09:46 小雪
[quote]原帖由 [i]changwenchi[/i] 於 2013-5-23 08:49 發表 [url=http://219.85.60.47/talk/redirect.php?goto=findpost&pid=103013&ptid=11362][img]http://219.85.60.47/talk/images/common/back.gif[/img][/url]
上海的活動地點在哪啊?有社員出差上海時可以去找你們跳啊∼ [/quote]

非常欢迎!!
我们每次 活动地点不一定
有时候 在徐汇区 漕溪公园(户外)
有时候在闽行区 一位社友 的小区 活动中心(室内)
有时候 在 徐汇区的 体育馆(户外)

直接加我的 LINE 或是 微信 比较快
我们海湾(上海+台湾) 就算因人数少 而暂停活动  但" 微信群聊" 可没停过∼∼:D :D
my line: michellechen1007  
my wechat(微信):michellechen0816

(邀请的通关密语 写上"土人" 即可∼∼ 呵呵)
欢迎 你也加我喔∼∼  就可以 跟我们海湾 的社友们 先认识 一下耶∼∼:lol: :lol:

2013-5-23 09:57 小雪
忘记补充

双社 多交流
MAYBE 偶而返台时 也能去贵社 冲冲人气 学习学习 :D :D :D

2013-5-27 08:07 changwenchi
回覆 #11 小雪 的帖子

歡迎歡迎∼熱烈歡迎∼

2013-5-27 08:12 changwenchi
回覆 #10 小雪 的帖子

已經加囉∼也希望可以多多交流

頁: [1]
查看完整版本: 恭喜新板成立

Discuz! 5.5.0 (Build0326) Powered by OKC © 2005-2007