舞之心論壇 » 桑奇世界民俗舞團 » 寶萊烏印度舞及中國舞研習

2013-12-6 11:41 judyliao
寶萊烏印度舞及中國舞研習

[[size=4]size=3][size=5]寶萊烏印度舞及中國舞研習
1研習時間:103年1月18日(星期六)9:00~16:00
2研習地點:臺中教育大學中正樓4F
3研習費用:1/11前報名並繳費--1000元;1/11之 後報名--1200元
4繳費方式:ATM轉帳玉山銀行(808), 戶名:廖素真
帳號0222-979-086-302 (TEL:0928937992)
,轉帳後請以簡訊告知轉入者帳號末3碼及聯絡電話.e-mail和姓名,以方便聯繫
※上課期間禁止錄影,結束後會放一次音樂複習,要錄影者須經當事人同意
※名額限制45名,額滿為止。
5師資介紹:[/size][/size][/size][size=5]如附件[/size]

[[i] 本帖最後由 judyliao 於 2013-12-17 22:06 編輯 [/i]]

2013-12-9 10:26 chun_chen00
FB活動參加點選區

[url]https://www.facebook.com/events/370589643084794/?notif_t=plan_user_joined[/url]

2013-12-12 21:58 judyliao
考慮要使用道具,所以報名人數上限更正為45人

2013-12-17 17:07 chun_chen00
中國舞手掌心舞碼示範

[url]https://www.youtube.com/watch?v=IpJkIzyceX0[/url]

歡迎大家趕快報名喔

2013-12-29 11:57 chun_chen00
剩餘名額

僅剩四個名額喔!還在觀望的朋友動作要快了喔!

2013-12-29 12:28 chun_chen00
剩餘名額

僅剩四個名額喔!還在觀望的朋友動作要快了喔!

2013-12-29 16:15 chun_chen00
寶萊塢印度舞及中國舞研習營

1研習時間:103年1月18日(星期六)9:00~16:00
報到時間:上午08:40,請提早20分鐘報到以及暖身
09:00準時開始教舞。
2研習地點:臺中教育大學中正樓4F   台中市西區民生路140號

師資:蝶舞舞蹈中心總監 林麗榕 老師

上午舞碼:中國舞 手掌心
下午舞碼:印度舞 愛情節奏
中午用餐時間:12:00-13:00  13:00開始下午課程

注意事項:
請攜帶長飄扇一隻。(現場也會販售長飄扇,有需要的舞友可至現場選購)
可以穿軟鞋,或是赤腳。請自備飲用水。

有任何問題可來電
0923-669679 張妍蓁
0928-937992 廖素真

[[i] 本帖最後由 chun_chen00 於 2014-1-1 21:12 編輯 [/i]]

2014-1-1 21:14 chun_chen00
謝謝大家,已全數額滿,請勿再匯款。謝謝

2014-1-1 22:38 jangwei
請問之後有計劃到北部或南部辦這個研習嗎?

2014-1-17 17:15 chun_chen00
有舞友臨時無法參加,尚有兩個名額
希望參加的舞友 請跟我聯繫
0923-669679 妍蓁

2014-1-17 18:31 chun_chen00
有可能會在籌備期他場次,還要看老師的行程以及場地唷~

頁: [1]

Discuz! 5.5.0 (Build0326) Powered by OKC © 2005-2007