舞之心論壇 » OKC Blog » 個人留言板 » Fatgoose 請進

2005-9-30 01:44 okc
Fatgoose 請進

肥鵝兄,
這首是否是您要找的音樂.........

下載檔案壓縮格式為 rar 自解壓縮檔,MP3編碼、128kbit 取樣、44100Hz Stereo。

[color=brown][b][size=2]附件檔案 link 已失效[/size][/b][/color]

2005-10-1 07:43 Fatgoose
多謝^.^~~~ 歐老師

好高興喔:D
終於可以找到這隻音樂,
可以試試~能否在香港推廣這隻舞,
不過:P都要找亮師兄教一次:smile31

剛剛過了九月....
今年如何慶祝康乃馨週年記念呢?

[[i] Last edited by Fatgoose on 2005-10-1 at 08:19 [/i]]

2005-10-1 22:24 Fatgoose
老師..... ^^

想請教 ...
如何可以取得 ((( 雙眸 ))) 筆記 ?

2005-10-2 00:44 Goody
為甚麽男女都用"兄"呢??

2005-10-2 01:07 Fatgoose
報到喔^_^

goody兄:lol:
又見到你;)
:smile13好似仲有好多人未到喔:smile29

2005-10-6 22:24 okc
[quote]Originally posted by [b]Fatgoose[/b] :
想請教 ...
如何可以取得 ((( 雙眸 ))) 筆記 ? [/quote]
附上 Scan 的圖檔舞序,
from 27屆傳巡舞序本。

自解壓縮檔,解開為 gif 圖檔。

[color=brown][b][size=2]附件檔案 link 已失效[/size][/b][/color]

2005-10-7 14:30 Fatgoose
Thanks

歐老師

麻煩你喔:D
我會轉交到亮師兄看,
希望可以在11月27日同樂會推出這隻舞,
到時可以拍攝這一隻舞:smile13
放在舞飄綱站給你觀看;)

2005-10-12 13:57 Fatgoose
提供資料

歐老師....

多謝你:D提供火熱動感(在台灣中文譯名)

另外本人想轉寄其它有關於其它舞蹈資料比你吧!
希望你個郵箱可以容納:lol:

2005-10-12 18:07 okc
[quote]Originally posted by [b]Fatgoose[/b] :
希望你個郵箱可以容納:lol: [/quote]
[email]okc@okc.com.tw[/email]
這個信箱夠大........^_^

2005-11-5 17:31 okc
肥鵝兄,
這是您要的音樂.........

下載檔案壓縮格式為 rar 自解壓縮檔,MP3編碼、128kbit 取樣、44100Hz Stereo。

2005-11-5 18:02 Fatgoose
多謝^^

多謝  ~ 老師幫忙:D

2005-11-25 23:40 Fatgoose
歐老師

擁抱著我
亮師兄在例會中已教給我們:D
另外一隻雙眸 ~
將會在同樂日會大家一起研習:P

我自己試跳 ~ 好似欠缺feel:(

2005-12-1 18:41 okc
肥鵝兄:
你要的檔案,
sorry .... 慢了幾天,

BTW,這首台灣是翻譯成〝與我共舞〞喔~~
跟 23 亞的一首以色列舞同名。

2005-12-2 22:30 Fatgoose
收到啦~~

歐老師
謝謝你喔:D

1127舞飄同樂日會
亮師兄 ~已在同樂日會中略有介紹 ((雙眸))這隻舞;)
網上短片 ~ 須要時間整理, 遲一步才可以觀看:P
另外一隻((與我共舞))已即場試跳,
因為有一至兩位土友, 曾到台灣學這隻舞, 所以由他們帶領我們:lol:

有時間到舞飄網站看看:smile26
更新好多同樂日相片及拍攝教舞過程

2007-2-7 05:28 okc
^_^

2007-2-7 14:42 Fatgoose
收到 ^+++^

歐老師

謝謝你喔:D

頁: [1]
查看完整版本: Fatgoose 請進

Discuz! 5.5.0 (Build0326) Powered by OKC © 2005-2007