舞之心論壇 » 使用教學 » [教學] 建立自己的頭像 (已可自行上傳圖片)

2004-8-19 21:15 okc
[教學] 建立自己的頭像 (已可自行上傳圖片)

[quote] 關於照片 來自: rain
內容: 如果不想用站上提供的圖像,想用自己的照片,該怎麼使用??
謝謝老大  [/quote]

首先,先準備好自己的相片,長寬最好不要超過120像素,
大小最好不要超過15K,並找到網路空間放好,
(若沒地方放再email給我吧),並記好圖片的網址。
範例:
[img]http://www.okc.folk-dance.org/talk/file/img/okc-logo.gif[/img]

然後在首頁按[資料]--[編輯個人資料]--最下方[頭像]的地方輸入
圖片的網址--[完成]

醬以後自己發文的文章就可以看到自己美美的頭像囉:lol:

2004-9-24 05:48 okc
已更新允許自行上傳頭像圖片到本伺服器。

一樣準備好自己的相片,長寬不要超過120像素,
大小不要超過15K。

然後在首頁按[資料]--[編輯個人資料]--最下方[頭像上傳]的地方
選取自己硬碟裡面的圖片上傳。

祝各位使用愉快:)

2007-5-15 15:56 yuco
[quote]Originally posted by [i]okc[/i] at 2004-9-24 05:48:
已更新允許自行上傳頭像圖片到本伺服器。

一樣準備好自己的相片,長寬不要超過120像素,
大小不要超過15K。

然後在首頁按[資料]--[編輯個人資料]--最下方[頭像上傳]的地方
選取自己硬碟裡面的圖片上傳。

祝各位使用愉快:) [/quote]

我想自己放頭像上去  可是每次試 它都說...

"您設置的頭像超過 20000 字節大小﹐請返回修改。"

這是什麼意思呢 ? ?
:smile13:smile13

2007-5-15 23:05 okc
[quote]Originally posted by [b]yuco[/b] :
我想自己放頭像上去  可是每次試 它都說...
"您設置的頭像超過 20000 字節大小﹐請返回修改。"
這是什麼意思呢 ? ?
:smile13:smile13 [/quote]
阿桑小姐,這就是說 --
妳選的那張圖,檔案大小超過限制了啊 ~~ ^_^

2007-5-26 00:55 wan1huan
头像

到现在我的头像都没有哦,我想设置,但一直都不知道怎么设置,问了论坛的朋友才知道要怎样设置,嘿嘿,谢谢.

頁: [1]

Discuz! 5.5.0 (Build0326) Powered by OKC © 2005-2007