舞之心論壇 » 海灣土風舞社討論板 » 谢谢Ant老师为海湾举办的2日SD营

2014-4-21 11:36 小雪
谢谢Ant老师为海湾举办的2日SD营

前天和昨天(2014.04.19周六和2.014.04.20周日) Ant郑斐心老师 把来沪5天的其中2天宝贵时间 留给的海湾喜欢SD的小朋友们∼∼
真的真的 太感谢了∼∼:D :D

2014-4-21 11:46 小雪
续上文

海湾SD的小朋友 真的素爱属老苏哩....学到很多 也感恩老师的耐心....:D

2013年11月 老苏来海湾办一日体验营 後 喜欢SD的 小朋友就继续 复习....一直到 竟然有个 兔仔子云中说 阿不够学了∼∼ 挖哩ㄌㄟ∼∼

老师开始了 "远距"教学....  舞告厉害!(当蓝也要 海湾的社友 有够 冰水聪明啦:smile27 ):lol:

2014-4-21 11:48 小雪
再续!

蓝後 到了这次的2日营∼∼

小朋友 更感受到了 SD的乐趣  和 极高的挑战性∼∼
(大家要练习 要复习 不然一下子 就忘光光)∼∼:P

2014-4-21 11:55 小雪
还续

老师昨晚在米MM家的 SD趴  开始 练习hash call....根本素赶鸭子上架吧∼∼ 偶棉还素 小学生柳∼∼ 才刚开始接触SD 5个月柳 (还一周只有一次短短 3小时):o

老师竟然就让我们 挑战HASH CALL?  素因为"笑连"海湾帅哥美女多...叟以就差别待遇?:P

2014-4-21 11:59 小雪
继续续

总之∼∼ANT老苏的远距教学发挥效用 素因为偶棉有" 名师" 咩!! 加上的 海湾的 小帅哥美女们  都不太笨啦:D

阿 再加上这2日魔鬼训练营 现在basic1  basic2 and mainstream 三个LEVEL 的口令 老苏都教给大家罗∼∼  大家要 好好复习  再来教 米妈嘿∼∼(老轮家记忆不好 有了解咩?):lol:

[[i] 本帖最後由 小雪 於 2014-4-21 12:09 編輯 [/i]]

2014-4-21 12:05 小雪
LAST

阿ANT老苏: 偶 要来花名 一个 海湾专有的口令∼∼ 保证 世界各国的SD dancers 都不会!
偶棉也只在海湾里才会∼
那就是 国际礼仪  嘿嘿∼∼一开始的 bow your partner and bow your corner  海湾从今天起           "bow" your partner 的 "bow" 素 "中文" 发音∼∼ 中文喔∼∼ 大家阿拉缩?:cool: :lol:

米姐为了给大家谋福利 那口素费尽心机阿!!∼∼  "抱" your partner and "抱" your corner  做错的  罚  扶地挺身1000个!!:lol:

[[i] 本帖最後由 小雪 於 2014-4-21 12:15 編輯 [/i]]

2014-4-21 12:23 candy
回覆 #6 小雪 的帖子

:smile25 :smile25 :smile29 :smile29 米姐啊,:smile29 小心自己做错哦。:smile20 做错也没事,有两个帅锅帮你:lol: 。

2014-4-21 12:29 candy
回覆 #4 小雪 的帖子

HASH CALL:smile27 偶喜欢这个,刺激好玩。大家一起反应,但不一样的表情和动作好好笑。:D :D :D

2014-4-21 12:34 candy
回覆 #1 小雪 的帖子

:smile22 :smile22 感谢Ant老师的辛苦付出,这两天又“紧张”又开心,对SD的feel又被往上提升了。:smile31 这两天老师太辛苦了,以至于会偶尔咳嗽是吗?老师要好好保护嗓子。

2014-4-21 14:19 lorater
回覆 #1 小雪 的帖子

哈哈哈!米姐你在论坛里还是一样介么鸡血:lol:
偶棉去FD观演的后进生,就拜托拜托各位安究啦:smile28

2014-4-21 16:32 小雪
[quote]原帖由 [i]lorater[/i] 於 2014-4-21 14:19 發表 [url=http://www.okc.folk-dance.org/talk/redirect.php?goto=findpost&pid=105676&ptid=12014][img]http://www.okc.folk-dance.org/talk/images/common/back.gif[/img][/url]
哈哈哈!米姐你在论坛里还是一样介么鸡血:lol:
偶棉去FD观演的后进生,就拜托拜托各位安究啦:smile28 [/quote]
;) ;)
呵呵 必须低

2014-4-22 11:19 antsquare
海灣的孩子們太優了:smile22  ~遠距教學成功代表:smile10

2014-4-24 20:38 toyota
周間晚上補課二次,快把我累死了!
週六日剛教的指令不太熟,
Hash Call不好應付呀!

海灣這群活動這麼密集,
小朋友快要轟了!

2014-4-24 22:16 just_so_so
抱憾抱憾,游玩在外未能参加:smile14 :smile14 :smile14

頁: [1]

Discuz! 5.5.0 (Build0326) Powered by OKC © 2005-2007