舞之心論壇 » OKC Blog » 個人留言板 » 我終於進來了

2005-11-9 01:51 Tina
我終於進來了

好不容易註冊了,趕快跑進來打聲招呼.
光清,你好,好久不見了,久到都沒見過"Oye",
他已經這麼大了,三歲了吧.
什麼時候帶太太,Oye一起到LA來玩玩.

2005-11-9 02:35 okc
Tina ??!! :smile15 ...... 不會是小玲姐吧 :smile28

真的是嗎 ?!

2005-11-9 02:46 Tina
你猜對於了,我是小玲.你不睡覺嗎?

2005-11-9 03:32 okc
真的是小玲耶~~好想妳喔 :smile28
Sorry ~ 一下子沒從美國的 IP 和 Email 認出妳來,
還說呢,舉家移民去美國後,都不太有妳的消息,
輾轉有聽說妳在美國還有跳舞,真是不錯,
可要好好照顧妳的腿啊 ~~ ^_^

對啊,妳都沒見過小歐曄,細輝還是他的乾爸呢 :)

現任康乃馨的當家,是妳靜宜的學妹喔 ....^_^

2005-11-10 01:07 Tina
你真的是貓頭鷹?我這裡早上,你那裡可是深夜.

看到小歐曄的笑容,就想抱來玩玩.難怪細輝要搶著做他的乾爸.
什麼時候也讓我抱抱,我想現在是最好玩的了,再大點兒他就不讓我們抱了.

本來因為腳痛想不跳舞了,索性移民.哪知來到這兒悶的慌,還是跳起舞來了.
好在這裡的華人喜歡的不是巴爾幹的舞蹈.
我是以"小茶店""金粉夢河".......這些類似社交舞的舞,
把他們由社交舞的圈子引誘到土風舞的圈子.現在可以塞些以色列的舞蹈
給他們.至於巴爾幹的舞,他們有"智障",教"魯卡"都教到我快吐血.

2005-11-12 11:12 Fatgoose
問候

Tina老師你好:P

很久沒有你消息, 近況如何:smile35
自你離開香港後 , 已經很少可以跳到你曾教授舞蹈!
有機會返來香港一定要再重溫舞蹈大花橋 , (千)夫之愛...等等:D

樂苗社
離開大坑東社區中心後, 已經沒有固定集會地點 , 所以返社社員人數不像以前啦:smile13

2005-11-12 18:49 okc
[quote]Originally posted by [b]Tina[/b] :
你真的是貓頭鷹?我這裡早上,你那裡可是深夜.[/quote]
對啊~~我的作息,大概跟妳的時間差不多~~:P
[quote]
看到小歐曄的笑容,就想抱來玩玩.難怪細輝要搶著做他的乾爸.
什麼時候也讓我抱抱,我想現在是最好玩的了,再大點兒他就不讓我們抱了.[/quote]
現在是還蠻可愛的,不過已經漸漸皮了.....話多、管家婆......
等他 7-9 歲的時候,可能要天天竹筍炒肉絲吧 ......:smile13
[quote]
本來因為腳痛想不跳舞了,索性移民.哪知來到這兒悶的慌,還是跳起舞來了.
好在這裡的華人喜歡的不是巴爾幹的舞蹈.
我是以"小茶店""金粉夢河"........ [/quote]
"金粉夢河"........ 哇~~好遙遠的記憶.....^_^
聽說美西地區,有不少以前在台灣跳舞的朋友,
現在還留下許多很久以前的雙人舞呢....真好。

2005-11-14 02:08 Tina
亞芬
不好意思讓妳在這兒跟我聊天,過兩天我會試試在舞飄網頁註冊,
妳知啦我是電腦白痴,要註冊留言我要花很多時間的.
"大花(橋)轎 , (千)縴夫之愛," 肥鵝又打錯字了,是否還想萬夫之愛呢.

光清
請問你"成雙成對(以色列舞)"的英文名字.

2005-11-14 02:40 okc
[quote]Originally posted by [b]Tina[/b] :
光清
請問你"成雙成對(以色列舞)"的英文名字. [/quote]
Tamid Be Shnayim .......^_^

2005-11-14 23:17 Fatgoose
呵呵呵

真係唔好意思...:smile13
我經常打錯字:lol:

[quote]Originally posted by [i]Tina[/i] at 2005-11-14 02:08:
亞芬
不好意思讓妳在這兒跟我聊天,過兩天我會試試在舞飄網頁註冊,
妳知啦我是電腦白痴,要註冊留言我要花很多時間的.
"大花(橋)轎 , (千)縴夫之愛," 肥鵝又打錯字了,是否還想萬夫之愛呢.

光清
請問你"成雙成對(以色列舞)"的英文名字. [/quote]

2005-11-16 01:46 Tina
光清
謝謝.

2005-12-16 12:55 cc
現場音樂演奏跳土風舞你們有試過嗎?

[flash]http://www.bonding.8web8.net/flash/15_16_3.swf[/flash]

[b][color=Blue]OKC:幫妳加上直接播放.....^_^[/color][/b]

2005-12-16 13:14 cc
老師真不簡單

我只管跳舞,甚麼舞名,國家,出處都不會知道.
而老師可有多方面的資料,並且有求必應,真不簡單.
能力越大,責任越大.要跳自己喜歡的舞真不容易.

2005-12-16 16:49 okc
[quote]Originally posted by [b]cc[/b] :
我只管跳舞,甚麼舞名,國家,出處都不會知道.
而老師可有多方面的資料,並且有求必應,真不簡單.
能力越大,責任越大.要跳自己喜歡的舞真不容易. [/quote]
呵呵~~大概是我有強迫症吧,喜歡蒐集Folkdance的資料,
但是.......卻總是沒足夠時間整理,
其實,背景資料,只是幫助理解,並延伸對跳舞的興趣~~
基本且重要的,還是跳舞本身這件事.....^_^

So, Dance and Fun........:)

2006-3-29 03:14 Tina
光清
沒時間整理資料,那麼找音樂會不會很困難.
不好意思,我下期的課程排了"帕索蒂娜"和"迷你探戈".
但發現手中的音樂還是幾百年前的錄音帶,音質太差了.
請問你有沒有好的音樂.
如果你找到了,請貼在這兒,
或貼在我的網頁[url]http://www.geocities.com/tinaleedance[/url]
或Email給我[email]tinaleehl@yahoo.com[/email]
謝謝.

2006-3-29 03:56 okc
不好意思,我下期的課程排了"帕索蒂娜"和"迷你探戈".
但發現手中的音樂還是幾百年前的錄音帶,音質太差了.
請問你有沒有好的音樂.
[/quote]
【帕索蒂娜】的音質我有處理過,應該是比錄音帶好多些,
【迷你探戈】我就沒有了。

妳的網頁我沒看到上傳檔案的地方,請下載附件檔案。

下載檔案壓縮格式為 rar 自解壓縮檔,MP3編碼、128kbit 取樣、44100Hz Stereo。

[color=brown][b][size=2]附件檔案 link 已失效[/size][/b][/color]

2006-3-29 14:13 Tina
嘩,好快哦.
光清,謝謝你.

頁: [1]
查看完整版本: 我終於進來了

Discuz! 5.5.0 (Build0326) Powered by OKC © 2005-2007