舞之心論壇 » OKC 相簿 » 歐曄 » 手機的歐曄相片

2005-11-20 22:32 孫浩
手機的歐曄相片

okc...相片來了.....

[[i] Last edited by 孫浩 on 2005-11-20 at 22:35 [/i]]

2005-11-21 15:41 fenfen
奇怪囉......:smile18

歐曄的照片

怎麼變成大家都可以下載的了......  :smile34

請尊重本人的"智慧財產權"   :smile29

要抽版稅喔......... ;)

p.s  ㄚ誰雖不是我生的.....

在家中地位算歸我管的.......  :)  

所以照抽~~   :lol:

2005-11-23 23:07 文瑜
恩,家裡還是一樣亂

果然~~中部的人事物一點也沒變

連擺設都一樣亂中有序押

除了..歐少爺>>>有長大了以外

2005-11-24 22:19 okc
[quote]Originally posted by [b]文瑜[/b] :
恩,家裡還是一樣亂 [/quote]
亂....?!..呵.....曄哥去妳家住兩天,
妳就知道什麼叫亂了......;)

2005-11-25 09:34 文瑜
來我的地盤還容的了曄哥撒野嗎???

""崊娘喀賀""咧~~~

不露兩手,當我是沒路用的""咖肖""

(ㄜ....忘了曄哥的爹聽不懂台語咧.....)

欠人''噹''....

挖~~哈哈哈哈哈

對霹靂九重天......致上最高敬意

[quote]Originally posted by [i]okc[/i] at 2005-11-24 22:19:

亂....?!..呵.....曄哥去妳家住兩天,
妳就知道什麼叫亂了......;) [/quote]

2005-12-6 05:39 okc
[quote]Originally posted by [b]文瑜[/b] :
不露兩手,當我是沒路用的""咖肖""
(ㄜ....忘了曄哥的爹聽不懂台語咧.....)
[/quote]
真是的~~真是不曉得妳到台北去學些啥麼東東,
整天跟那些〝麻吉〞〝周董〞之類的貨色鬼混......
儘講這些五四三的耍狠......
多跟鎧銘學學,人家現在可認真的咧,
舞藝精進、記舞序又超強...........

皮給我繃緊一點......

2005-12-7 22:39 文瑜
這我可沒辦法~~

人家鶼鰈情深....有動力,有美色,有舞伴

我咧....你當初說要介紹給我的人咧~~~

你說....我還小...輪不到我:mad:

我都二五了.....啥時才會輪到我....

盡介紹一些給別人....叫我如何不怨嘆....:smile17

PS:ㄜ...凱明應該會爽很久...被光清老師稱讚咧....:lol:

[quote]Originally posted by [i]okc[/i] at 2005-12-6 05:39:

多跟鎧銘學學,人家現在可認真的咧,
舞藝精進、記舞序又超強...........

皮給我繃緊一點...... [/quote]

2005-12-9 02:23 okc
你說....我還小...輪不到我:mad:
盡介紹一些給別人....叫我如何不怨嘆....:smile17 [/quote]

行 ~~~
東海聯歡~~穿美美的回來~~~~

2005-12-12 05:13 fenfen
[quote]Originally posted by [i]文瑜[/i] at 2005-11-25 09:34:
[/quote]

請問親愛的文瑜  

這句是在問候我嗎???:mad:

下次出現在台中時

小心被『蓋布袋』ㄚ∼∼

2005-12-14 18:01 okc
你說....我還小...輪不到我
盡介紹一些給別人....叫我如何不怨嘆.... [/quote]
李小瑜~~

有幸拜見妳最近的造型.........驚為天人 + 五體投地...:smile33

[img]http://www.okc.folk-dance.org/file/img/other/20051212.jpg[/img]

這......這.......

難度~~似乎增高了〝[size=2][b][color=Blue]一點[/color][/b][/size]〞......

仲介費可能要調整一下.................

2005-12-15 11:11 文瑜
:o

我媽媽說這種""鬼臉""不好看

請大家相信我~~~這不是我....這不是我...

請觀看此照片的人.....我要跟你們說

我本人.....

皮膚又好又亮、五官分明精緻、頭髮俏麗可愛、身材不好不壞.....

:smile33光清老師.....也留一點面子給我壓

[quote]Originally posted by [i]okc[/i] at 2005-12-14 18:01:

李小瑜~~

有幸拜見妳最近的造型.........驚為天人 + 五體投地...:smile33

[img]http://www.okc.folk-dance.org/file/img/other/20051212.jpg[/img]

這......這.......

難度~~似乎增高了〝[size=2][b][color=Blue]一點[/color][/b][/size]〞......

仲介費可能要調整一下................. [/quote]

2005-12-24 18:53 okc
我本人.....
皮膚又好又亮、五官分明精緻、頭髮俏麗可愛、身材不好不壞.....
:smile33光清老師.....也留一點面子給我壓 [/quote]
喂.......不要推到我身上來喔......
這可不是我請私家偵探拍來再主動曝光的喔......
[size=2][color=Navy]根本就是[/color][/size]妳在MSN上使用的頭像.......自己要給人家看的......
還裝害羞~~~:smile13

2009-12-21 16:38 青蛙
昨晚文山社大聯歡後晚餐,在餐廳驚鴻一瞥咱們曄哥風采,

果然相貌堂堂,玉樹臨風,豪氣干雲,意氣風發,如滔滔江水,綿延不絕......:smile10 :smile10

果為名門之後, 名不虛傳:smile22 :smile22

2009-12-21 20:06 fenfen
謝謝青蛙大人的稱讚  :smile27

不過真是抱歉
昨天因為時間比較晚了
到餐廳後我又急著幫悠遊工作人員找位置點餐
(文山聯歡完他們還留下學舞)
還沒好好跟大家打招呼
你們就散會了......
真的很不好意思唷 :smile12

2009-12-26 08:30 小麥
回覆 #1 孫浩 的帖子

我只能說~~~
小孩真的不能偷生~~~
瞱哥長的跟歐老大一模一樣~~~

頁: [1]
查看完整版本: 手機的歐曄相片

Discuz! 5.5.0 (Build0326) Powered by OKC © 2005-2007