舞之心論壇 » OKC Blog » 個人留言板 » [求助] 光清老大.麻煩一下...

2006-4-10 22:26 ibm1215
[求助] 光清老大.麻煩一下...

大大.我發現我喜歡你下面那個(不要誤會嘿)音樂撥放器的設計.能不能告訴我
妳怎麼設計的.若覺得麻煩.可否告訴我哪個網站有在教.謝謝嘿~~~感恩A

2006-4-10 22:54 okc
我是用大陸網友的作品再自行改寫的,
而且版本比較舊,
Try here to download new version
[url]http://215765.tomore.com/[/url]

2006-4-11 01:02 ibm1215
大大.那個下載後.除了看不懂簡體字外.也不知道怎樣裝到我的blog上面.?
哪裡有再教啊?~~~

2006-4-11 01:19 ibm1215
大大.妳這個播放器程式叫什麼.?如何把你這個播放器上傳
到你的blog啊.我只知道需要用到html語法..可否step by step?
呵呵(好像有點過分..誰叫我是好奇寶寶..求知慾旺盛)

2006-4-11 01:32 okc
就是浩海播放器。

我也沒有看過教學網頁,
這需要用到自行撰寫 html、JavaScript、PHP.......
簡體反而簡單,用簡轉繁軟體轉一轉就好。

不可能教的,根本無從教起,需要修改的太多,
建議不要用這個版本,
用 google 搜尋,有其他更簡易的播放器,也有繁體。

2006-4-11 18:04 ibm1215
大大.是不是要把撥放器上傳至blog中.另建一個資料夾.
然後再開一個資料夾存放html語法?
html語法內.是不是要崁入妳的音樂來源網址.
如果是的話.能否介紹一個放音樂的網址?..
以上我敘述的是否有誤?

2006-4-11 19:36 okc
當然要上傳,並改寫相關 html 檔案,
音樂網址是用 JavaScript 寫的,
放音樂的網址 ??.....沒有,都是用自己的空間和頻寬。

2006-4-12 22:17 ibm1215
我所謂放音樂的網址.例如.小叮噹啦.RS.hinet..
把你的音樂上傳在這些免費的網路空間.最近找了好多
不是要收費.就是免費的mb太小..>_~~~.妳有門路嗎?
再來就是撥放器.我可以用media player classic來當網路
播放器嗎?
最後可以參考妳的原始碼嗎?

2006-4-12 22:25 fenfen
看了真的很難過.............:smile15

可以請您把『妳』改成『你』嗎??

2006-4-12 22:52 ibm1215
[quote]Originally posted by [i]fenfen[/i] at 2006-4-12 22:25:
看了真的很難過.............:smile15

可以請您把『妳』改成『你』嗎?? [/quote]<---回我的fenfen
"妳"應該是女的吧?呵呵~~~(我還強詞奪理)sorry囉~~

2006-4-12 22:59 fenfen
是啊∼∼∼

我當然是『女』的!!

總是看到您稱我老公為『妳』

讓人不禁懷疑....您真的認識我老公嗎

不會連他是男是女都搞不清楚吧?????

不過您倒是真的讓人搞不清楚

該稱『你』或『妳』

所以只好用尊稱了.................

2006-4-12 23:19 okc
免費的網路空間能用的話,早就用了,
所以我前面有回「都是用自己的空間和頻寬」......

衝著池韻人的關係,給原始碼沒問題,
但怎麼給.......你sparqnet的email我寄會退信,
跟你要別的email你又不給...........:smile17

頁: [1]

Discuz! 5.5.0 (Build0326) Powered by OKC © 2005-2007