舞之心論壇 » OKC Blog » 個人留言板 » [求助] 老師請問一下~~~還是USB的問題..

2006-5-6 05:03 Joyce
[求助] 老師請問一下~~~還是USB的問題..

就是呀....我的桌上型電腦.......它不是有主機後面兩個跟前面面板上兩個..共四個洞嗎??
可是它現在只有後面的洞可以插.....
插前面的洞他都沒反應ㄝ...
有沒有辦法讓前面的洞也可以用呢??
我忘記要買什麼接上去啦~~~~~~~
因為現在會用到行動硬碟....它本身就有兩個USB接頭....加上滑鼠也是USB接頭...現在後面的洞真的不夠用..
:(

2006-5-6 12:03 icedream
[quote]Originally posted by [i]Joyce[/i] at 2006-5-6 05:03:
就是呀....我的桌上型電腦.......它不是有主機後面兩個跟前面面板上兩個..共四個洞嗎??
[box=#FFCC99]可是它現在只有後面的洞可以插.....
插前面的洞他都沒反應ㄝ...[/box]

因為現在會用到行動硬碟....它本身就有兩個USB接頭....加上滑鼠也是USB接頭...[box=#FFCC99]現在後面的洞真的不夠用..[/box]:( [/quote]

可以去買USB擴充的轉接頭來用
不會很貴:D
但是 外接式硬碟還是直接插在後面的USB插槽比較好
因為怕電壓不足無法驅動硬碟
其他像是滑鼠和鍵盤可以接在USB擴充的轉接頭

不過 我覺得最好還是用買個USB的擴充卡 來用會比較好
如果沒記錯的話應該是IDE介面的
不過那需要把電腦拆開來安裝
這你應該是需要找你們學長來幫你安裝會比較好!:smile18

老師不好意思!跑到你的地盤來撒野!:smile33

[[i] Last edited by icedream on 2006-5-6 at 12:18 [/i]]

2006-5-6 15:05 Joyce
[quote]Originally posted by [i]icedream[/i] at 2006-5-6 12:03:

這你應該是需要找你們[color=Red]學長[/color]來幫你安裝會比較好!:smile18

[[i] Last edited by icedream on 2006-5-6 at 12:18 [/i]] [/quote]

真是太感謝饅頭哥的解惑了~~~~~~~~
[color=Red]"光清學長"~~~[/color]你怎麼那麼年輕呀!!!!!!!!!!
一切就拜託你囉~~~:smile26

[[i] Last edited by Joyce on 2006-5-6 at 16:15 [/i]]

2006-5-7 17:26 okc
排隊喔~~排隊喔~~ ^_^

2006-5-8 00:51 miowsives
[quote]Originally posted by [i]Joyce[/i] at 2006-5-6 05:03:
可是它現在只有後面的洞可以插.....
插前面的洞他都沒反應ㄝ...
因為現在會用到行動硬碟....它本身就有兩個USB接頭....加上滑鼠也是USB接頭...現在後面的洞真的不夠用..
:( [/quote]

請把裡面的色線挿對位置就可以用啦.....
我用以前用艾威的X333也是前面後面的USB孔都可以用阿.....

再不會用就買一台筆記型電腦吧.....
一樣會有四個挿槽可以用.....
我用一台外接的燒錄機和滑鼠....外加兩顆60GB的隨身硬碟......
剛剛好四個....

2006-5-8 00:55 miowsives
[quote]Originally posted by [i]icedream[/i] at 2006-5-6 12:03:

這你應該是需要找你們學長來幫你安裝會比較好!:smile18

[[i] Last edited by icedream on 2006-5-6 at 12:18 [/i]] [/quote]

通常隨身硬碟用在桌上型會電腦,硬碟會有咖啦咖啦的聲音....
代表隨身硬碟的電壓不足....可以把隨身硬碟的電源線插入....
或是把隨身硬碟的兩個插槽都要插到電腦上就可以解決啦....

2006-5-8 22:46 Joyce
[quote]Originally posted by [i]okc[/i] at 2006-5-7 17:26:
排隊喔~~排隊喔~~ ^_^ [/quote]

這位老大.......
難道....你沒發現..等著受你寵召的電腦......已經排到巴拉圭再繞到哥斯大黎加了...你準備再讓隊伍亂繞到阿拉斯加再繞回台灣來嗎?
難道....你沒發現..我的艾琳娜阿美....已經很久沒出現在網路上了嗎??:(
牌......可以不打.........
但沒電腦......很多事都不能幹........幹~~~~~~

以上......通通不是我說的.......我只是幫我艾琳娜推....PUSH~~~PUSH~~~PUPUPU~~~(抱歉我不會數拍子..這節奏好像怪怪的...)

2006-5-8 23:00 Joyce
[quote]Originally posted by [i]miowsives[/i] at 2006-5-8 00:51:

再不會用就買一台筆記型電腦吧.....

[/quote]

不用為了USB的洞.......買一台筆記型電腦吧????????
:(

2006-5-9 04:05 okc
就算排隊排到阿布達比,也要照排啊~~
誰要妳們電腦擠在同時間出毛病.......
(老師有跟妳們說過凡事都要看黃曆算時間嘛,不聽嘛.....)

PS:你們這幾篇有點色情喔,應該移到18禁去..........:smile18

2006-5-10 00:15 ㄚ美
[quote]Originally posted by [i]Joyce[/i] at 2006-5-8 22:46:

難道....你沒發現..我的艾琳娜阿美....已經很久沒出現在網路上了嗎??:(
牌......可以不打.........
但沒電腦......很多事都不能幹........幹~~~~~~

以上......通通不是我說的.......我只是幫我艾琳娜推....PUSH~~~PUSH~~~PUPUPU~~~(抱歉我不會數拍子..這節奏好像怪怪的...) [/quote]

原來在我消失的時候,這位妹妹如此積極的幫我 push..push..
太感動啦~~~:smile26
今天我那台任性的電腦經過老師的"修理"後
終於肯乖乖聽話的恢復運作啦....謝謝老師......:smile33

所以...有掛號排隊的....輪到下一個囉....趕緊入診吧.....:smile29

頁: [1]

Discuz! 5.5.0 (Build0326) Powered by OKC © 2005-2007