舞之心論壇 » OKC Blog » 個人留言板 » [心情] 衷心期盼~~~

2006-9-24 11:26 小麥
[心情] 衷心期盼~~~

嗯~~~
看完厚澤的文章之後~~~感觸還蠻深的
學弟對於舞蹈的熱情真的另我十分汗顏:smile23
想當初我對於舞蹈也有相同的熱情與付出
但是現在ㄋ?
或許是因為結婚~~工作~~~小孩~~~種種因素
迫使我不得不暫時放下舞蹈
我現在只是期待等小孩可以大了~~唸書了~~~我才有重拾舞蹈的機會
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我知道這都是藉口
:smile37歐老大不也跟我的情況相同~~~他可以~~為什麼我不行
我只能再給我一個藉口~~~我是女性(媽媽的角色)
我實在放不下~~:smile33
所以~~~

我很私心地衷心期盼能多一點像厚澤學弟這種負有滿腔熱情的人~~~
我才有機會在我回到我熟悉的舞蹈時~~~
還有人會很高興的歡迎我~~~:smile26:smile26

2006-9-24 17:47 厚澤jacksong
會啦會啦學姊不用擔心;) 像這次917奧羅聯歡馨慧(10)雅綾(11)靜之(15)都有去唷[url]http://album.blog.webs-tv.net/show.php?a=friendlyghostcasper&f=1308916&i=46690015&p=61[/url]
有圖有真相~~~

昨天星期六的奧羅 啟(8)民 冠綾(15)也都有去唷~~~

慢慢大家工作穩定 就會出來跳舞了囉~~~很多人也是一兩年,甚至兩三年沒跳

舞序根本都忘光光了,不過就是一步一步來吧. 可以先從參加大學例行活動開始,

先從學舞然後跑跑聯歡. 慢慢就可以回到圈子裡了~~~期待學姊的回來唷~~

光清老師都有拍攝影片,學姊也可以回社上看看以前學舞的影片或是表演的影片囉~~

現在指導老師是小喵~~呵呵~~~~~~~

2006-9-24 18:56 厚澤jacksong
像我這樣一路走來有許多的心路歷程,更何況那些大前輩們~~
黃老師的文章[url]http://niu.edu.tw/~whhsu/haung.htm[/url]

大家加入社團都有一段故事,在這去留之間,也有很多的小事件,十年過去了,二十年過去了,繼續留在圈子的人常常會回顧當年如果怎樣怎樣,現在就不在這個圈子內了.

究竟留下來的人 是很愛跳舞呢?還是很喜歡圈子裡面的人呢?還是一份執著呢?

我想都有吧~~~

和我同時期的高中生建中8個北一10多個中山4個成功2個,到大學還有繼續跳的大概有六個 但是現在還在跳的卻只剩下我和禎閔(在弦歌)等我想要把大家拉回來時
已經太慢了,大家都四五年以上沒跳舞,

所以現在就是希望利用聚餐的方式慢慢將大家拉回來跳舞囉~~
我想回來跳舞最大的因素還是在[size=5]人[/size],舞是其次

一直怕後來沒辦法幫上學弟妹,我一直都固定會回台中認識學弟妹,回台北也兩年了,還好也還沒斷了線~~~應該會持續下去吧^^

2006-9-28 00:29 okc
[quote]Originally posted by [b]小麥[/b] :
或許是因為結婚~~工作~~~小孩~~~種種因素
迫使我不得不暫時放下舞蹈
我現在只是期待等小孩可以大了~~唸書了~~~我才有重拾舞蹈的機會[/quote]

暫時放下就暫時放下囉 ~~ 妳說的嘛! 「暫時」的啊 ~~^_^

話說回來,2 個孩子的媽,不也挺有成就感的 ~~ :D

其實不用那麼嚴肅,還需要找個適當的時間點,來重拾這個興趣,
就當作是運動,有空的時候,就出來動一動,
新舞雖多,老舞卻也不少....

別把自己說的多老似的,妳不過和清文思賢同屆,
他們2個都還是有為的青少年呢 ~~ :lol:

2006-9-28 09:50 小麥
[quote]Originally posted by [i]okc[/i] at 2006-9-28 00:29:
話說回來,2 個孩子的媽,不也挺有成就感的 ~~ :D[/quote]

是ㄚ~~~生出兩個專門來吵我的~~~別人還辦不到:cool:

[quote]別把自己說的多老似的,妳不過和清文思賢同屆,
他們2個都還是有為的青少年呢 ~~ :lol: [/quote]

那千萬不要讓不知道的人知道我跟他們同一屆~~~
免得被發現我的年齡~~~:):)

頁: [1]
查看完整版本: [心情] 衷心期盼~~~

Discuz! 5.5.0 (Build0326) Powered by OKC © 2005-2007