舞之心論壇 » OKC Blog » Folkdance 筆記 » 2007/11/13重新思考

2007-11-13 18:50 厚澤jacksong
2007/11/13重新思考

從10/1開始就變成專任半職的藥師了,只有上早上半天班,相對的薪水和假期都少了ㄧ半,已經過了快兩個月了,到底有些什麼變化呢?有些什麼成長呢?想要唸英文,想要去學舞,想要去教舞,似乎沒有一個做好的,或許之前以為自己太忙,其實都是忙再不該盲的地方.看看土風舞圈便成專職敎舞的前輩們,比較是水到渠成,由於越來越多授課機會,所以乾脆轉為正職,然而要從沒有到有卻是ㄧ步很難跨越的步伐.

沒有阿桑在一旁鼓勵打氣,我似乎提不起勁了~~~:smile14

[[i] 本帖最後由 厚澤jacksong 於 2008-7-19 18:44 編輯 [/i]]

2007-11-14 12:58 hsieh
協弟.......有開始想就是好的
我還是問上次跟你說的那句話........想想你過的生活,你要的到底是什麼?
雖然這個問題可能要花你不算短的時間去摸索..........

禎鈐

2007-11-14 14:47 maya
那些在土風舞圈中水到渠成專職教舞的前輩,
她專職教的是麼類型的舞?!
如果是國標,佛朗明哥,肚皮舞之類
那跟我們跳的土風舞,根本就是兩個世界

你也不用拿那些例子來自苦啦

另外,一樣是教肚皮舞好啦~
也是有的教師受歡迎,有的並不
有時那跟舞技無關,
倒是教師自我的個人魅力佔比較大的比重
(當然教師一定要有相當的功力才行,總不能叫人家交錢去看你施展魅力)

你想教舞當專職?
你要考慮的是
[color=Red]目前市面上什麼樣的舞才會有市場?
我有能力開創另一個舞蹈市場嗎?
我舞技好到能當老師了嗎?![/color]

我是相當佩服你的勇氣啦~
不過在一切尚未有頭緒之前
先把工作顧好,比較重要喔
趁這個空檔,多學點東西也好
不要虛擲時間就行啦~

[[i] 本帖最後由 maya 於 2007-11-14 14:50 編輯 [/i]]

2007-11-19 22:38 厚澤jacksong
........

[[i] 本帖最後由 厚澤jacksong 於 2007-11-22 14:21 編輯 [/i]]

頁: [1]
查看完整版本: 2007/11/13重新思考

Discuz! 5.5.0 (Build0326) Powered by OKC © 2005-2007