舞之心論壇 » 舞香世家 » "舞餐"成果展~~感動落幕

2010-6-2 11:05 vicfan1225
"舞餐"成果展~~感動落幕

謝謝很多人
很多我愛也愛我的人
很多有來參加和精神支持的人
成果展圓滿落幕了
其實我沒有機會看到整體狀況
但是聽說大家都發揮了200%的實力
原來大家都是表演型的舞者
這次成果展
一半以上是新生
本來很擔心
但是大家都撐過來了
就像社長說的
可能經歷過很多痛苦、淚水、爭執
但是
我們一起努力的過程
會是大學四年難以抹滅的回憶之一
正因為有這些回憶
才讓我們的距離更靠近
這個社團對我的意義
遠遠超乎我自己想像
很多困難或挫折
今天回頭一看
都已經是過眼雲煙了
重要的是真正留下的
是學長姐的愛、老師的照顧
還有土風舞裡面許多的家人
我得到的遠比我付出的多出更多
所以我更珍惜此刻
特別要感謝芬恩老師的耐心用心和包容
感謝美華老師的鼓勵和關心
感謝淑珍學姐、小敏學長的不辭辛勞
感謝妙英學姐、阿達學長的義氣相挺
感謝鈺棠學長的用心指教
感謝友社熱情贊助
感謝秀貞媽咪來電祝福
感謝美幸媽咪、Grace姐姐、金煌學長、佳君學姊、佩珊學姐、詠竹學姐、小小學長、長欣學長、博宇、、、特地來看我們
感謝我的好同學兼好姐妹的支持
感謝媽媽和詠竹學姐獻花(裡面有很多人的心意)
感謝社團大家不放棄,一起撐過來
你們是最棒的!
我愛你們!

[[i] 本帖最後由 vicfan1225 於 2010-6-3 16:24 編輯 [/i]]

2010-6-2 12:02 mackia
:) 祝贺贵社成果展成功!
我们莆田学院土风舞社也刚刚结束舞展。
可以体会那份感动与激情~
恭喜咯!

2010-6-2 16:55 國語
噗滋~居然有我ㄟ~
真感動~:smile14
妳們的表演真的超精采超棒的!   我都看的目不轉睛的了!

真的讓我寧願回不了台北也要看完~

希望下次還有機會去看你們表演~~

[[i] 本帖最後由 國語 於 2010-6-2 17:01 編輯 [/i]]

2010-6-3 09:55 TYLER
表演超精采...連學妹們也讚不絕口  :D

很多自編舞也融合劇情和爆點呢....以後舞展特別節目就是請小哆"破磚"....:lol:

觀眾一直說 哇! 那個女孩子好厲害...那個女孩子表情好豐富....:D

特別是後來的美麗的神話+三世情緣...好有雲門現代舞的感覺,

舞的本身十分精采(身段超棒+隊形變換+走位)+故事劇情+搶眼服裝+音樂剪輯=精采的現代民俗舞蹈成果展...

讚!!:smile10 :smile10 :smile10

2010-6-6 00:35 水姑娘
[quote]原帖由 [i]TYLER[/i] 於 2010-6-3 09:55 發表 [url=http://www.okc.folk-dance.org/talk/redirect.php?goto=findpost&pid=74548&ptid=8516][img]http://www.okc.folk-dance.org/talk/images/common/back.gif[/img][/url]
表演超精采...連學妹們也讚不絕口  :D

很多自編舞也融合劇情和爆點呢....以後舞展特別節目就是請小哆"破磚"....:lol:

觀眾一直說 哇! 那個女孩子好厲害...那個女孩子表情好豐富....:D

特別是後來的 ... [/quote]
觀賞感言『讚!讚!讚!』

看到大家ㄉ進步也感受到土舞界ㄉ小小曙光

加油

頁: [1]

Discuz! 5.5.0 (Build0326) Powered by OKC © 2005-2007