舞之心論壇 » 舞香世家 » [恭喜]小哆考上新北市國文老師

2011-6-30 11:15 秀貞
[恭喜]小哆考上新北市國文老師

小哆考上新北市的國文老師了,恭喜她!:smile22 :smile22 :smile22

台北的土風舞圈又多位生力軍了!:smile31 :smile31 :smile31

2011-6-30 11:25 james
哇!!!太好了!:smile22 :smile22 :smile22 :smile22 :smile22
閉關兩個月總算有成果了 !!!
以後平時在北部跳.有秀貞媽咪照顧
放假回中部跳.有水姑娘媽咪打點.
真是圓滿幸福.!!!!:smile22 :smile22 :smile22 :smile22

2011-6-30 12:47 GRACE
趕緊回來接受我們的擁抱與祝賀!
可愛的小哆......
這下子我又少了一個心愛的人在身邊.....:smile12

2011-6-30 13:33 Dejavu
恭喜小哆呀^^
:smile22
:) :) :) :smile22 :smile22

2011-6-30 21:49 ternary
教師甄試很難考

恭喜:D :D :D

2011-7-1 09:50 jonny
真是可喜可賀

小哆學妹真是優

2011-7-1 11:17 vicfan1225
挖屋~~~~好久沒有上來看看囉~~~
一上來就赫然發現有我的名字:smile13
呵呵~~~~
謝謝大家對小多的照顧:) :) :)
之後要上去學習當台北人了~~~~
請大家多多指教囉:D
謝謝所有幫助過小哆的大家
真的充滿感謝
多虧有你們才能這麼幸運應屆就考上~~~
謝謝大家(鞠躬)

2011-7-3 15:29 h8144
回覆 #7 vicfan1225 的帖子

恭喜小哆順利考上學校,以後中部有聯歡,一定要回來讓我們大家看看哦!

2011-7-4 13:17 Atanas
恭喜小哆呀^^
:) :) :) :) :D :D :D :D

頁: [1]

Discuz! 5.5.0 (Build0326) Powered by OKC © 2005-2007