舞之心論壇

標題: [注意]8/1(一)馬拉灣之行改為7/31(日)
正一
新進會員

UID 50
精華 0
積分 41
帖子 24
現金 280 元
存款 500 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-26
來自 北國
狀態 離線

繁體化 簡體化
[注意]8/1(一)馬拉灣之行改為7/31(日) (本文收1 朵)

因有鑒於原本8/1(一)要去馬拉灣的人實在太少了!!!!
所以決定改為7/31(日)去..........如果大家有想要去的趕緊報名喔!!!!!!費用370
7/31(日)馬拉灣玩去囉!!!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
直接拒絕我的"狠心人":
1.阿美-已變節囉.進階到要去
2.宣惟-已變節囉.進階到考慮
3.智鴻-要上班ㄟ
4.寶弟二口-要回台南
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
非常有意願和大家去得喬一下時間的:
1.小喵-走嘛!!!!!走嘛!!!!!和大家一起去玩嘛!!!
2.宣惟-挖~~~~蠻頭已經進階到考慮囉!!!!
3.思懿-別考慮嘛!!!!走不動永男會揹你呀!!!怕啥
4.煌銘-可能會去的大帥哥.你就盡情展現你帥哥的魅力吧
5.小雨-別考慮了啦....來就是啦...千萬別錯過喔...有好看的喔
:smile31
康乃馨"吃喝玩樂"固定班底絕對少不了的人:
1.毆家三口--一輛NISSAN的ㄅㄨㄅㄨ(明明載不了幾人又硬要說是有車的夫婦)
2.正一三口
3.明哲二口--娃娃車一大台
4.儀玲一口
5.孫浩一口
6.孟真四口--一輛TOYOTA的ㄅㄨㄅㄨ(買4大的票...跟去的是2大2小)
7.清文二口
8.思賢一口
9.阿美一口
目前共18票
去的共18人
急需大家的報名喔!!!!!想去的人趕緊回覆喔!!!!

[ Last edited by 正一 on 2005-7-27 at 20:22 ]

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

1. 不要以為用正一的帳號 po 文,就看不出來妳是凡雅。

2. 恭喜恭喜,終於會使用「改變文字顏色」和「字體放大」了.....

引用:
正一三口

3. 是還有那位舞林奇葩--七票嗎 ?!

引用:
毆家、孟真

4. 不要再打錯字了.......  

5. 以為另開新主題,就可以假裝看不見
  http://www.okc.folk-dance.org/talk/viewthread.php?tid=991 這篇喔,
  那個老人家愛烤愛對漏(台語),快去秀秀啦~~~

頂端
fenfen
征服者

UID 23
精華 0
積分 239
帖子 404
現金 1194 元
存款 919824 元
鮮花 28 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

加上清文兩口喔    -- 他們也是開ㄅㄨㄅㄨ   

還有思賢喔....     但還不確定是一口或兩口....

人越來越多囉~~   

[ Last edited by fenfen on 2005-7-25 at 22:23 ]

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

師母
我還在考慮ㄟ......
因為現在腳的狀況不怎麼穩定
"有時候"走久站久都會有點痛
膝蓋蹲也有點問題
沒有很嚴重啦...只是不穩定(過些天會好嘛?)

謝謝你的邀請啦
我最慢明天給你回覆好嘛?
永男恰巧也有放假ㄟ......
實在該好好去外面走走的......

風,將我的髮釀成一朵浪......

頂端
Joyce
板主

UID 10
精華 1
積分 139
帖子 465
現金 434 元
存款 348 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

思懿~~~

在水裡可以降低腳的壓力唷!!!!

所以

一起跟我們來馬拉灣做復建吧!!!

頂端
rain (小雨)
進階會員

UID 5
精華 0
積分 103
帖子 351
現金 484 元
存款 3213 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
來自 笨笨家
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
正一  在 2005-7-23 11:20 發表:

所以決定改為7/31(日)去..........如果大家有想要去的趕緊報名喔!!!!!!費用370
7/31(日)馬拉灣玩去囉!!!!!! ...

好姐姐

你把我放錯組別了

我是樓上的

Make an extra effort

頂端
Joyce
板主

UID 10
精華 1
積分 139
帖子 465
現金 434 元
存款 348 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 100
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
rain  在 2005-7-27 22:56 發表:

好姐姐

你把我放錯組別了

我是樓上的

乖妹妹~~~

別考慮別懷疑.....

聽執行長的話就對了!!!只准跟ㄛ
~~~

頂端
miowsives (LG_BART_PRO)
征服者

UID 37
精華 0
積分 462
帖子 740
現金 299 元
存款 204012 元
鮮花 29 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-22
來自 彰化師大機電所
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
正一  在 2005-7-23 11:20 發表:

7/31(日)馬拉灣玩去囉!!!!!! ...

人家那天要上晚班ㄟ~~~~
已經修了七天...才剛回來工作崗位~~~
若再請假會被老闆K死........
票可以拿到那麼便宜的阿~~~
可以多買嗎???
若可以我要帶我們家一堆小朋友去玩玩.......

頂端
Joyce
板主

UID 10
精華 1
積分 139
帖子 465
現金 434 元
存款 348 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 100
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
miowsives  在 2005-7-29 21:35 發表:

人家那天要上晚班ㄟ~~~~
已經修了七天...才剛回來工作崗位~~~
若再請假會被老闆K死........
票可以拿到那麼便宜的阿~~~
可以多買嗎???
若可以我要帶我們家一堆小朋友去玩玩.......

什麼都有    什麼都賣  請上雅虎奇摩拍賣

頂端