舞之心論壇

標題: 2011.08.20(六)
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
原場地

昨天8/20(六)  我們原來 活動的場地  因為 NIKE 的 推廣活動  架起了 四個 大帳篷
只好移到  八萬人體育場一號大樓梯   走上去的空地   不過 那裡比較熱啦 (因為一整個白天 被太陽 曬   晚上 氣溫就 降不太下來)

我們原來 的場地 晚上 溫度 就 還是 OK一點  再加上  有風 吹來   還是 比較舒服點啦 呵呵

阿反正 日後不是 在 上海體育館 原來 的場地 就是 在八萬人體育場 一號大樓梯上去囉

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
OSS

昨天 OSS來哩  開心納!!
OSS沒來 我們好多舞 都不能跳柳 喝喝
不過可能 昨天太熱 大家 都跳個一兩首 就休息 很多首  在旁邊 搧涼 呵呵

頂端
linna0522 (君君)
征服者

UID 2844
精華 0
積分 417
帖子 393
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-8-20
來自 台灣
狀態 離線

繁體化 簡體化

嘿啊, 那天來了很多人, 好開心啊!

本周末小雪和螃蟹一家人確定不能來, 不知有誰要活動的?
若是包子, 王磊, 絹子和她同事及男友, April(有說過要帶一同事來), Joann, 和王姐都要參加,
由於新人多, 我們可以安排教基本步及菜菜舞, 再加一些個人想跳的舞,
若是老土人都本周有活動, 那我們就暫停一次嘍!

頂端
leiynabu (Ryan(王磊))
進階會員

UID 1181
精華 0
積分 150
帖子 132
現金 126 元
存款 30 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 福建省莆田市莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵呵,老媽從武漢會福建,順道來上海兩天。見到大家她也很開心(雖然都沒有下來跳舞 ),哈哈,不過這次的活動還真是熱鬧,好多人啊~

上周的活動,本來我也有一位同學可以參加的,但是臨時手機沒有電,我們又換了場地,(本來和她說是上海體育場站2號地鐵口出來),最後還是沒能到現場。這周,再邀請她過來~

娟子和她同事及男友,再聯繫下看看她們能不能參加活動。可以看到娟子學姐和jingjing兄(娟子男朋友,哈哈,知道名字發音,不知道是哪個字)還是很開心~~ 娟子同事也很積極哈,smile22 ,還說要加大家的QQ呢(哈哈,貌似大家多數只有MSN):

這兩天確認下人數咯,如果可以有一次“基礎班”也是蠻好的, ( 基本步及菜菜舞……)

頂端
征服者

UID 2844
精華 0
積分 417
帖子 393
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
來自 台灣
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #14 leiynabu 的帖子

泥媽媽人超好的拉, 她說回去要去跳舞哦! 希望下次來她就可以跟我们同樂了!!!

我們都用MSN柳, 请娟子還有她同事直接來舞之心發帖、 跟帖, 这样就不用一個個通知了唄!

明天來确定下活動人数, 再決定是否照常舉行!

頂端
leiynabu (Ryan(王磊))
進階會員

UID 1181
精華 0
積分 150
帖子 132
現金 126 元
存款 30 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 福建省莆田市莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

昨天晚上聯繫了娟子三人哦,她們學校好像周末有培訓什麽的,不能來參加 ,STEVEN最近也一直在忙,沒能安排出時間(估計現在漸漸進入銷售旺季,他會一直比較忙咯),那我們就下次再活動咯。我一會聯繫王姐,和她SAY一下。

另外看到台灣舞友發布的台灣8,9月份的各類活動…… ,哈哈,以後找機會也要參加體驗。不知道米姐的假期進行的如何,哈哈

頂端
leslie031 (Leslie)
進階會員

UID 1203
精華 0
積分 184
帖子 152
現金 135 元
存款 1161 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-18
來自 中国福建省莆田市
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 linna0522 於 2011/8/24 23:26 發表
泥媽媽人超好的拉, 她說回去要去跳舞哦! 希望下次來她就可以跟我们同樂了!!!

我們都用MSN柳, 请娟子還有她同事直接來舞之心發帖、 跟帖, 这样就不用一個個通知了唄!:smile ...

哇, 22好那周真的是热闹啊!!! 那么多银! 王磊前天打电话给我通缉某个历史遗物, 顺便说了下那天的热闹场景. 阔西俺木有办法参加, 错过一场盛宴啦!!!

頂端
征服者

UID 2844
精華 0
積分 417
帖子 393
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
來自 台灣
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #17 leslie031 的帖子

什麼時候再來上海跟偶棉同樂??等泥拉  

本周有多少人可參加呢? 都來喊聲~~~

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化
在台灣

家裡電腦 都塑 DD 在上網打遊戲啦  只好一大早 趁我DD出去了  上來看看大家的 近況 喝喝
偶在台灣也素給他 當宅女啦
就素 上週六 晚上有去中正紀念堂 跳聯歡啦 中正是 (晚上 7點-10點) 但素 因為有 颱風 徵兆   有點下雨  又下又停的
也就 跳了 2個多小時 就給他 搭 捷運 + 公車 肥家囉

頂端
catherinepan (螃蟹嫂)
貴族閣下

UID 2841
精華 0
積分 637
帖子 605
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化