舞之心論壇

標題: 歡送會聚餐
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
歡送會聚餐

咱們的璽惠不久後就要出國為國爭光去啦
我們來辦個歡送會吧^^
大家也可以趁暑假聚聚囉

小朋友們暑假有練舞或其他的社團活動嗎?
應該有人不在台中吧
有活動的話比較好召集
有意願參加者請寫上自己不方便的時間好嗎?
預計在這兩個禮拜
所以看到請快快回復
沒看到的請相互通知吧

地點我來想辦法
時間得請大家幫忙我才好擬囉

感謝學弟妹的回覆啦
或許延到下禮拜大家都忙完了
然後在等颱風造成的大雨天過後(現在雨天騎車有大陰影)
我會約六日的時間好嗎?

另外,想請問各位學長姐們
暑假您們是否也有空一起吃飯呢?

風,將我的髮釀成一朵浪......

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

我有跟璽惠說了....
一定會歡送她出國比賽得金牌的........

頂端
阿斌
進階會員

UID 45
精華 1
積分 54
帖子 59
現金 159 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-25
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
嗯今天好像是8/7!

好像來不及!
只好上祝福囉
嗯璽惠是要去日本的哪一所大學?

頂端
ocikae
新進會員

UID 29
精華 0
積分 30
帖子 25
現金 129 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-24
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
阿斌  在 2005-8-7 13:26 發表:

好像來不及!
只好上祝福囉
嗯璽惠是要去日本的哪一所大學?

我要去位於大阪的關西外國語大學~(去享受美食!!!期待ingXD)

謝謝大家的祝福^^
我會努力啪啪走的 = =+
如果來大阪玩,我可以當導遊喔~!(說得好像已經在日本了= =|||)

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

不是8月22日才去嗎~~~

思懿約的如何了,說說吧......^_^

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
關於聚餐的時間

看到此文章
樓上馬上邀樓下、阿公快快拉阿嬤
電話也趕緊通知依下......

關於聚餐的時間
預計訂在即將到來的星期天或星期一"中餐"

A.8/14(星期天)

B.8/15(星期一)

請各位"欲出席的"大朋友小朋友投個票
兩天都行或是只能出席某一天
如有必要,請額外附註"參加人數"

一來欲選擇人數較多的時段
二來欲掌握人數好決定地點
(基本上選禮拜天比較可以看見上正常班的學長姐)

另外地點方面
經過我的明察暗訪
初步擬定幾個地點
A.蔡師傅主題咖啡館...逢甲...250左右(無須服務費)
  美食粄精華區有文章... X→15→118
  校長兼工友、和尚兼撞鐘的奇妙餐館
  食材豐盛

B.丹美隆...大墩十九街...150...中式料理...日休
  價格平實的家庭式簡餐
  沒特別裝潢,需自助服務

C.BAKKU...中友百貨後面...160起
70年代復古普普風
似乎是比較適合下午茶
也比較適合小聚用

先看參加人數及時段
在確定地點吧
(或者對價位有意見的也可以反應)

以上...下回待續

[ Last edited by violet on 2005-8-11 at 01:05 ]

頂端
oye (曄哥)
新進會員

UID 179
精華 0
積分 47
帖子 13
現金 86 元
存款 80 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-8-1
來自 搗蛋星球
狀態 離線

繁體化 簡體化

我要去~~我要去~~

家裡那2隻老的乖的話(把拔和馬麻).....

我就帶他們去......

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

暍...曄曄也註冊啦

聽說又有颱風
大雨天的,會不會影響大家出門聚餐的慾望咧?

還是大家比較想吃晚餐咧?

頂端
ocikae
新進會員

UID 29
精華 0
積分 30
帖子 25
現金 129 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-24
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

謝謝思懿學姊主辦,還到處調查!

真的很想看到師母、老師、曄曄、敬愛的學長姊們、可愛的學弟妹們~!!!

一起走吧→一起走吧→大家都來嘛!!!

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

依大家的意見反應
多偏向晚餐時間
那們時間地點就這樣敲定囉

時間:星期日(8/14)晚上六點半...因為所有事情都是老闆ㄧ個人
                                             所以最好早點到囉
                                             分批點餐大家會早一點吃到東西

地點:蔡師傅主題咖啡館...中市慶和街11號~
                                    在"逢甲"動堂的那條巷子彎進去

人數:我是先敲定十個出頭
         可以去的麻煩給我的訊息......讓我可以掌握人數喔

以上......完結篇

[ Last edited by violet on 2005-8-12 at 01:59 ]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

頂端