舞之心論壇

標題: [公告] ★厦门星光土风舞社社舞、社歌诞生★
嘎嘎 (啊*袈裟)
征服者

UID 1194
精華 0
積分 313
帖子 270
現金 76 元
存款 0 元
鮮花 37 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-17
來自 厦门星光土 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
★厦门星光土风舞社社舞、社歌诞生★ (本文收9 朵)

一条舞让你我手足欢聚,一首歌让彼此心心相印。
厦门星光土风舞社经社员推荐、投票,社舞&社歌已诞生:
★社舞《星语》
★社歌《星光依旧灿烂》

礼毕!

简讯:
这几天陆续收到小土人们寄来的感恩节卡片 ,谢谢Florence、谢谢小土人们
我们也精心、特别为你们准备了超级、无敌的“答谢卡"哦

一定要快乐哦~

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

是不是也应该来个吉祥物呢?哈哈

做一只潜力股..

頂端
LIQIANG (强强)
征服者

UID 2477
精華 0
積分 386
帖子 312
現金 115 元
存款 1070 元
鮮花 54 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-2-1
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化
祝星光土风舞社三周岁生日快乐!

恭喜恭喜!
今天很有幸在厦门参加了庆祝星光土风舞社三周岁的活动,吃到了美味的食物 可惜由于时间关系,没能参加联欢 不过还是要谢谢学姐学长们的盛情招待!
祝星光土风舞社三周岁生日快乐!星光灿烂!

缘起土风,情定三生

頂端
LIQIANG (强强)
征服者

UID 2477
精華 0
積分 386
帖子 312
現金 115 元
存款 1070 元
鮮花 54 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-2-1
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化
参加庆祝星光土风舞社三周岁活动有感! (本文收2 朵)

今天,继宗,达煌和我很有幸参加了星光土风舞社三周岁的活动!
     这次活动的场地是在03级水招学长的住所,虽然之前我们都没有去过,但是在水招学长的指引下,我们还是顺利抵达了目的地。当我们快到达目的地的时候是水招学长和艺明过来接我们仨!
我们在走楼梯时,就已经可以听到音乐声和大家的欢笑声了!走进屋子一看,各位学姐学长们正在热火朝天的忙着准备食物,一经了解,原来他们在小组竞赛。很快,我们三个就加入了艺明所在的五月花组(这次活动分成了三组,另外两组是阿童木组和红星组),组成了强大的后援团队(我们组准备的是哥松和土豆泥)。
    经过一番准备后,进入评分阶段。各小组依次站好,每个小组开始喊队呼(当我们在喊队呼的时候是把所有的门窗都给关上,把窗帘拉上 我还记得我们组的队呼是路边的野花也可以采,我采,我采,我采采采),介绍自己组准备食物的过程。最后由今天的评委——05级的佳佳学姐进行点评和给每组加小星星。评比过后,大家拿出自己准备好的餐具,开始享用美食 在吃的过程中,各位小组的组员也还不时的在推销自己组的成果,整个过程有说有笑! 美食享用过后,大家开始分工收拾整理,一切如行云流水,很快就整理好
      接下来就是要联欢了,可惜由于时间关系,我们三要赶回莆田,最后只能和学姐学长们依依惜别。虽然没能全程参加这次活动,但是感触还是颇多!参加这次活动的有03、04、05、06级的学姐学长,还有07级刚毕业的我们,可谓是毕业生欢聚一堂(可惜我们的florence老师由于今天要上课而不能到场)。感受最深的是,虽然现在大家都毕业了,有了各自的工作,在不同的工作岗位和城市,可是当大家聚在一起的时候还是能和在学校时一样,就如在学校活动时的氛围。精美的场地布置,活跃的小组,有力的队呼,分工合作的办事方法,团队的力量以及大家的踊跃参与。这一切都并不比在学校时的逊色。仿佛现在就可以预见得到二、三十年后,当大家聚在一起时的场景——一起跳舞,一起欢乐。很高兴,自己能和土风结缘,结识一大帮的好朋友、兄弟姐妹,缘起土风,情定三生!

缘起土风,情定三生

頂端
leiynabu (Ryan(王磊))
進階會員

UID 1181
精華 0
積分 150
帖子 132
現金 126 元
存款 30 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-13
來自 福建省莆田市莆田學院土風舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

哈哈,先要祝福星光三周歲快樂~~

有了社歌社舞,吉祥物也可以誒~猩猩不錯哦

頂端
yan80352252 (严果)
進階會員

UID 2835
精華 0
積分 161
帖子 141
現金 174 元
存款 674 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-8-16
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

来晚了,祝福星光3周岁哦

缘起土风,情定三生

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

吼吼..祝福星光三周年生日快乐!!
遵照集体的智慧期待吉祥物的出炉

頂端
楊頭 (楊頭)
君主

UID 1056
精華 1
積分 1098
帖子 852
現金 5088 元
存款 947 元
鮮花 277 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-2
來自 鼎韻(清華)
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收4 朵)

恭喜恭喜
好久没上舞之心
一上来就看到这么好的消息 太好了
要高兴 要常跳舞喔

P.S. 现在比较有空了 应该找个时间来看你们囉...欢迎吗?

-- 四海為家的土風舞老友...
台北, LA, 矽谷, 德州, 上海, 莆田, 廈門, 珠海...

頂端
just_so_so (Linda_林達)
板主

UID 1383
精華 0
積分 1223
帖子 1516
現金 0 元
存款 156254 元
鮮花 97 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-6-14
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 leiynabu 於 2011-11-28 17:20 發表
哈哈,先要祝福星光三周歲快樂~~

有了社歌社舞,吉祥物也可以誒~猩猩不錯哦

猩猩的話,那得是裸奔的猩猩
猩光土風舞社嘛~

做一只潜力股..

頂端
凌丹 (牡丹)
進階會員

UID 2934
精華 0
積分 111
帖子 84
現金 143 元
存款 10282 元
鮮花 12 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-10-25
來自 莆田学院
狀態 離線

繁體化 簡體化

祝賀祝賀……

小土人們,趕緊熟悉下《星光依舊燦爛》和《星語》

嘿嘿嘿嘿嘿嘿,爭取給個超級震撼的驚喜…………
嘿嘿嘿嘿…………争取给个超级震撼的惊喜……

~~永遠的土\(^o^)/~風的孩子……

頂端