舞之心論壇

標題: 12月24日的聖誕節聯歡
catherinepan (螃蟹嫂)
貴族閣下

UID 2841
精華 0
積分 637
帖子 605
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-8-20
狀態 離線

繁體化 簡體化
阿不過!我回家後想到

我們不是下午一點30分開始的活動嗎?
阿不是吃完過去嗎?
這樣還要準備一桌子粗粗喝喝喔?

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1988
帖子 1886
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

我有电磁炉和電鍋,碗可以跟樓下餐廳借,
我會準備雞尾酒.
為讓大部份人可以一起跳舞,點跳儘量以教過及應景的為佳.

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 catherinepan 於 2011-12-19 17:19 發表
我們不是下午一點30分開始的活動嗎?
阿不是吃完過去嗎?
這樣還要準備一桌子粗粗喝喝喔?

也素耶  大家粗過  才過去耶!  那搞很多東西  怕大家也粗不下  那 可以  晚一點  大約3點 在慢慢慢慢煮點 甜湯 好了
那這樣  我帶 愛之味花生牛奶 罐頭  去現場 熱  這樣大家可以喝到 花生湯  湯圓的話  冷凍的  帶到現場怕化掉  所以 不帶好了 就喝 熱熱的花生湯 好哩 呵呵!

還有
我覺得 我帶了水餃 和 家常全素涼菜 還有甜湯     IAN 可能會搞 葷的蘿蔔糕
CA會帶些水果  那麼吃的東西應該粉夠了耶

所以  其他人 就不用在吃的東西上傷腦筋了  給他 落郎來  +  把自己搞得像聖誕樹 就口以了 哈哈

尤其 小朋友門 都住外面  都不方便   粗的東西 我建議 通通不要帶  你們 只要負責 把 杭州的STEVEN   學姐娟子 和她同事  還有 王磊的 兩個同班同學..等
全部 集合過來  製造 聖誕氣氛  便是 分配給你們最主要的任務了 呵呵

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 ianchan888 於 2011-12-19 13:53 發表
除了这些日子的舞码外,列些旧舞來跳跳..順便看看能不能幫助回复记憶:

深情相擁(應广大社员要求,请大家赶快复习,音乐有勞小雪幫准备 ...

IAN 阿  看到這ㄍ 偶壓力大ㄌㄟ      趕快給他肥家練習耶  不然到時候變成 音樂欣賞了 呵呵
阿 偶 給他  搞了 6把短飄扇...  讓大家 複習一下 兩隻蝴蝶 好了
大家趁著還有幾天  看看視頻嘿  看到時候 能不能 玩這一首 比較簡單的  雙扇舞

阿IAN  素把人家 絞盡腦汁  排過的歡舞舞序 給他搬來喔?  不怕人家 說你侵佔  智慧財產權喔 哈哈!

上次 小蓁 教的 哪幾首 大家還有視頻吧   多看幾次  多練習喔  因為這幾首  怕沒人領舞喔∼∼   
誰叫我們都習慣依賴OSS領舞  哈哈 金害!!  

頂端
ianchan888 (Ian)
征服者

UID 2485
精華 0
積分 280
帖子 224
現金 77 元
存款 0 元
鮮花 36 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-2-7
來自 高雄
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #14 小雪 的帖子

~~也没有啦..没有抄习啦.还得看看大概是什么舞才選的,應该不一样吧,現在那么注重版权..那敢

我是想隨兴一點也不錯柳!

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 ianchan888 於 2011-12-20 10:34 發表
~~也没有啦..没有抄习啦.还得看看大概是什么舞才選的,應该不一样吧,現在那么注重版权..那敢

我是想隨兴一點也不錯柳!

那是∼∼ 不過你點的舞  粉多  也素偶想點的柳

頂端
linna0522 (君君)
征服者

UID 2844
精華 0
積分 417
帖子 393
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
來自 台灣
狀態 離線

繁體化 簡體化

我點 墨西哥扭扭, 還有馬來西亞惹娘舞!

還有啊, 可以安排2首表演舞蹈讓我們欣賞欣賞   

那個, 吃的哦, 我還沒決定弄什麼, 反正, 不是點心就是面包, 星期五再決定嘍!

頂端
歐沙沙 (OSS)
板主

UID 689
精華 38
積分 1988
帖子 1886
現金 1055 元
存款 16575 元
鮮花 582 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-5-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

海灣土風舞社耶誕聯歡
       2011/12/24 13:30~17:30                        
1        牧羊人之歌  28        苦戀*     55        皇后來了    
2        雅各的襪絲  29        困惑*     56        婚禮的祝福* 
3        All Abort    30        波哥尼斯塔   57        耶誕鈴聲*   
4        愉快的舞者  31        莉亞      58        故鄉的旋律   
5        細說從頭   32        濃情蜜意*   59        天與地   
6        馬尼夏莉   33        藍色的山*   60        蘇珊娜*  
7        萬物之始   34        康乃馨     61        木鞋舞*    
8        上路*    35        樹的歌     62        天堂      
9        西班牙之心* 36        愛的渴望*   63        綠洲      
10        吉普賽    37        感動*     64        惹娘舞*  
11        吉普賽玫瑰  38        流浪者     65        懷念老歌*   
12        柔情*    39        裸足天使    66        墨西哥扭扭   
13        落魄的遊民* 40        雅蒂那*    67        中歐少女
14        聽泉     41        龍之家族*   68        法拉弗*    
15        洛哈地    42        兩隻蝴蝶    69        蘋果西打*   
16        音樂盒舞者* 43        千里之外    70        珍惜      
17        可愛的森巴* 44        池畔舞影*   71        喜訊     
18        大法師    45        藝術家生涯*  72        維州之音*   
19        牧場遊戲   46        星語      73        那瑪小姐*   
20        日本人的拖鞋*47        幸福人生    74        在游逛场上        
21        愛人琴娜蕊* 48        拉荷兒*    75        以色列歌手
22        Nobody     49        比亞法城雙人舞*76        妳很美麗*
23        深情相擁   50        歌       77        莎拉恰恰*
24        也許是愛*  51        哈得利     78        夜半歌聲
25        四拍子擊鞋舞*52        腳踏車華士*  79        就要揮別*
26        風聲     53        白色的秋天*  80        再見
27        情話綿綿   54        以色列茉莉    

歡迎參觀我的部落格: http://blog.yam.com/sychou814

頂端
catherinepan (螃蟹嫂)
貴族閣下

UID 2841
精華 0
積分 637
帖子 605
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化
本來想做餅乾

但是很不幸的
昨天晚上把手切了一個傷口
對於純手工做的餅乾
不太好
對手也不太好
所以若是到星期五還是不太好
我就只帶水果了
請大家包涵

頂端
小雪 (米姐)
板主

UID 2712
精華 0
積分 1261
帖子 1185
現金 272 元
存款 120 元
鮮花 53 朵
閱讀權限 100
註冊 2009-6-9
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
原帖由 catherinepan 於 2011-12-21 17:08 發表
但是很不幸的
昨天晚上把手切了一個傷口
對於純手工做的餅乾
不太好
對手也不太好
所以若是到星期五還是不太好
我就只帶水果了
請大家包涵

CA 你當然就不要做了阿  真是的   帶水果來  就粉多  粉夠了 啦

頂端