舞之心論壇

標題: 社友報到
志仁
進階會員

UID 230
精華 0
積分 85
帖子 316
現金 351 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-8-23
來自 屏東
狀態 離線

繁體化 簡體化

我支持光清及秀美的猜測,我猜網路恐龍應該是紅豆與阿斌夫妻,原因有2
1.語氣很像,頗無厘頭,且虧惠菁的模式與我相近,級數應與我差距不遠
2.稱呼秀美為"秀美大大",表示小我們一些些,而且故作神秘,除了這對寶貝夫妻
   ,我也想不出是誰了

頂端
mei
板主

UID 157
精華 0
積分 107
帖子 236
現金 907 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 100
註冊 2005-7-2
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 志仁 at 2005-12-6 08:45:
我支持光清及秀美的猜測,我猜網路恐龍應該是紅豆與阿斌夫妻,原因有2
1.語氣很像,頗無厘頭,且虧惠菁的模式與我相近,級數應與我差距不遠
2.稱呼秀美為"秀美大大",表示小我們一些些,而且故作神秘,除了這對寶貝夫妻
   ,我也想不出是誰了

志仁哥哥~

你怎知我猜的是斌書呀...

您真是厲害

至於那個 ibm1215...

請乖乖的報上名來吧!

不然本姑娘可要...

頂端
jillyang_2000
新進會員

UID 240
精華 0
積分 22
帖子 55
現金 156 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-8-31
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by okc at 2005-12-6 04:59:

嗯......這...這.....我也不知道耶
註冊不用經過我同意耶~~

不過,妳那麼兇,誰敢報上名來啊,呵.......

板主猜是男的,我猜是紅豆啦~~~

哪泥~我哪有很兇 ~粉溫柔滴

不過...我覺得不是紅豆,因為偶爾會在奧羅的例行活動見到她呀..不是不是..一定不是紅豆

頂端
jillyang_2000
新進會員

UID 240
精華 0
積分 22
帖子 55
現金 156 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-8-31
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by mei at 2005-12-6 09:44:

志仁哥哥~

你怎知我猜的是斌書呀...

您真是厲害

至於那個 ibm1215...

請乖乖的報上名來吧!

不然本姑娘可要...

斌書...嗯... 有可能...

頂端
ibm1215
新進會員

UID 365
精華 1
積分 43
帖子 205
現金 307 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-11-24
來自 侏儸紀
狀態 離線

繁體化 簡體化

我是誰..那不重要吧..
       重要的是.在這裡有許多美好的回憶.
在這裡也可以看到.許多未曾看到的人..希望大家能告訴大家
曾經是池韻的人..告訴他們池韻雖然倒了.但是精神不死..
請他們多多來這灌灌水也好..看看大家.連絡一下.最近可好..
池韻好歹也有好幾百個會員吧.....目前是舞之心池韻會員的不到50個..
各位加油吧..也感謝光清板大為池韻付出這個園地..謝謝光清..您辛苦了..
最後為各位做最後的註解..
                                    清  玉   案                      作者:辛棄疾
                          東風夜放花千樹,更吹落,星如雨。

寶馬雕車香滿路,風蕭生動,

玉壺光轉,一夜魚龍舞。

蛾兒雪柳黃金縷,笑語盈盈暗香去。

眾裡尋他千百度,驀然回首,

那人卻在燈火欄珊處。

頂端
君慧
該用戶已被刪除

繁體化 簡體化

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
志仁
進階會員

UID 230
精華 0
積分 85
帖子 316
現金 351 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
來自 屏東
狀態 離線

繁體化 簡體化

君慧:
   妳出現的時間並不晚,世新人可排前3名(前面是光清及俊毅),
比起許多尚未出現的實踐人,算是很早了,說起來,世新美女當中,
妳與沈靜是我最記得的,與你上一次見面就是參加光清婚禮那一次,
與沈靜見面則是差不多時間在屏東一起吃過一頓飯,之後就都沒
連絡了
   印象中,妳看起來很嚴肅也很"欠腳",但ㄋㄞ起來則很可愛,你應該
是適合能力強妳許多的男生,是否已找到,或者早已結婚生子,唉,時間
真是無情,催人老也往往讓人停滯不前,只能用想像去連結,總之,希望
大家都好,我很珍惜這個能與大家相互關懷的園地

頂端
志仁
進階會員

UID 230
精華 0
積分 85
帖子 316
現金 351 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
來自 屏東
狀態 離線

繁體化 簡體化

說到"世新"人,我想起一位"大同"人,倫哥,倫哥你在嗎
志仁呼叫,聽到請回答,我個人認為,倫哥與俊毅兩位
可稱得上是非實踐人的池韻之友VIP,此二位可謂性情
中人,為池韻也曾兩肋插刀,實為我輩之典範也

頂端
ibm1215
新進會員

UID 365
精華 1
積分 43
帖子 205
現金 307 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-11-24
來自 侏儸紀
狀態 離線

繁體化 簡體化

我不是紅豆..sorry哦~~~
    然後我所知道的綸哥.他之前在神達電腦上班..
後來他生病了(生甚病.不方便講.講了有點感傷).辭調工作在家休養.
他應該不適合再跳舞了.這是我今年暑假得知的最新訊息..上次看到他
是去年12月的事囉..
我希望他病能夠好轉起來..願上帝祝福他皁日康復...

頂端
志仁
進階會員

UID 230
精華 0
積分 85
帖子 316
現金 351 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10