舞之心論壇

標題: 2005 週年慶聯歡--場地部份
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化
2005 週年慶聯歡--場地部份

中興大學幫忙借小禮堂場地的事宜,是否已接洽。

除了搬桌子排椅子之外,是否需要其它場佈、海報。

聯歡早上九點開始,前置作業需要幫忙的人應於幾點在哪裡集合。
可以到場幫忙的有...:

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

引用:
Originally posted by okc at 2005-8-27 03:28:
中興大學幫忙借小禮堂場地的事宜,是否已接洽。

除了搬桌子排椅子之外,是否需要其它場佈、海報。

聯歡早上九點開始,前置作業需要幫忙的人應於幾點在哪裡集合。
可以到場幫忙的有...:

康乃馨週年慶聯歡先要謝謝各位小精靈的幫忙呦!!!!
阿哩阿多ㄋㄟ
目前已經問到的工作人員有:
明哲、昆州、正一(其實我沒問他啦.目前他都屬於義務役性質...對不起囉!!!)
瑞瑛、小雨、依苓、小喵、阿美、凡雅
場地陪陪學長已經借了....
DJ時段-
09:00-10點----培訓
10:00-11點----明哲.瑞瑛
11:00-12點----寶弟.小喵
13:30-14:30---凡雅.正一
14:30-15:30---小雨.依苓
15:30-16:30---堃州.阿美
16:30-17:00---培訓
聯歡當天因為需要事先的準備工作.
所以要麻煩大家當一天早起早起的蟲兒~~~~~
早到不行的8點至中興禮堂幫忙場佈喔!!!!!

場佈事項-搬搬椅子.排排桌子(DJ台.及服務台.因為這次DJ台沒有要用音控室.要放在舞台前方.所以必須架設.以及跟中國醫藉器材...).開開冷氣.放放糖果.擺擺餅乾.貼貼海報......
事先須準備的事項:
1.蛋糕.簽到海報--------------------交由凡雅.正一
2.飲料2桶-----------------------美麗又賢淑的阿美學姊....麻煩妳了!!!!
(一桶蜜茶)
直接買蜂蜜濃縮的.帶去現場再泡開.千萬別想說先泡開.才扛過去喔!降~~會被我笑笨笨喔!!!!
( 一桶檸檬+柳橙很淡的茶)
準備檸檬N顆及柳橙N顆.前一天切好一片片的至於保鮮盒中.聯歡當天帶去再放進去白開水中就可以了.千萬注意2件事喔....1.一定要保鮮喔.不然至於冰箱中很容易把水份帶走滴~~~2.拿去敷臉的檸檬及柳橙貼片....要記得置於垃圾筒中!!!千萬別在放回保鮮盒中呦!!!!切記~~~~
飲料桶在明哲學長那邊有2個....請明哲學長幫忙載往中興可以嗎????謝謝妳優
飲料的冰塊.再到附近買就好了.早晚各1包就可以了.
3.點跳海報.點心-------兩位多才又多藝的靓妹一切就拜託你們了....小雨(點心).依苓(點跳)      
4.照相機--------------------------人超好又漂亮的小喵喵學姊.麻煩妳了.用你驚人的魅力生出一台吧!!!!!
6.幫忙運載器材設備-----------被我凹兩次的好好先生明哲學長.還有渾身散發出帥氣的廣東粥學長....要麻煩妳們幫忙去中國醫把器材運送到中興....陪陪學長已經接洽好了....只是需要兩位大財主的ㄅㄨㄅㄨ...及瑪索.....辛苦了
牛奶布丁學姊~~~就麻煩妳當學長的秘書及鬧鐘喔!!!!一切拜託了~~~

[ Last edited by 凡雅 on 2005-8-29 at 23:55 ]

頂端
張明哲
板主

UID 2
精華 2
積分 105
帖子 197
現金 303 元
存款 20 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

原來已經準備這麼多啦,我都還不知道已經進行這麼多了,真是太厲害了

那聯歡的器材是我們當天早上去中國醫拿,還是星期五就先上我們的車子呢??
我覺得後者比較好,因為想準備完整的器材星期日當天直接到場地去,才不會當天手忙腳亂少拿或有時間壓力。(九點開始很早喔)

頂端
passion
進階會員

UID 12
精華 4
積分 73
帖子 169
現金 52 元
存款 245 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

聯絡及安排人員的工作  我已經請凡雅幫我聯繫
9/4當天的流程安排跟細節  我希望這禮拜五在康乃馨結束之後
跟工作人員報告說明  以及做一番討論
所以...康乃馨聯歡能出席的人盡量出席吧  我們需要人力...
而9/4號當然要穿社服出席  新衣為首選  舊衣不排斥(請上午穿)

:早到不行的8點至中興禮堂幫忙場佈喔!!!!!
還好啦...一年不過辦一次聯歡要早起...

:場佈事項-搬搬椅子.排排桌子
DJ台.及服務台.因為這次DJ台沒有要用音控室.要放在舞台前方.
:所以必須架設.以及跟中國醫藉器材...)
:開開冷氣.放放糖果.擺擺餅乾.貼貼海報......
今年恢復由自家人當DJ  同一時段如果多排幾個人可以避免愛舞沒跳到
開冷氣??  我從來都不知道要我們自己來...      

:3.海報兩張(簽到.點跳)-------兩位多才又多藝的妹妹
:一切就拜託你們了....小雨(簽到).依苓(點跳)
海報我原來有說明啦 不知道有沒有注意到  簽到海報是"全開尺寸" 點跳的"半開"即可(跟去年一樣)
"迎賓海報"  是覺得用處不大啦...並沒有絕對考慮在內  有善心人事想幫忙絕對歡迎

:4.照相機--------------------------人超好又漂亮的小喵喵學姊.麻煩妳了.用你驚人的魅力生出一台吧!!!!!
數位相機很多人都有  我只是希望能募集到等級越高越好
畢竟"室內.容易反光的環境"  需要高倍率以及高光圈範圍
我本來沒有安排攝影  我想...到時候用DC原本的攝影功能就夠了...
若是需要腳架的話...昆州...你知道的....可以拿出來用了

:6.幫忙運載器材設備-----------被我凹兩次的好好先生明哲學長.
:還有渾身散發出帥氣的廣東粥學長....要麻煩妳們幫忙去中國醫把器材運送到中興........辛苦了
:牛奶布丁學姊~~~就麻煩妳當學長的秘書及鬧鐘喔!!!!一切拜託了~~~
有關器材跟人員的分配  未定案  所以禮拜五也會分配聯歡"佈場.撤場工作"
可以的話  大家把已經做好的部分.買好的東西禮拜五帶來  一起上車
草莓牛奶老師....就麻煩你用豐富的經驗來指導了

另外...我想要把會場佈置得"更圖像化"
或許以"社圖-印度舞者"以及"康乃馨花"做主題...來裝飾小禮堂會場
美工我是資質努頓 希望有更多IDEA激盪

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

今天下午收到培訓通知,
聯歡場地出了狀況,小禮堂的場地學校要用,
今天學生才被告知,
所以現在請全部得知這個訊息的人,
幫忙尋找替代場地,
任何資訊或建議,請直洽執行長培訓。

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

我嘗試了這幾個地方,都沒辦法
立人里民眾活動中心
長青里民眾活動中心
國民黨黨部二樓
台中救國團小禮堂
市政府小禮堂
彰化社教館禮堂
黎明體能活動中心
中國醫B1B2
東海體育館
靜宜學生活動中心

培訓在接洽--中興大學附近的活動中心
黃老師在接洽--西區里民活動中心

其他有遮蔽但沒空調的地方:
逢甲大學穿堂
東海大學人文大樓穿堂
中興惠蓀堂迴廊

大家加油!!!!!!!!!!!

頂端
張明哲
板主

UID 2
精華 2
積分 105
帖子 197
現金 303 元
存款 20 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 100
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by okc at 2005-9-2 17:52:
中興惠蓀堂迴廊
大家加油!!!!!!!!!!!

如果真的沒場地,又不想延期,又不用事先申請的話,我覺得將就著用中興惠蓀堂迴廊。
(1)前提是不用事先申請就可使用。
(2)離中興小禮堂較近,只要舞友移個腳步就好

頂端
Joyce
板主

UID 10
精華 1
積分 139
帖子 465
現金 434 元
存款 348 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 100
狀態 離線

繁體化 簡體化

我問了文心國小
總務組主任說..學校體育館租借要先發函市政府..
時間上來不及..

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

感謝黃老師協助接洽其它場地
以及提供電扇和椅子

感謝辛苦的明哲、帥州、小喵
星期六就要去幫忙搬東西......

感謝中國醫藥大學借用器材

感謝中興大學土風舞社提供相關協助

辛苦大家囉~~~克難一點......加油 !!!!

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

昨天開會的時候....帥州坐我旁邊就在那兒嘀咕.....
說:太熱了啦~~醬受不了....明天我要去跟國光國小借場地,
我有認識的人~~~~~

果然,今天真的借到了.......給帥州拍拍手~~~^_^

頂端