舞之心論壇

標題: 2005 中區聯幹--場地與器材部份
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 孫浩 :
每年逢甲聯歡都會向友社商借擴大器以及大喇叭兩個....
若有須要的話可以請社長先向友社詢問看看...

其實以往康乃馨與學校合辦活動時,
協辦學校的社團都會提供自己能夠出的音響器材,
去年是因為逢甲完全沒有學生參加中區聯幹,
所以才沒有要求逢甲提供器材設備。

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by okc at 2005-9-12 22:13:

其實以往康乃馨與學校合辦活動時,
協辦學校的社團都會提供自己能夠出的音響器材,
去年是因為逢甲完全沒有學生參加中區聯幹,
所以才沒有要求逢甲提供器材設備。

獸尬~~~~~~
可是去年沒有人參加喔...我竟然不知道ㄟ

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

依據本主題 3 樓文章中所準備的音響器材,
配置簡單的接線圖如下:

---------------------------------------------------------------------------------
若是檔案連結已失效看不見圖片(影片),請回覆文章回報,謝謝!!

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

器材已有變更,請見17樓
圖例說明:

、光碟機(DVD Player)--okc的

、無線Mic(小蜜蜂)--康乃馨的

、擴大機(含Mic輸入端)--逢甲的
沒有圖片,也沒用過,如需替代請用康乃馨週五那套的擴大機替代(這台才有Mic輸入端)

、擴大機--東海的

、喇吧(大音箱) x 2 --逢甲的
沒有圖片,也沒用過。

、喇吧(大音箱) x 2 --東海的

、一公對二母接頭(梅花座)(RCA接頭) x 2 --passion的

、音源線(2端各2個RCA公接頭) x 2 --passion的

、喇叭線 x 4 (逢甲 x 2)(okc x 2 )

、訊號線 (2端皆為單聲道大頭)(內附於無線Mic組)--康乃馨的

其它設備:
散熱風扇 x 2 (東海 x 1)(?? x 1)

備註:
如果有要準備備用的Player(若是隨身聽的話),尚需準備以下線材:
x 1、 x 2

以上圖解,負責音響器材的工作人員,是否可明白,
有問題請再提出。

---------------------------------------------------------------------------------
若是檔案連結已失效看不見圖片(影片),請回覆文章回報,謝謝!!

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by passion :
我怕忘記  提醒一下
去年用到的DV帶  共4塊在歐老師那
我是覺得可以洗掉錄新的  SUGGESTION囉...

用過的DV帶再重新錄用,不知會在哪一次時產生
最外軌音軌的斷音,所以如果是要販售複習影片,
建議還是買新的空白帶較好。

不過聽說這屆不打算賣,那就省起來,我拿去年的來錄,
做好DVD片會交給執行長。

頂端
passion
進階會員

UID 12
精華 4
積分 73
帖子 169
現金 52 元
存款 245 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

目前還沒確認  住我家的名單
七個人是OK的...
不知道是分散哪些團體??

房子的狀況:老舊.亂了點...電視一台無任何頻道
熱水器壞的  有瓦斯可燒熱水  有電風扇.無冰箱
盥洗用具要自備  一大罐大家用是最方便的

我個人要求至少任一房客能夠禮拜五晚上抵達
我才夠時間說明情況
除非他們希望禮拜六晚上九點半後才看到我
如果有單獨的人要我去載也是可以  請在台中火車前站下車
SOGO也可...更遠就SORRY啦
等於是他們可以在禮拜五康乃馨等我  OR直接到我家下塌

我電話0912381636不用客氣盡量打
其實...我最想知道  有沒有確定要來啊??
不來我就不用花時間整理囉
住宿的環境  時間的要求  麻煩代為 跟要來的人交代一下...

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

圖例說明:

、光碟機(DVD Player)--okc的

、無線Mic(小蜜蜂)--康乃馨的

、擴大機(含Mic輸入端)--中國醫的

、擴大機(不含Mic輸入端)--逢甲的

、喇吧(大音箱) x 2 --逢甲的

、喇吧(大音箱) x 2 --東海的

、一公對二母接頭(梅花座)(RCA接頭) x 2 --passion的

、音源線(2端各2個RCA公接頭) x 2 --passion的

、喇叭線 x 4 (逢甲 x 2)(okc x 2 )

、訊號線 (2端皆為單聲道大頭)(內附於無線Mic組)--康乃馨的

其它設備:
散熱風扇 x 2 (東海 x 1)(?? x 1)

有線麥克風含 PA 輸出組(獨立) -- 逢甲的

備註:
如果有要準備備用的Player(若是隨身聽的話),尚需準備以下線材:
x 1、 x 2
如果有要借用黃老師的小蜜蜂當備用的話,尚需準備以下線材:
x 1、 x 1

頂端
passion
進階會員

UID 12
精華 4
積分 73
帖子 169
現金 52 元
存款 245 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

東海的音箱  之前使用時發現後頭的接線端  某一個掉下來  希望已經弄好
我個人研判是螺絲在裡面  只要十字起子帶著  打開後蓋重新鎖上即可

有沒有可能會"音樂不同步"
這應該機率很低  只是我突然想到的問題..

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by passion :
有沒有可能會"音樂不同步"
這應該機率很低  只是我突然想到的問題..

這種簡單的音源並連同步輸出的類比訊號,
一般來說,不會有人耳辨別得出來的 delay。

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

曄哥今天發燒,去打了一針,
醫生說星期六早上要回診,
所以,星期六上午沒辦法去幫忙看架設音響器材的事了,
執行長,妳不是說都學會了,
那就看妳出師囉 ~~~ 加油 ~~!!

我這邊的器材都已交給明哲,
DVD Player、喇叭線、無線Mic、中國醫擴大機、教材手冊.....和一堆線材。

明天康乃馨我會把攝影機和音樂CD帶去。

頂端