舞之心論壇

標題: 提议“十一”的时候四社联欢
yuxin237589 (鱼头)
進階會員

UID 3958
精華 0
積分 51
帖子 30
現金 638 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2012-3-24
狀態 離線

繁體化 簡體化
厦门土人福州两日游火热报名中!

暂时收到的消息是厦门的土人有十个人,7月21号早上到,预计厦门到福州2.5小时,早上8点半出发到福州也快中午了,我建议是直接都带到住的地方,
放好东西冲个凉然后出门吃一餐给你们接风,(住在旧医科大学招待所,一个床位20到30元,集体宿舍,公共浴室,条件简陋但是地处市中心出门游玩回来都方便)。
    午饭后不困得话 ,就出发去福州的西湖,小逛下,转站到福州特色三坊七巷,边逛边吃鱼丸和肉燕(这就是下午茶间晚饭),随后观光林则徐纪念馆(鱼头免票)
然后回到医科大晚上福州榕树下社团活动七点开始到九点结束,活动结束回去45分钟洗澡化妆,九点45分准时医科大学门口集合去酒吧HAPPY~~~(什么时候累了什么时候回来)
    隔天早上有精力(八点)起的了床的我们爬个鼓山,见见福州出名的源泉寺,喝喝免费的矿泉水,迷信的拜拜神祈求早日找到如意郎君(预计坐车一小时到鼓山爬山两小时)到中午12点后回来
吃饭,接上送行餐,饭后大家收拾心情打包东西,送你们上火车。
(借用杨头大哥的话不要怕中断或分手~只要有缘~会再回来的。

PS:21号的活动地点都在医科大学附近(吃饭、逛街和晚上去酒吧)  
      去酒吧费用男的交一百五十元,女的鱼头免费,随便吃随便玩随便喝(情况有变另通知)
      想来福州玩都可以一起来哦。(不只限制厦门土人哦)
      吃饭住宿行车购物一律AA制,其中接风和送行餐福州榕树下请客。
      来玩的预计费用包括来回动车票是男生:400元,女生:250元
      要来的人可以找佳佳报名,也可以直接呼叫鱼头。(截止到7月19号晚12点,要提前定床位)

风雨无阻

頂端
楊頭 (楊頭)
君主

UID 1056
精華 1
積分 1098
帖子 852
現金 5088 元
存款 947 元
鮮花 277 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-2-2
來自 鼎韻(清華)
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收3 朵)

不是说十一吗? 怎么变7/21啦?

倒是另一件事 利用这兒提一下
可以建议找一天 办个舞蹈营吗? 也许可以和四社联欢同一个周末 这样远道而来的也更值回票价
我可以找老师来
夏威夷舞 爵士舞 或 中国舞 专题
这几个专题都是莆田FDC比较欠缺的

地点嘛 莆田 福州 厦门都好 有合适的场地吗?

-- 四海為家的土風舞老友...
台北, LA, 矽谷, 德州, 上海, 莆田, 廈門, 珠海...

頂端
yuxin237589 (鱼头)
進階會員

UID 3958
精華 0
積分 51
帖子 30
現金 638 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2012-3-24
狀態 離線

繁體化 簡體化
回覆 #12 楊頭 的帖子

大哥  这个事情在回来的时候有和大家商量过,学校现在的土人在放假,这个活动估计是要等到开学后
和她们商量看看时间最合适,大家一起来学习下其他的舞蹈。谢谢大哥为我们想的这么周到。

呵呵这次21号聚会呢,是厦门的土人来福州逛逛吃吃玩玩聚聚散散心
十一的大聚会还在期待中!(比较的久就先小聚下)

风雨无阻

頂端
侯祥慧 (Artemis)
新進會員

UID 3842
精華 0
積分 38
帖子 13
現金 4 元
存款 624 元
鮮花 4 朵
閱讀權限 10
註冊 2011-11-3
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

激动啊激动。四社联欢,我的小宇宙在燃烧。不过,师公,我的名字,我的名字,错别字啦。期待舞蹈营哦

頂端
Dhai (吴东海)
進階會員

UID 2982
精華 0
積分 50
帖子 29
現金 102 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-12-8
來自 福建莆田学院土Ƈ ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

我又错过了这么一个好玩的机会!
等等......国庆,希望国庆能有空回去和大家一起联欢!

一定要开心,快乐.....哦!

頂端
陳碩 (陳碩)
進階會員

UID 3329
精華 0
積分 81
帖子 55
現金 112 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-7-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

记得上次圣诞节的时候大哥有跟我们提起过,后面就给忘记了,在后面就在练舞展的舞了。有点对不起大哥,说过的我们都没放在心上。恩呢,很期待可以学习不同的舞蹈,有个舞蹈营肯定很不错。为以后的舞展打基础哈。又有四社联欢又有舞蹈营,耶,这次的十一的活动很让人期待哦,稳赚不赔呀。哈哈哈。。

頂端
Michael (清伟)
貴族閣下

UID 1214
精華 0
積分 582
帖子 559
現金 33 元
存款 120 元
鮮花 20 朵
閱讀權限 10
註冊 2007-4-19
來自 福建莆田
狀態 離線

繁體化 簡體化

今天刚上舞之心就听到这个激动人心的消息,表示非常的激动 热血澎湃 非常的期待

頂端
Linky (铃倩)
進階會員

UID 3290
精華 0
積分 64
帖子 39
現金 18 元
存款 100 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-7-11
來自 莆田学院土风舞社
狀態 離線

繁體化 簡體化

我觉得十一是个好日子啊!好事成双,争取四社联欢和舞蹈营一起办了吧!那场面一定空前盛况! 光想都很激动呢!杨头大哥又能为我们带来新的舞蹈,新的文化,新知识~叙旧的同时又能结识新朋友!真棒!

一步踏尽一树白,一桥清雨一伞开。

頂端
陳碩 (陳碩)
進階會員

UID 3329
精華 0
積分 81
帖子 55
現金 112 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-7-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

能不能问下,大家联欢的时候有没有什么想跳的舞蹈呢?我们好去排下日志哈。

頂端
王美容 (米扬)
進階會員

UID 2763
精華 0
積分 87
帖子 58
現金 59 元
存款 0 元
鮮花 9 朵
閱讀權限 10
註冊 2009-7-12
狀態 離線

繁體化 簡體化

十一上班 ,不带这么打击人的。
          好久没跳舞了,好想念和大家一起的日子。

頂端