舞之心論壇

標題: [公告] 2012 Line Dance Teaching List - Part 2
linedance_nt
征服者

UID 3239
精華 0
積分 275
帖子 214
現金 126 元
存款 1000 元
鮮花 41 朵
閱讀權限 10
註冊 2010-5-30
狀態 離線

繁體化 簡體化

臨時有個人無法掌控的狀況
需全心處理,暫時無法為大家搜尋資訊
請見諒
願大家舞動開心

頂端
征服者

UID 3239
精華 0
積分 275
帖子 214
現金 126 元
存款 1000 元
鮮花 41 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化

12/24 - His Only Need (Y)

[說歌]
She is His Only Need - Wynonna Judd
很多鄉村歌曲很有意思,大多會是生活的記錄
這首She is His Only Need也是這樣的Lyrics
男主角Billy,女主角Bonnie,雙B~~
Billy為了給Bonnie所有一切,拚命加班買東西給Bonnie
因為BonnieBilly的所有,為了擁有他,他一直努力著
Wynonna Judd是母女雙人組The Judds的女兒
後來單飛出了不少好歌,台灣人最熟悉的應該是Mojo Rhythm

[論舞]
His Only Need是一首很棒的Night Club舞曲
認真照票選排名,它可以在前十名
但是
Bittersweet Memory Ria Vos這首舞曲太紅了
幾乎全世界的排舞人都練跳過
Language Of The Heart Ria Vos這首舞曲太美了
承接了Bittersweet Memory的續篇
第三波的His Only Need
可以讓各位舞動的很愉快
但是這三首舞曲的相似度太接近了
你可以感受出His Only Need的獨特性嗎?
你該不會覺得怎麼又跳這種舞曲?不是跳過了嗎?
~~用心聆聽音樂,請用心感受舞曲吧

頂端
征服者

UID 3239
精華 0
積分 275
帖子 214
現金 126 元
存款 1000 元
鮮花 41 朵
閱讀權限 10
狀態 離線

繁體化 簡體化
懷舊舞曲

抱歉,個人因素落跑了一週,除了介紹新曲回應外,再補一篇回應
最近跟一些俏靴友人聊到想複習以往練過的舞曲
~~我沒參與過十多年風光的俏靴,我只能從俏靴的Teaching List
自我想像大家練跳的情景,這是俏靴的
Line Dance Teaching List - 2008/2009
http://www.okc.com.tw/talk/viewthread.php?tid=4550&extra=page%3D4
我僅就我個人的感覺,提出我想再次練跳的舞曲
各位也可以回味一下當時學舞的時光,想想有沒有各位想練的舞曲
Saddle Up Shawty        原汁原味
鄉村音樂與Hip-Hop的完美結合,很棒的Fu~~
I Held Your Hand
我說過不下數十遍,這一首應該是Niels舞曲中我的最愛
我喜歡的第一首慢舞,很自不量力,一喜歡就是跳不來的舞曲
The Rain Came Down
~~很訝異這首中選吧,有文章證明
我最早以翻譯舞序為主,翻了這首當初我
學都沒學過的舞曲
因為這支影片,大家跳得開心的示範影片,是編舞者的班級
排舞不就是該舞動得如此開心嗎
Gotta Hitch
frani56是我早期看排舞影片最仰賴的頻道之一
這首舞曲的
原汁原味讓我著迷,這首舞曲是我創造「依樂性」的起源
而且有很多在當時很少看到的舞步,雖說音樂不是那麼討喜
但是整體結合的夠漂亮,嗯~~反正很吸引我就對了
Redcoat Tiger         原汁原味
選它只是因為曲風,不一樣的曲風,包羅萬象,是俏靴的特色
Redcoat Tiger不是我最喜歡的Maggie愛爾蘭舞曲
但是我想大家應該保有俏靴多元化引導台灣排舞的原始精神
~~我喜歡Maggie這首愛爾蘭舞曲-
The Break
JR Drop
因為這篇文章無庸置疑我已經宣告I Love It
不過我想即使到今天,我還是跳不好它
有個很清晰但短短的
原汁原味,後來有個長長的但不清晰的原汁原味
我相信俏靴以前都學得很好,有沒有興趣再複習挑戰一下
Get Involved
我心目中的舞神,他的舞怎麼可以不練,再一次證明我的不自量力
真的喜歡,所以一樣
沒學照翻中文舞序,我真是個瘋子
Can’t Get Involved
俏靴跳Neville & Julie的舞曲不在少數,他們的舞曲值得信賴
會選這首是因為要跟PaulGet Involved相對應
要還是不要,呵~~不是這麼膚淺的,是因為
我本來不是很敢挑戰Neville & Julie的舞曲
這首算是我第一首跳完Neville & Julie的舞曲,雖然現在全忘光了
但是再來回味一下,應該會充滿回憶
各位看我又自言自語老半天,以前的種種回憶浮現了嗎?
在追學新舞的同時,有時停下腳步,再温習以前的舞曲
想想以前學舞的美好時刻,我想大家更會明白自己的願景應該在那裡

頂端