舞之心論壇

標題: 請問中區聯幹住宿問題
厚澤jacksong (傑克爽)
板主

UID 35
精華 6
積分 343
帖子 683
現金 112 元
存款 2671 元
鮮花 79 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-23
來自 龍華柳絮/輔日映綠/中國醫巧 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
請問中區聯幹住宿問題

想要請教一下,要準備盥洗用具嗎 要準備睡袋嗎 星期五晚上幾點可以住進去呢 ?
從逢甲走路可以到嗎? 感謝 ~~

我是傑克爽

頂端
passion
進階會員

UID 12
精華 4
積分 73
帖子 169
現金 52 元
存款 245 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 厚澤jacksong at 2005-9-20 02:33:     
想要請教一下,要準備盥洗用具嗎 要準備睡袋嗎 星期五晚上幾點可以住進去呢 ?
從逢甲走路可以到嗎? 感謝 ~~

盥洗用具  沐浴乳.洗髮精  會提供                                         
請自備:毛巾.牙膏牙刷.洗面乳                                             

現在天氣還蠻炎熱  原則上  不用準備睡袋              
除非你是晚上吹電風扇  不蓋被子都會著涼的人                              
薄被不確定夠不夠  所以還要再確認....                                    
(執行長會借不足的部分)                    

禮拜五10點半前來都OK                                                      
我會在康乃馨週五聯歡等人                                                
當晚若單人需要火車站接送  我也OK                                            
當然..請儘早告知                                                        

住的地點靠近"中華夜市" 所以走路是到不了"逢甲夜市"
坐公車因為走"西屯路"  可能約要30分鐘  
可參照台中市公車資訊網  
住宿點站牌:中正路口 or 中華路口
往逢甲的路線  我已經找好  碰面的時候再說明清楚

要知道夜市有什麼好吃的  ...做個功課吧
夜市通

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

感謝 培訓提供中區聯幹外縣市學員住宿的地方。

頂端
厚澤jacksong (傑克爽)
板主

UID 35
精華 6
積分 343
帖子 683
現金 112 元
存款 2671 元
鮮花 79 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-23
來自 龍華柳絮/輔日映綠/中國醫巧 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化

對呀~~而且還是免費的~~雖然我常常帶著睡袋亡命天涯~~~
但是還是希望有個地方能安身~~太感謝了~~常常住在情婦家
也是會不好意思的

我是傑克爽

頂端