舞之心論壇

標題: 一人到底可以承受多大的壓力??
阿斌
進階會員

UID 45
精華 1
積分 54
帖子 59
現金 159 元
存款 0 元
鮮花 6 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-25
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
一人到底可以承受多大的壓力?? (本文收1 朵)

一人到底可以承受多大的壓力??

最新每一次尿尿遇到老闆時(工作上+指導教授),總是笑臉問我論文呢?我都說有再寫,但天知道!資料怎摩那麼難處理,開始要準備碩士論文寫作時發現,我竟然要寫兩篇研討會的文章,其中有一篇是要命的英文;另外還要協助教授指導7年級的大學生,不用功就算了,還會問一些自以是的問題,還擺臉色給我看,讓我
加上可愛的吳中校(依照OKC的推論,一天進一級),竟然把白皮膚變黃(身理性黃疸),還有身體和臉上冒痘痘,還很明顯,外加局部脫皮(天阿!誰知道新生兒會脫皮??),晚上幾乎是兩小時要吃一次奶(雖然不是我餵母奶,但是我也很緊張阿)根本不用睡!
工作上本該驗收結案,卻冒出依推行政作業程序,真是想砍人!這不禁讓我想到那個文瑜以後請規劃好中畫民國行政作業程序簡單一點(我看好你會當大官,請多努力!),加上一堆不是我該做的工作
寫不下去了!

到底一人可以承受多大的壓力???????????,我快瘋了!

頂端
miowsives (LG_BART_PRO)
征服者

UID 37
精華 0
積分 462
帖子 740
現金 299 元
存款 204012 元
鮮花 29 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-22
來自 彰化師大機電所
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 阿斌 at 2005-10-6 20:32:

最新每一次尿尿遇到老闆時(工作上+指導教授),總是笑臉問我論文呢?我都說有再寫,但天知道!資料怎摩那麼難處理,開始要準備碩士論文寫作時發現,我竟然要寫兩篇研討會的文章,其中有一篇是要命的英文;另外還要協助教授指導7年級的大學生,不用功就算了,還會問一些自以是的問題,還擺臉色給我看,讓我
加上可愛的吳中校(依照OKC的推論,一天進一級),竟然把白皮膚變黃(身理性黃疸),還有身體和臉上冒痘痘,還很明顯,外加局部脫皮(天阿!誰知道新生兒會脫皮??),晚上幾乎是兩小時要吃一次奶(雖然不是我餵母奶,但是我也很緊張阿)根本不用睡!
工作上本該驗收結案,卻冒出依推行政作業程序,真是想砍人!這不禁讓我想到那個文瑜以後請規劃好中畫民國行政作業程序簡單一點(我看好你會當大官,請多努力!),加上一堆不是我該做的工作
寫不下去了!

到底一人可以承受多大的壓力???????????,我快瘋了!

壓力可以承受到受不了為止...
等它卸壓了就好阿.....
在一個密閉的空間裡面的壓力是一定的....
當它有一個小洞的話...壓力就卸掉了....
每一個人都有每一個人的壓力....
當學生的有學生的課業壓力....
上班族有被老闆削的壓力.工作錯不完的壓力......
適當的釋放會對你比較好阿....
去找跟你年紀一樣的男人聊一聊吧....
之前和你有中區三劍客支撐的兩個是一個不錯的對象阿....
或是當爸爸的OKC(魚極力推薦的).....

頂端
張明哲
板主

UID 2
精華 2
積分 105
帖子 197
現金 303 元
存款 20 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

學長 A Za A Za Fighting!!

頂端
ㄚ美
征服者

UID 126
精華 10
積分 411
帖子 462
現金 317 元
存款 20 元
鮮花 51 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-3-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

學長

加油!加油!  

頂端
warlock
進階會員

UID 46
精華 0
積分 106
帖子 147
現金 5 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-26
來自 東海,師大
狀態 離線

繁體化 簡體化

學長~

讓我們一起為了碩士論文而努力吧

嗯~~

還有文瑜喔~~

加油加油...

頂端
Joyce
板主

UID 10
精華 1
積分 139
帖子 465
現金 434 元
存款 348 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 阿斌 at 2005-10-6 20:32:

寫不下去了!

加油喔~
等到你兒子官拜特級上將..
統領三軍之際..
黃袍加身之日..
便是您太上皇出頭天之時..

沒有啦!!!以上純粹隨便說說..
這種同時身兼老爸..員工..學生..三種身份真是太厲害啦
我們光是學生就快掛點了..

單就學生觀點而言..
那鍋大學生萬一想畢業就最好別囂張..太囂張..畢不了業的是他
他不是你畢業的重點啦!!!

至於論文...我每天也被我老闆照三餐問候我的論文..
至今依舊沒進度..
不過..天下論文一大抄..
除了要會抄之外
還要會屁...
小妹我東偷西貼了一下(抄論文不可以超過50字.不然會被抓)
研討會的論文就這樣過關...(所以學長依照您的實力..絕對沒問題啦)
還有英文這東西...外面一堆專門幫忙翻譯paper的..有錢好辦事

還有..關於那個未來的三軍統帥問題..本人不推薦okc大大...
因為..餵奶的也不是他
請找osm.....

希望這點東西能對你有幫助!!!加油喔~~~

頂端
ada
征服者

UID 66
精華 0
積分 313
帖子 234
現金 775 元
存款 146181 元
鮮花 60 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-9-6
來自 彰化
狀態 離線

繁體化 簡體化

看開點 大不了用時間換取空間,多陪陪教授幾學期一定OK,加油..............
                                                                      已擺脫論文惡夢的ada上

頂端
文瑜
進階會員

UID 31
精華 0
積分 94
帖子 347
現金 415 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-24
來自 彰化
狀態 離線

繁體化 簡體化

慘絕人寰事件的背後......必有一段甘苦淒美的故事

在經過這段愛與淚水的日子之後,必能享受甜蜜果實的饗宴。

首先,先謝過阿斌學長對文瑜的期待,

我一定會努力的當個牆頭草,倒對邊,一定可以變大官~~

第二,學長認為,希望深為高官的我,能夠制定一套標準作業程序(SOPs),

這個,根據我多年跟官僚打滾的經驗,

只能說,制度有其存在的目的,然而人類卻是把它弄糟的劊子手。

因此~~該死的是,每一環節的承辦人員,我也恨死他們了。

最後,你們欠不欠保母,我可以去幫忙帶小孩憂~~

可是我沒有乳汁,不能餵飽小孩子的胃

如果您不棄嫌我....我願意

[ Last edited by 文瑜 on 2005-10-8 at 23:28 ]

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 張明哲 :
學長 A Za A Za Fighting!!

經過瑞瑛說明,才知道這句是跟
韓劇浪漫滿屋有關~~
不過,還是不暸,呵呵......明哲真的愈來愈搞笑了~~

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元