舞之心論壇

標題: [公告] 20151226東海校友聯歡
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
20151226東海校友聯歡 (本文收2 朵)

東海民俗舞蹈社自2010年熄燈,已邁入第五個年頭
校友們在隔年即開始動員舉辦的校友聯歡,今年一樣不缺席,而且聲勢更驚人

今年回娘家的時間,從去年活動結束當天就已經約好
東海世舞就像我們第二個家,外人應該很難想像「東海人的凝聚力」
而且這一年又動員找回更多人,看著臉書社友版上的熱絡程度,
極有可能用通訊錄點名,可以點到過半甚至更多的出席...其中包括專程要從國外回來的人員

因為是校友舉辦,活動流程難免和一般聯歡不太一樣,
活動是對外開放的,相當歡迎大家攜家帶眷來玩,完全不用擔心小朋友沒有玩伴喔!!
今年的時、地、流程如下:

聯歡時間:2015.12.26(六)13:00-17:00
聯歡地點:東海大學學生活動中心(敦煌書局對面)

10:00∼12:00 場地佈置、聊天打屁兼跳舞(教舞複習)
12:00∼13:00 中午養生便當
13:00∼17:00 聯歡時間
13:30。 團體大合照
17:00∼17:30 場地還原
18:00。 晚餐聚會

正式聯歡從下午開始,但如果早上就想來玩,我們也歡迎
早上是給已有家眷的工作人員能從容場佈,以及提供前天已在附近住宿或遠道來的學長姐先開pa(聽說有好幾種厲害的咖啡,準備一早就開喝),也可能安排複習或教學...等,行程較隨性
下午才開始認真聯歡,舞碼兩週內會儘快公布,因為好認真的學長姐們說這樣才有時間先複習

期待今年再與大家相見喔!

風,將我的髮釀成一朵浪......

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
聯歡單來囉

彩色版和單色版聯歡單,燒呼呼上架!
一樣是我設計的啦
因JPG檔會跑色,跑得很噁心,若有需要我再提供其他檔案

校友聯歡的舞碼多會以校友會跳的舞碼為主,
若想玩更多的新舞,歡迎自備音樂點跳喔。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
東海校友聯歡(純文字版)

1.歸來的遊子                        21.大地之子                   41.詩般夢幻*
2.薩巴斯之歌                        22.格拉歐斯克1&2          42.馬來情歌*  
3.匈牙利女子圓環舞               23.Tango party*          43.美麗的海洋
4.停不了                              24.夜玫瑰*                   44.木船
5.拉荷兒*                            25.山野                        45.酒不醉人人自醉  
6.濃情蜜意*                         26.俄羅斯之茶               46.那瑪旋律
7.少女情懷                           27.牧場遊戲                 47.懷念老歌*
8.客棧風情畫                        28.神祕客                    48.鄉愁*
9.希臘水手                           29.五彩繽紛*               49.翠堤菩堤
10.萬物之始                         30.春之維也納*            50.南國之詩
11.叫我如何讚美你*              31.流浪者之歌              51.烈火青春
12.落魄的遊民*                    32.天使的臉                 52.康乃馨
13.少女約威                        33.黑眼睛的女孩            53.浪跡天涯*
14.天與地                           34.哈薩匹克莫札特         54.26號公寓*
15.激情狄不開                     35.一舞定情*                55.美就是心中有愛
16.俄羅斯圓環舞                  36.桑塔雷塔*                56.亞營呼拉
17.阿根廷探戈*                   37.困擾的駱駝               57.在遊逛場上
18.腳踏車華士*                   38.羅娜                        58.夜半歌聲
19.烏克蘭小品                     39.杜那托里跳躍舞         59.幸福人生
20.雅各的襪絲                     40.千古•憶                    60.珍惜

時間:2015.12.26(六)13:00-17:00
地點:東海大學學生活動中心(敦煌書局對面)

歡迎點跳,請務必自備音樂。
學校規定場地禁止跟鞋、飲食,場地旁另設有飲食區。

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

活動場地

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

需要開車入校的外校舞友們,麻煩私訊或任何可以聯繫到我的方式,提供姓名與車號給我
12/15登記截止,方便我們在校內服務的學姊有充足時間向學校申請!

因為目前學校對車輛管制更嚴格,包括我們自己申請長期通行證也是
沒有申請通行或校友證都進不來(現在連計程車都無法入校),加上圍牆邊已經沒有停車格了,
我們儘可能地提供便利性,希望大家來東海都玩得愉快

由於近期極少外出,不一定能遇得到大家並一一邀請、詢問,因此麻煩大家互相告知這個訊息
申請合格後,參加的「活動名稱」會再通知有登記的舞友喔

已經神隱很久,但聯歡前會常上來收訊息

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

想來玩的朋友們,趕緊找我登記車號喔!

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

今天已經15號了
再十天就是東海校友聯歡,大家有沒有好期待啊?
我超期待的啦

小提醒,如果還沒有向我登記入校申請,請加快腳步喔!
明天我就會將彙整資料提供給在學校服務的學姊了

沒有登記的車子很難入校
而且圍牆外面已無停車格,鄰近的停車場都有點遠喔

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

東海校友聯歡就在本週六
所有東海人都超興奮
這次號召了不少老校友回來,按屆點名的那種
且學長姐持續在社團裡貼出舊照炒氣氛
還認真的找齊所有舞碼的影片複習
我無法預估當天的盛況(吵雜情況?)
只能給大家打預防針,不要被鬧哄哄的我們給嚇到囉

另外,好重要的是
已登記開車入校的舞友們
我最快下午會寄發入校的識別證給大家
請務必留意您與我聯繫的信箱或訊息欄喔

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

通行證已寄出

提醒大家:通行證要輸出,且入校園時記得要出示喔!
交安組除了看識別證外,也會核對車號...

如果有登記卻沒有收到的朋友,請儘速和我聯繫
沒有通行證真的進不去喔

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

2015東海校友聯歡
謝謝大家的熱情參與
送上大合照讓大家留念

期待今年可以再見到大家喔^^
(其實我們已經偷偷訂好了日子,但一樣會等時間近些、場地也確定再公布囉)

頂端