舞之心論壇

標題: [問題] 請問康乃馨活動時間、地點相關問題
h8144 (金煌)
板主

UID 412
精華 0
積分 123
帖子 115
現金 131 元
存款 100 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-1-5
狀態 離線

繁體化 簡體化
[問題] 請問康乃馨活動時間、地點相關問題

大家好:
我是中部土風舞愛好者,想請問一下康乃馨的例會時間、例會地點、還有入會費是多少?煩請各位同好不吝告知,如果時間可以配合,真的很想到康乃馨去學學舞,並跟各位同好同樂,謝謝大家。

頂端
張明哲
板主

UID 2
精華 2
積分 105
帖子 197
現金 303 元
存款 20 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by h8144 at 2006-1-6 11:03:
大家好:
我是中部土風舞愛好者,想請問一下康乃馨的例會時間、例會地點、還有入會費是多少?煩請各位同好不吝告知,如果時間可以配合,真的很想到康乃馨去學學舞,並跟各位同好同樂,謝謝大家。

活動時間:每週五晚上7:30-10:00
活動地點:英才兒童公園溜冰場
(台中市英才路與民權路交叉口)

英才兒童公園如何去??請參照此地圖:
http://www.okc.folk-dance.org/ta ... tid=699&fpage=1

WELCOME TO ENJOY DANING WITH US!!

[ Last edited by 張明哲 on 2006-1-6 at 11:57 ]

頂端
h8144 (金煌)
板主

UID 412
精華 0
積分 123
帖子 115
現金 131 元
存款 100 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-1-5
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 張明哲 at 2006-1-6 11:53:

活動時間:每週五晚上7:30-10:00
活動地點:英才兒童公園溜冰場
(台中市英才路與民權路交叉口)

英才兒童公園如何去??請參照此地圖:
http://www.okc.folk-dance.org/ta ... tid=699&fpage=1

WELCOME TO ENJOY DANING WITH US!!

[ Last edited by 張明哲 on 2006-1-6 at 11:57 ]

謝謝你,如果有時間,一定去參加例會

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

金煌啊~~ 再怎麼說,你也是彰師畢業的嘛~~
老婆佳君也在康乃馨活躍過一陣子......

這麼久沒來康乃馨跳舞.......真是該打
友城和彥亨都還比你熟悉呢......虧你還住中部喔.....

快快來一起跳舞吧 ~~

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by okc at 2006-1-6 16:50:

友城和彥亨都還比你熟悉呢......虧你還住中部喔.....

快快來一起跳舞吧 ~~

我是笨蛋我是笨蛋啦!!!!!!!!!!!
阿~~~~~不管啦....好討厭!!!!!好討厭喔!!!!

人家剛剛先看到垃圾桶的文章...(跟這篇學長問的一摩依樣)
但是.........重點來了
我沒先看3舞好友版........我竟然先看垃圾桶.......
然後......還發2個訊息給學長...........
訊息1.
哈囉哈囉!!!!!
我看到資源回收桶的文章了....
不知道您是不是已經知道康乃馨的活動地點

活動時間-每週五晚上7點半-10點
地點-------台中市英才兒童公園(中港路轉英才路遇到西屯路的
             下一條交叉口.因為人家忘紀錄銘了啦)
入會費----"終生"免年費
偷偷告訴你喔~~~~
(原則上大家大概7點45左右才會陸續來.所以你如果來早了別以為走錯了.一定要相信自己.你絕對沒走錯.但是如果超過8點還沒人的話.那....絕對是走錯了.就別再ㄍ一ㄥ了.我的電話0929-296624趕快求救)
嘻嘻!!!!有什麼問題可以隨時問我喔....但是不要三更半夜~~~

訊息2.
忘記跟你說....
今天改到中國醫藥學院聯歡場地喔...
因為實在太冷了
怕大家感冒冒...
如果有控的話就來和大家跳舞吧
嘻嘻...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
現在的我.....好想死掉喔~~~~~
這是繼我昨天洗衣服竟然記得加漂白水...但卻沒加洗衣精之後的蠢事
更過分的是.....還嫌人家洗衣機沒洗乾淨!!!!!
誰把我殺了算了~~~~~~

頂端
h8144 (金煌)
板主

UID 412
精華 0
積分 123
帖子 115
現金 131 元
存款 100 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-1-5
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by okc at 2006-1-6 16:50:

快快來一起跳舞吧 ~~

是的,「中長尾」大人,首先跟你磕頭賠不是,順便先跟你拜個碼頭,佳君說,以後請你多多照顧囉!

頂端
Joyce
板主

UID 10
精華 1
積分 139
帖子 465
現金 434 元
存款 348 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by h8144 at 2006-1-6 19:20:

是的,「中長尾」大人,首先跟你磕頭賠不是,順便先跟你拜個碼頭,佳君說,以後請你多多照顧囉!

請問....是那對我常常躲在聯歡場旁..
偷偷拉別人的衣角...
跟旁人說..."那對夫妻跳的好好看喔!!"的那對帥哥美女組嗎?
哇~~~有空要多來唷!!!

頂端
h8144 (金煌)
板主

UID 412
精華 0
積分 123
帖子 115
現金 131 元
存款 100 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 100
註冊 2006-1-5
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 凡雅 at 2006-1-6 19:15:
訊息2.
忘記跟你說....
今天改到中國醫藥學院聯歡場地喔...
因為實在太冷了
怕大家感冒冒...
如果有控的話就來和大家跳舞吧
嘻嘻...

謝謝你,已經收到妳寄來的訊息了,解答非常詳細,我心中的疑惑,已經完全得到解答(給妳拍拍手)。本來今天就要立刻殺過去跳的,可是就因為天氣實在是太冷了,怕半路被「凍僵」,所以只好放棄了,不過有的是機會,以後如果過去例會時,還請多多照顧我們夫妻倆哦!

頂端
fenfen
征服者

UID 23
精華 0
積分 239
帖子 404
現金 1194 元
存款 919824 元
鮮花 28 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-23
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 凡雅 at 2006-1-6 19:15:

我是笨蛋我是笨蛋啦!!!!!!!!!!!
阿~~~~~不管啦....好討厭!!!!!好討厭喔!!!!

誰把我殺了算了~~~~~~

笨凡雅...

如果這樣就要殺了妳

妳應該早就投胎幾千次了....

放心啦∼∼

大家都習慣了      

有時,愛也是種傷害。
殘忍的人,選擇傷害別人,
善良的人,選擇傷害自己。

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841