舞之心論壇

標題: 48屆亞洲土風舞營(營後迴響)
圓仔
新進會員

UID 241
精華 1
積分 49
帖子 221
現金 289 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-1
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化
48屆亞洲土風舞營(營後迴響)

這次亞營我要特別感謝你-----------------

康乃馨的績優股帥帥的智鴻學長!!!!

謝謝你貼心的為康乃馨的各位辛苦的準備了宵夜,
更成了三天都吃不飽的圓仔的精神支柱

謝謝智鴻大帥哥~~~ :lol:

~*Dance  with  Me*~http://www.wretch.cc/user/dasuki

頂端
warlock
進階會員

UID 46
精華 0
積分 106
帖子 147
現金 5 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-26
來自 東海,師大
狀態 離線

繁體化 簡體化

推推推~~感謝志鴻學長啦

辛苦地為大家煮美味的熱食

讓大家在寒冬中饑餓的時候

能即時補充熱量呀

還有圓仔也辛苦啦

充當會計收錢

最後當然是出資贊助的黃老大摟

要感謝的人太多啦

頂端
warlock
進階會員

UID 46
精華 0
積分 106
帖子 147
現金 5 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-26
來自 東海,師大
狀態 離線

繁體化 簡體化
第48屆亞洲營舞碼

亞美尼亞 Tineke van Geel 教學舞碼:
1.Asmar Aghchik/Fresno(加州黑妞)1月20日第一首
2.Barsgeren Yeghanag(波斯旋律)1月21日第三首
3.Bobik Dzjour Mi Era(你不是赤腳仙)1月22日第四首
4.Gorani(格拉尼)1月20日第三首
5.Lourke(擺盪的搖籃)1月21日第四首
6.Mayroume(瑪莉)1月22日第五首
7.Mesho Gorani(媚休格拉尼)1月21日第五首
8.Mesjog Gur(拖拖拉拉)1月20日第四首
9.Mom Bar(燭光舞)1月22日第八首
10.Tamzara(湯姆扎拉)1月20日第二首
11.Trabzoni Bar(圖拉忍之舞)1月22日第二首
12.Papouri(庫迪老人舞)1月20日第八首
13.Sasouni Tamzara(沙頌尼.湯姆扎拉)1月22日第三首
14.Caachkac Baleni(芭麗妮女子舞)1月20日第五首
15.Sasouni Razmakan Bar(沙頌尼戰鬥舞)1月21日第一首

※其中Papouri(庫迪老人舞)、Lourke(擺盪的搖籃)、Sasouni Tamzara(沙頌尼.湯姆扎拉)、Sasouni Razmakan Bar(沙頌尼戰鬥舞)、Mom Bar(燭光舞)五首音樂可從1992年Tineke van Geel的專輯 “ARARAT”聽到。

營本部教學舞碼:
1.馬太鞍傳統歌舞(阿美族)1月22日第一首 田阿妹老師
2.一往情深(自編)1月20日第七首 黃文宏老師
3.Sha la la la 我心歡暢(自編)1月20日第六首 黃文宏老師
4.Bordeiul Amestecat 亞美帝卡(羅馬尼亞)1月22日第九首 古禮政老師
5.Dantul Lui Grigorut 但圖圓環舞(羅馬尼亞)1月22日第七首 張文彥老師
6.Mizmor Shir 聖歌(以色列)1月22日第六首 張文彥老師
7.Stam Yom Shel Chol 又是一天(以色列)1月21日第六首 須文宏老師
8.Bugarka 布軋卡方舞(南斯拉夫)1月21日第七首 須文宏老師
9.Sousedska 索瑟斯卡雙人舞(捷克)1月21日第八首 須文宏老師
10.小木屐(自編)1月21日第二首 陳淑珍老師

半夜打這個已經有點腦昏昏啦
有錯的話~~麻煩大家更正摟

頂端
白芷 (詩般的夢幻)
進階會員

UID 13
精華 8
積分 127
帖子 264
現金 325 元
存款 1987 元
鮮花 7 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-20
來自 中國醫
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by warlock :

學長辛苦了!

嗚..回台北後不知道還有沒有機會複習..
希望過完年還記得怎麼跳...XD

久葉居 http://www.wretch.cc/blog/frogrance 說頻專欄 http://www.nch.com.tw/writers.php?id=5691

頂端
Vivin (vivin)
進階會員

UID 77
精華 1
積分 93
帖子 103
現金 34 元
存款 100 元
鮮花 11 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-9-19
狀態 離線

繁體化 簡體化
亞營結束之後

難得這次康乃馨這麼多人參加亞營,
但是很可惜卻沒有好好利用機會,
讓南北的舞友認識美麗的執行長、財務長,
凡雅可是很辛苦的當了兩個晚上的DJ,
卻還是有人不知道康乃馨的執行長是哪位?

我知道現在講有點放馬後炮,
(原諒我,我也是回來之後才想到的)
希望下次有機會能好好把握,
這樣大家才知道康乃馨也是有很多優秀的新血。

2007最後的童玩節~
~劍舞~
交流時,擠進高中生的傳統服裝裡,
太難了,手臂被鐵劍打到紅一片。

頂端
張進國
進階會員

UID 3
精華 1
積分 192
帖子 173
現金 38 元
存款 24 元
鮮花 52 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by warlock :

哇! 鎧銘真是勤勞
可以不用自己建檔
省事不少呢

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
推推推~~感謝志鴻學長啦
辛苦地為大家煮美味的熱食
讓大家在寒冬中饑餓的時候
能即時補充熱量呀

辛苦大家了!!!!
特別是智鴻學長.連覺都沒睡
上完大夜就緊接著幫大家採購食材.........
學長辛苦你了~~~~~~~~~謝謝你ㄋㄟ~~~
也辛苦你家的寶貝魚ㄋㄟ~~~~跟著你忙進忙出....辛苦了~~~~
還有收錢的圓仔...謝謝你...辛苦了!!!!!
:):):):):):):):):
這次麻煩大家穿著小藍......謝謝大家的全力配合ㄋㄟ~~~
謝謝~~~~~~~~~~超級愛你們的.....
也要謝謝小藍贊助商們...........謝謝.....

大家辛苦了!!!!!!!!!!!!!!

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by Vivin at 2006-1-23 15:44:
難得這次康乃馨這麼多人參加亞營,
但是很可惜卻沒有好好利用機會,
讓南北的舞友認識美麗的執行長、財務長,
凡雅可是很辛苦的當了兩個晚上的DJ,
卻還是有人不知道康乃馨的執行長是哪位?

我知道現在講有點放馬後炮,
(原諒我,我也是回來之後才想到的)
希望下次有機會能好好把握,
這樣大家才知道康乃馨也是有很多優秀的新血。

哈哈哈哈~~~~
這次真的好多好多人去喔!!!!!(謝謝大家的澎場ㄟ)
而且穿小藍的龐大陣容....還真的是嚇死人的"亮"ㄟ....(超多藍色小精靈)
下次有機會一定要再找更多人一起去玩喔~~~

頂端
icedream (饅頭)
板主
饅頭

UID 7
精華 3
積分 2292
帖子 469
現金 9 元
存款 3400934 元
鮮花 4 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

對ㄚ 謝謝智鴻這三天為我們準備這麼多好吃的宵夜

不但自己準備鍋碗瓢盆 還採買食材 還要處理食物主給大家吃 最後還要收拾善後

真的很辛苦了

謝謝你 這三天為大家這麼辛苦的付出

謝謝 圓仔 幫忙收錢

也謝謝 大金主 黃老師出錢資助這次的宵夜

頂端
ㄚ美
征服者

UID 126
精華 10
積分 411
帖子 462
現金 317 元
存款 20 元
鮮花 51 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-3-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 圓仔 at 2006-1-23 01:10:

這次亞營我要特別感謝你-----------------

康乃馨的績優股帥帥的智鴻學長!!!!

謝謝你貼心的為康乃馨的各位辛苦的準備了宵夜,
更成了三天都吃不飽的圓仔的精神支柱

謝謝智鴻大帥哥~~~ :lol:

謝謝學長和學妹為大家張羅宵夜...

辛苦你們了~~~

頂端