舞之心論壇

標題: [好康] 4/6(四)斯洛伐克舞團表演...要去的
張明哲
板主

UID 2
精華 2
積分 105
帖子 197
現金 303 元
存款 20 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
堃州     3口
歐家     2口
進國     2口
明哲     2口
寶弟     2口
小魚     2口
小喵     2口
孟貞     2口(齁~~~你是"黏寶寶"喔.連報名都要黏一起....吃醋了啦~~~~~><
正一     2口
阿美     2口(阿雨~我帕你和阿美單獨報太孤單.幫你掛阿美的"扣".雙人成行..呵)
-----------------------------------------------------------
共       21口

大家都是兩口,為什麼堃州是三口呢??真是匪夷所思

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 張明哲 at 2006-2-12 18:58:

大家都是兩口,為什麼堃州是三口呢??真是匪夷所思

哈哈哈哈....
他是搶手貨阿~~~~~
學長~~~~你是在羨慕嗎??????呵呵

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

斯洛伐克國家舞團「路尼加」
4月06日(四)19:30台中市中山堂    300/500/600/800/1000

台新銀行游藝卡刷卡購票享9折(我沒有......所以....看看能不能超過20張囉..)
傳大藝術會員及團票一次購票20張以上享有九折優惠,請洽主辦:02-27715676

有沒有人要去押.....
順邊幫大家買票歐......(當然要跟你們收錢啦.....反正你們跑不掉..哈哈哈)
網路購票
不過只限300票價喔...(因為我會稿混)
要訂的趕緊喔...

目前有
----------------------------------------------------------
堃州     3口
歐家     2口
進國     2口
明哲     2口
寶弟     2口
小魚     2口
小喵     2口
孟貞     2口(齁~~~你是"黏寶寶"喔.連報名都要黏一起....吃醋了啦~~~~~><
正一     2口
阿美     2口(阿雨~我帕你和阿美單獨報太孤單.幫你掛阿美的"扣".雙人成行..呵)
-----------------------------------------------------------
共       21口

票我訂好了......21張....

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

非常感謝大家~~~~
康乃馨有額外收入囉!!!!
感謝大家願意把優惠到的錢全部捐出給社上!!!!(因為我懶的找....哈哈哈)
謝謝!!!!!!!!!!!!!!阿哩阿多~~~~~~~~~~
大家人好好喔~~~~~~好愛你們!!!!!!愛你們~~~~~~~愛你們~~~~~~
30*21=630
630-30(掛號費)=600(好棒棒喔~~~~~謝謝你們!!!!好愛好愛你們優)

引用:
Originally posted by 凡雅 at 2006-2-12 19:53:
斯洛伐克國家舞團「路尼加」
4月06日(四)19:30台中市中山堂    300/500/600/800/1000

台新銀行游藝卡刷卡購票享9折(我沒有......所以....看看能不能超過20張囉..)
傳大藝術會員及團票一次購票20張以上享有九折優惠,請洽主辦:02-27715676

有沒有人要去押.....
順邊幫大家買票歐......(當然要跟你們收錢啦.....反正你們跑不掉..哈哈哈)
網路購票
不過只限300票價喔...(因為我會稿混)
要訂的趕緊喔...

目前有
----------------------------------------------------------
堃州     3口
歐家     2口
進國     2口
明哲     2口
寶弟     2口
小魚     2口
小喵     2口
正一     2口
共       21口

票我訂好了......21張....

頂端