舞之心論壇

標題: 天大的消息...
mira
新進會員

UID 402
精華 0
積分 38
帖子 38
現金 148 元
存款 168 元
鮮花 10 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-1-3
來自 ORO airlines/弦歌747
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by mei at 2006-2-28 08:38:
忘了自己也曾在東吳混了2年...
記得..土風舞社好像也去了幾次..
現在..除了"明真"之外..
其他人都沒啥印象了...

仔細瞧瞧你的小頭貼之後
我想起來妳的樣子了!
是你的小北鼻吧?好像好像喔~~

歷經多年的時差跟失憶症
其實我也忘記很多大學時候社團的人
現在想起來還有你
就是走路講話總是輕輕柔柔,留著飄逸長髮的美女
特有的標記應該是像小朋友一樣可愛的笑臉呢

[ Last edited by mira on 2006-3-3 at 01:15 ]

頂端
mira
新進會員

UID 402
精華 0
積分 38
帖子 38
現金 148 元
存款 168 元
鮮花 10 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-1-3
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 志仁 at 2006-3-1 08:33:
偶而要公演前會帶到池韻與大家一起訓練,萱和就是中山女高的其中一員,

沒想到志仁記得這種陳年往事
那是唸普通高中的我們第一次跟大專生接觸

那時思敏老師剛幫我們排了"傜舞"
我們就趕快來實踐傳授舞台隊形
那時覺得實踐真是所美女學校
平平是差不多年紀的人,可以留長髮,穿便服,自由成熟的氣息
對我們來講很開很眼界耶!

頂端
mira
新進會員

UID 402
精華 0
積分 38
帖子 38
現金 148 元
存款 168 元
鮮花 10 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-1-3
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by okc at 2006-3-2 04:28:
大美女空姐 萱和 來了啊 ~~
歡迎歡迎 ~~~
看妳進站瀏覽的時間.....深更半夜的.....應該在國外吧.....^_^

謝謝~我在13個小時後的紐約

再講一個陳年往事
那時還是高中生的我們去參加17亞,還是18亞
有一個同學見到OKC學長~驚為天人~暗戀了好久
這個陌生人的瀟灑不羈在當時不是主流
所以她的品味一直被我們虧到不行

哈哈~講這個老婆應該不會介意吧
原來你剛入行就很搶手呢!

頂端
mira
新進會員

UID 402
精華 0
積分 38
帖子 38
現金 148 元
存款 168 元
鮮花 10 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-1-3
狀態 離線

繁體化 簡體化

不好意思偏離主題了..
關於靜螢的生日
這裡有很感人的報導
http://www.orodancer.org/orobb/viewtopic.php?t=4147
and
http://www.orodancer.org/orobb/viewtopic.php?t=4139

在這裡再次祝福靜螢
生日快樂~美滿幸福~~~

頂端
志仁
進階會員

UID 230
精華 0
積分 85
帖子 316
現金 351 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-8-23
來自 屏東
狀態 離線

繁體化 簡體化

瀏覽了一下奧羅的網站,更加的佩服Maya老師的處事用心

很期待妳也能回應大家的祝福................

PS:膝蓋的問題我也算半個專家,勤喝鮮奶.少喝咖啡.運動完冰敷
    再加一些維骨力應該可常保健康,但若肌腱發炎就另當別論囉.....

頂端
志仁
進階會員

UID 230
精華 0
積分 85
帖子 316
現金 351 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-8-23
來自 屏東
狀態 離線

繁體化 簡體化

萱和:

謝謝妳給我如此豐富的訊息,已回了e-mail給妳,並瀏覽過你的網誌,

很棒也很讓我羨慕,更歡迎常來池韻社版哦.........

頂端
mei
板主

UID 157
精華 0
積分 107
帖子 236
現金 907 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 100
註冊 2005-7-2
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by mira at 2006-3-3 00:58:
不好意思偏離主題了..
關於靜螢的生日
這裡有很感人的報導
http://www.orodancer.org/orobb/viewtopic.php?t=4147
and
http://www.orodancer.org/orobb/viewtopic.php?t=4139

在這裡再次祝福靜螢
生日快樂~美滿幸福~~~

常覺得自己是個嘴巴很笨的人,
因為老是言不及義…(不知道為什麼?!)

在看了靜螢在奧羅社版上真切的告白,
以及..勇敢的面對過去,
我真的..深深的…打從心裡佩服,
(如果是我..可能永遠不想提起過去吧~)

我想,每個人或多或少都會經歷一些挫折或苦難,
就看自己如何去調適與面對…

記得,曾經有人這麼告訴我…
也許你認為自己活的很累、很辛苦、甚至很可憐…
事實上..比你更累、更辛苦、更可憐的人還多的是…
想想..好像說的沒錯,對吧?

與其每天愁悶的過日子,
不如換個心態、角度來度過…

妳知道嗎?
以前聯歡時最喜歡看到妳出現了…
妳的出現常讓我倍感歡笑與快樂
仿佛置身於陽光之下…
真的…

過去的...就讓它過去吧~
現在的妳很幸福呀~
把握現在才是最重要的…

在此..秀美真的要祝福妳…
只要是妳想要的..都能擁有,尤其是愛…
希望在未來的日子裡…我們都能夠很幸福…

--------------------------------------------------------------------
生命中,有很多難過的經驗,都是令人難忘的。
當難過的經驗,變成難忘的記憶,還願意再三回味,
表示我們已經度過了那個難關,
懂得以成熟的心情,來看待不堪的過去。

[ Last edited by mei on 2006-3-3 at 20:41 ]

頂端
文瑜
進階會員

UID 31
精華 0
積分 94
帖子 347
現金 415 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-24
來自 彰化
狀態 離線

繁體化 簡體化

不好意思優~~~因為奧羅版不熟,

所以還是滾回來舞之心來祝靜螢老師生日快樂

雖然這個版,也是個不熟~~~

但後學如此的三生有幸、與有榮焉

能於民國九十五年二月二十五日參加了這個慶祝""偉人""誕生的日子

還是忍不住的想說說話啦~~~

當天的氣氛真的很棒,

雖然準備的蠟燭,一直遭受大風的~~辣手摧花~~

導致我們無法營造"萬人演唱會"的華麗氣氛

但是,看到靜螢老師開心的哭了、笑了、哭了、又笑了、又哭了、又又笑了

在如此的精神錯亂之下,

其他人也跟著哭了、笑了、又哭了、又笑了、又又哭了、又又笑了

整個奧羅~~~根本就是接近瘋狂崩潰邊緣~~~

心裡甚至感動,

從以前靜螢老師就是我的偶像咧

尤其是他搞笑中又帶有那麼sweet、crazy的感覺~~~

雖然老師常常說~~~我很好笑

但,晚輩在老師面前,只不過像一粒極小的奈米顆粒之卑微

另,又於奧羅看到老師所寫的心情故事.....

實無法按耐心中激動之情

因此浮上檯面要幫老師加油打氣,

我要大聲的說.......

那個~~~你圓圓的臉不用瘦啦~~~不用瘦、不用瘦、不用瘦~~~

(老師講的話,你有沒有在聽,有沒有、有沒有、有沒有..............

.......無語................無語中......................還是無語................)

最後,晚輩仍要誠心誠意的祝您生日快樂!!!

最最後,不好意思,實踐池韻版,讓我撒野一下~~~敬請見諒~~~

打狗也要看主人~~~My Lord is OKC. I am his sincere slave.

[ Last edited by 文瑜 on 2006-3-4 at 02:04 ]

頂端
maya
征服者

UID 71
精華 0
積分 445
帖子 288
現金 439 元
存款 0 元
鮮花 184 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-9-9
來自 oro
狀態 離線

繁體化 簡體化

嘿嘿~不好意思這麼晚才來回覆大家的熱情祝福....

謝謝大家的鼓勵
深深覺得這群喜愛土風舞的夥伴們都是性情中人啊~

因為有土風舞,有大家,我的生命變的更豐富,美好

頂端
柏青哥 (柏青哥)
貴族閣下

UID 279
精華 0
積分 645
帖子 520
現金 335 元
存款 0 元
鮮花 125 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-18
來自 ORO奧羅
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 文瑜 at 2006-3-4 02:01:
不好意思優~~~因為奧羅版不熟,

所以還是滾回來舞之心來祝靜螢老師生日快樂

雖然這個版,也是個不熟~~~

但後學如此的三生有幸、與有榮焉

能於民國九十五年二月二十五日參加了這個慶祝""偉人""誕生的日子

還是忍不住的想說說話啦~~~

當天的氣氛真的很棒,

雖然準備的蠟燭,一直遭受大風的~~辣手摧花~~

導致我們無法營造"萬人演唱會"的華麗氣氛

但是,看到靜螢老師開心的哭了、笑了、哭了、又笑了、又哭了、又又笑了

在如此的精神錯亂之下,

其他人也跟著哭了、笑了、又哭了、又笑了、又又哭了、又又笑了

整個奧羅~~~根本就是接近瘋狂崩潰邊緣~~~

心裡甚至感動,

從以前靜螢老師就是我的偶像咧

尤其是他搞笑中又帶有那麼sweet、crazy的感覺~~~

雖然老師常常說~~~我很好笑

但,晚輩在老師面前,只不過像一粒極小的奈米顆粒之卑微

另,又於奧羅看到老師所寫的心情故事.....

實無法按耐心中激動之情

因此浮上檯面要幫老師加油打氣,

我要大聲的說.......

那個~~~你圓圓的臉不用瘦啦~~~不用瘦、不用瘦、不用瘦~~~

(老師講的話,你有沒有在聽,有沒有、有沒有、有沒有..............

.......無語................無語中......................還是無語................)

最後,晚輩仍要誠心誠意的祝您生日快樂!!!

最最後,不好意思,實踐池韻版,讓我撒野一下~~~敬請見諒~~~

打狗也要看主人~~~My Lord is OKC. I am his sincere slave.

[ Last edited by 文瑜 on 2006-3-4 at 02:04 ]

蝦密?! 奧羅版不熟?? 好~ 有空要讓妳熟一下.....
呵呵~ 別害怕啦~ 我知道妳挺恩師的版嘛....

妳寫的好好笑~ 真想貼過去給大家笑一下.....
萱和有跟大家說喔~
http://www.orodancer.org/orobb/viewtopic.php?t=4147&start=15

頂端