舞之心論壇

標題: 呼叫暫時失蹤的池韻人
志仁
進階會員

UID 230
精華 0
積分 85
帖子 316
現金 351 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-8-23
來自 屏東
狀態 離線

繁體化 簡體化
呼叫暫時失蹤的池韻人

身為"池韻人"是不宜"半途而廢"的(雖然我當社長時常幹這種事),
好不容易光清設立了一個好"社辦"(雖然是虛擬的),而秀美也辛苦

的擔任版主,我知道許多人喜歡上來看看大家說什麼而不一定留話,
但此處畢竟是虛擬的,若未留下隻字片語誰都不知道有來過,自然就

不清楚妳(你)的關心,恕我冒昧開設此版說了一些不知該不該說的話
,但我覺得,"只要出聲,就是表達了關心",不管是隻字片語還是長篇大論

,相信只要看到留言人的名字就已經感到溫馨,留言內容不一定重要,
寫下這篇,不管大家是笑我也好,罵我也好,甚至是不以為然也好,請多說話........

PS:如果是忙,或是特殊狀況,就不勉強了.....,當然,本來就是誰都不能勉強誰.....

頂端
小吹 (小吹)
新進會員

UID 224
精華 0
積分 23
帖子 22
現金 119 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-8-18
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

^_^...

頂端
柏青哥 (柏青哥)
貴族閣下

UID 279
精華 0
積分 645
帖子 520
現金 335 元
存款 0 元
鮮花 125 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-18
來自 ORO奧羅
狀態 離線

繁體化 簡體化

說的好!!

我每天至少上來看一眼.....有時就會覺得人氣少了些~
心想秀美擔任版主一定有些失落....

我有很努力在拉人來看喔~
(託文瑜的福, 在奧羅版和池韻版之間炒作人氣....)

現在有註冊的人有多少呀?

看來要有個人把通訊資料收集一下, 廣發英雄帖給老社友們,
鼓勵大家註冊, 而且要常"回娘家"......
(坐車一趟多累呀~ 平時只要動動手指就可以保持友情新鮮喔~ 又不會像電話會吵到人)

頂端
mira
新進會員

UID 402
精華 0
積分 38
帖子 38
現金 148 元
存款 168 元
鮮花 10 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-1-3
來自 ORO airlines/弦歌747
狀態 離線

繁體化 簡體化

ㄟ..路人丙也可以喊嗎?
我偶爾也有來看耶..因為這裡認識很多人..

頂端
文瑜
進階會員

UID 31
精華 0
積分 94
帖子 347
現金 415 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-24
來自 彰化
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by mira at 2006-3-14 05:26:
ㄟ..路人丙也可以喊嗎?
我偶爾也有來看耶..因為這裡認識很多人..

啥~~路人已經排到"丙了"~~

既然路人丙都"化蝦"啦

那我這個路人丁也來"喊聲"好了

我是一個閒閒的研究生,天天上土風舞網站瀏覽灌水

儘管念的是公共政策;但卻對國家大事沒興趣

雖然喜歡政治鬥爭遊戲;但卻也玩不贏一些老狐狸

況且我已經三年級了,但卻一點壓力也沒有且不知死活的七年級草莓族

歡迎大家一起喊聲~~手牽手~~心鬥陣~~將這個世界~~都拉拉拉拉拉~~進來

頂端
mei
板主

UID 157
精華 0
積分 107
帖子 236
現金 907 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 100
註冊 2005-7-2
狀態 離線

繁體化 簡體化

拍謝~
上星期忙著安排家人假日出遊的事情...
又剛好有點小感冒不舒服..所以好幾天沒有上來關心大家...

引用:
Originally posted by 柏青哥 at 2006-3-13 20:01:

我每天至少上來看一眼.....有時就會覺得人氣少了些~
心想秀美擔任版主一定有些失落....

除了失落感之外,還有點無力感呢~

引用:
我有很努力在拉人來看喔~
(託文瑜的福, 在奧羅版和池韻版之間炒作人氣....)

老師~謝謝你喲!!(也謝謝那些上來幫我們衝人氣的朋友們..)
老師~如果..我像你一樣..有個好頭腦及口才...或許..社友版就不會這麼冷清了...

引用:
現在有註冊的人有多少呀?

大約統計了一下...
76級:會長(雅齡)、光清
77級:志仁、小吹、美君、秀美
??級:惠菁、品靜、耿宏、小長今(應是斌書)、嘉樺
老師:maya及柏青哥
友人或家屬:俊毅、君慧、萱和、文瑜、冠男(大牛)

引用:
看來要有個人把通訊資料收集一下, 廣發英雄帖給老社友們,
鼓勵大家註冊, 而且要常"回娘家"......
(坐車一趟多累呀~ 平時只要動動手指就可以保持友情新鮮喔~ 又不會像電話會吵到人)

現在有網路真的很方便,只是大家都嘛各忙各的...

有時候會覺得...好像不該勉強大家一定要上來留言...
其實..想留言的人就會留...不想留的人強迫也沒用...
更何況..大家都離開學校這麼久了
不常聚在一起...
沒有共同的話題及興趣...
唉~~~
也或許有人想留..只是不知道該說些什麼也說不定...
所以...
唉~~~
順其自然吧~

雖然..心裡頭還是很希望能看到大家上來留言..
只是...
(ㄟ~換個幽默一點的版主會不會好一點啊?)

[ Last edited by mei on 2006-3-15 at 11:13 ]

頂端
志仁
進階會員

UID 230
精華 0
積分 85
帖子 316
現金 351 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-8-23
來自 屏東
狀態 離線

繁體化 簡體化

小吹,謝謝妳的笑臉,很溫馨!開個玩笑,可不可以每天上來笑一次,哈哈哈....

柏青哥老師,您的用心及支持讓人銘感五內.............

萱和及文瑜,有妳們真好,相信你們的朋友應該都有同感..........

秀美,請保重身體,大家都為人父母了,年紀也都漸漸老了,還能偷閒互遞關心,感動......

頂端
柏青哥 (柏青哥)
貴族閣下

UID 279
精華 0
積分 645
帖子 520
現金 335 元
存款 0 元
鮮花 125 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-18
來自 ORO奧羅
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
雖然..心裡頭還是很希望能看到大家上來留言..
只是...
(ㄟ~換個幽默一點的版主會不會好一點啊?)

妳很好呀~ 那會不夠幽默?

我可是衝著妳當版主,不給支持說不過去的啦~

反正我自言自語習慣了, 沒人回應也不會感到失落....
只是有點像是人格分裂的"孝A~"......

久了~ 妳應該也開始會出現相同症頭....
然後~ 就會愈來愈適應了.....

頂端
文瑜
進階會員

UID 31
精華 0
積分 94
帖子 347
現金 415 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-24
來自 彰化
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 柏青哥 at 2006-3-14 16:58:

反正我自言自語習慣了, 沒人回應也不會感到失落....
只是有點像是人格分裂的"孝A~"......

久了~ 妳應該也開始會出現相同症頭....
然後~ 就會愈來愈適應了.....

我也是~~~我們這些總共換了幾個症頭啦~~

聽我娓娓道來,我們這些人是分住在台灣的六大鎮.....

一、梅龍鎮(沒狼鎮):方圓百里罕見人煙,即免裝電池全自動跳出來之症頭

二、大頭鎮:既然大家都在潛水,那就誰講話誰最大,因此就自言自語起來了

三、劉文正(瀏覽文章症):天天都在網路上瀏覽文章,只好一直發文嘍

四、情義鎮:都是為了『情與義,值千金!』
                              『為知己,犧牲有何憾;為嬌娃,甘心剖寸心;』

五、冰鎮:講一些冷笑話,自以為好笑,只好孤芳自賞,駐留在冰鎮小舖

六、鄭余鎮(正所謂娛人自娛之症狀):沒辦法,天天開心天天開心~~~

知道我們從這六大鄉鎮來之後,

一切都有了合理的解釋

亞力安星球乃是我們的邦交姊妹星球,

眾位,免禮啦~~

頂端
君慧
該用戶已被刪除

繁體化 簡體化

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***