舞之心論壇

標題: 呼叫暫時失蹤的池韻人
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

漏算小胖囉......

小心 319 他在台南市金華街開槍........

頂端
柏青哥 (柏青哥)
貴族閣下

UID 279
精華 0
積分 645
帖子 520
現金 335 元
存款 0 元
鮮花 125 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-18
來自 ORO奧羅
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 文瑜 at 2006-3-14 17:32:
我也是~~~我們這些總共換了幾個症頭啦~~

聽我娓娓道來,我們這些人是分住在台灣的六大鎮.....

一、梅龍鎮(沒狼鎮):方圓百里罕見人煙,即免裝電池全自動跳出來之症頭

二、大頭鎮:既然大家都在潛水,那就誰講話誰最大,因此就自言自語起來了

三、劉文正(瀏覽文章症):天天都在網路上瀏覽文章,只好一直發文嘍

四、情義鎮:都是為了『情與義,值千金!』
                              『為知己,犧牲有何憾;為嬌娃,甘心剖寸心;』

五、冰鎮:講一些冷笑話,自以為好笑,只好孤芳自賞,駐留在冰鎮小舖

六、鄭余鎮(正所謂娛人自娛之症狀):沒辦法,天天開心天天開心~~~

知道我們從這六大鄉鎮來之後,

一切都有了合理的解釋

亞力安星球乃是我們的邦交姊妹星球,

眾位,免禮啦~~

終於找到失散多年的道友....

鄉親啊~ 這就是......愛供尾啦~

頂端
文瑜
進階會員

UID 31
精華 0
積分 94
帖子 347
現金 415 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-24
來自 彰化
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 柏青哥 at 2006-3-16 12:30:

終於找到失散多年的道友....

鄉親啊~ 這就是......愛供尾啦~

幫老師重溫一下過去快樂時光:

司馬玉嬌:快樂ㄟ時間,咻一下就過去了,咱明天在相逢~~

or 快樂ㄟ時間,來匆匆去匆匆,咱下禮拜六在相逢~~               

最後~~要假觀眾講的是~~他們優~~鄉親呀~~一ˊ~~愛供尾~~

登登登登登~~登登
(拍子是~~qqqqq~~qq)

青仔跟方駿要裝個鬼臉

頂端
jillyang_2000
新進會員

UID 240
精華 0
積分 22
帖子 55
現金 156 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-8-31
狀態 離線

繁體化 簡體化

這個文瑜真是可愛~看你的留言每每都讓我笑到個不行, 請繼續努力灌水喔

這陣子真是混亂到個不行...公司標案的沒完沒了+女兒搬回台北的新生活適應+晚上的搶時間唸書...沒辦法常上來說話, 大家多多見諒啦...我想再過一陣子就會好多了...還是呼籲一下~大家請多多上來灌水呀

頂端
文瑜
進階會員

UID 31
精華 0
積分 94
帖子 347
現金 415 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-24
來自 彰化
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by jillyang_2000 at 2006-3-19 01:48:
這個文瑜真是可愛~看你的留言每每都讓我笑到個不行, 請繼續努力灌水喔

這陣子真是混亂到個不行...公司標案的沒完沒了+女兒搬回台北的新生活適應+晚上的搶時間唸書...沒辦法常上來說話, 大家多多見諒啦...我想再過一陣子就會好多了...還是呼籲一下~大家請多多上來灌水呀

jillyang前輩:

我是因為太閒了啦~~整天浪費學校資源~~天天掛在網路上~~沒用的學生

天天瘋言瘋語,剛好娛樂你們,也讓自己愉悅的.....

其實我已經25歲了,『可愛』!!!~~

算是已經『漂亮』的等級了

ㄜ~~我在繼續亂說話~~可要被光清老師ㄉㄤˊ ㄉㄤˊ 了

頂端
maya
征服者

UID 71
精華 0
積分 445
帖子 288
現金 439 元
存款 0 元
鮮花 184 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-9-9
來自 oro
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵呵~我是想灌的水太多,時間卻太少啊~
我也是常常上來看看,卻只能就是"看".....

不知道何時實驗室的電腦能夠上網,
我就能實踐灌水大業啦

頂端
柏青哥 (柏青哥)
貴族閣下

UID 279
精華 0
積分 645
帖子 520
現金 335 元
存款 0 元
鮮花 125 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-18
來自 ORO奧羅
狀態 離線

繁體化 簡體化

其實....我每天要把所有的版輪一回, 可能半天的上班時間就沒了....唉~

頂端
志仁
進階會員

UID 230
精華 0
積分 85
帖子 316
現金 351 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-8-23
來自 屏東
狀態 離線

繁體化 簡體化

我更慘!可能一天的上班時間就沒了,現在真正的上班時間是"加班".......

看來"情和義....,值千金...."這首歌,真是讓人"受益匪淺"...........

頂端
ibm1215
新進會員

UID 365
精華 1
積分 43
帖子 205
現金 307 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-11-24
來自 侏儸紀
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 志仁 at 2006-3-13 14:42:
身為"池韻人"是不宜"半途而廢"的(雖然我當社長時常幹這種事),
好不容易光清設立了一個好"社辦"(雖然是虛擬的),而秀美也辛苦

的擔任版主,我知道許多人喜歡上來看看大家說什麼而不一定留話,
但此處畢竟是虛擬的,若未留下隻字片語誰都不知道有來過,自然就

不清楚妳(你)的關心,恕我冒昧開設此版說了一些不知該不該說的話
,但我覺得,"只要出聲,就是表達了關心",不管是隻字片語還是長篇大論

,相信只要看到留言人的名字就已經感到溫馨,留言內容不一定重要,
寫下這篇,不管大家是笑我也好,罵我也好,甚至是不以為然也好,請多說話........

PS:如果是忙,或是特殊狀況,就不勉強了.....,當然,本來就是誰都不能勉強誰.....

不好意思ㄋㄟˋ..前幾個禮拜電腦罷工了.最近抗議結束了.結果要登入留言.
突然發現密碼忘記了....#$%##@.想要留言卻不能留言.真有一種啞巴吃黃蓮.
有苦說不出的感覺....!@#^&*(())

http://www.youtube.com/profile_videos?user=ibm1215ibm1215

頂端
志仁
進階會員

UID 230
精華 0
積分 85
帖子 316
現金 351 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-8-23
來自 屏東
狀態 離線

繁體化 簡體化

小長今,再次看到你,感覺真好..........

頂端