舞之心論壇

標題: [笑話] 大家笑笑唄~
mei
板主

UID 157
精華 0
積分 107
帖子 236
現金 907 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 100
註冊 2005-7-2
狀態 離線

繁體化 簡體化
[笑話] 大家笑笑唄~

之前光清學長好像有說過...
這類的文章要放在心情/聊天嗑牙區
可是..人家怕有些池韻人只看社友版...
所以還是皮皮的把它貼在這邊...
會被打屁屁嗎?不會吧~

要貼囉~

我要剪跟他一樣...

每個禮拜都會到髮廳去保養頭髮...
昨天也不例外,善待自己..比愛別人更重要!..

入髮廳..優雅的音樂  輕柔的燈光..!..
我躺在棉花般的椅子上  享受來自頭皮傳送來的快感..

((叮咚)).....  進來的一位客人...

大約在60歲  穿著胸前寫有-八卦山-的花襯衫...
大大的耳朵,灰白的頭髮
臉色非常的紅..看來是喝了點酒..-
坐在我的右邊位子...我們相視一笑....

設計師溫柔親切地問...
設計師:大哥!  你要怎麼剪啊?

那位大哥不講話.  拿出皮夾  緩緩的遞給設計師說..
我要剪跟他一樣...

設計師接過照片...
我從鏡子裡看見設計師的眼睛瞪的大大的....

設計師:你真的?  要剪跟他一樣?
大哥(肯定)點頭:對!
設計師:那頭髮要全部染黑喔。
大哥:沒問題啊!我明天要參加活動。
大哥:我還要穿跟他一樣的衣服呢!(說完自己不好意思大笑了幾聲)
設計助理向設計師(貼耳)細語:大概是去參加COSPLAY(模仿秀)吧?
設計師:嗯~有可能。

設計師:眉毛也要修的跟照片一樣嗎?
大哥:眉毛也要修?那好~~也順便。

接下來工程開始進行了。
老伯開始睡起覺來。
鏡子裡~~我看見老伯的頭髮開始出現了造型。

設計師及助理的臉色變得越來越凝重。

於是到了染髮的階段了。
染成黑色以後,看著鏡子裡的老伯,剎時我有一種似曾相識的感覺。

眉毛也快修好了。
我看見助理在老伯後面雙手合十膜拜。
設計師邊修邊唸著阿彌佗佛。
音樂放起了大悲咒。
∼南∼無∼觀∼世∼音∼菩∼薩∼

我視線模糊。開始眼淚盈眶~是的!我受感動了。
鏡子前的老伯~~~不就是!
南無救苦救難觀世音菩薩嘛!(男版)

設計師最後在老伯頭上放了一朵紅色小花。

設計師╱助理:好了!
老伯緩緩地張開眼睛。

老伯:嚇!.......X!!這係啥小頭(台語)!
設計師拿起照片:跟這張照片一樣啊?
老伯:這樣哪有像馬英九!
設計師:  馬英九  ? 你拿給我們的是這張照片耶?
老伯拿出皮夾~卻發現馬市長的照片還在皮夾裡
到底老伯給的照片是?
老伯搶回照片一看。

照片~~~~阿彌佗佛!!!!!!!!!!!!!
老伯:阿彌脫拉庫咧!!哇~~~拿錯張啦!
設計師╱助理:我們以為你明天要去COSPLAY(模仿秀)。
老伯:我明天要去參加孫子的畢業典禮啦!
老伯:這下子我怎麼去啦。
我:你可以去參加南洋大海嘯招魂的典禮。=_=|||
老伯(啜泣):連眉毛妳們也剪了><
我:柳葉眉。= = 比馬英九帥多了。。。。

最後以半價 送出了這位大佛出髮廳....

頂端
志仁
進階會員

UID 230
精華 0
積分 85
帖子 316
現金 351 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-8-23
來自 屏東
狀態 離線

繁體化 簡體化

哈哈哈.....,真是快笑死了!請問這樣笑對嗎?還是要嘻嘻嘻......

頂端
柏青哥 (柏青哥)
貴族閣下

UID 279
精華 0
積分 645
帖子 520
現金 335 元
存款 0 元
鮮花 125 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-18
來自 ORO奧羅
狀態 離線

繁體化 簡體化

頂端
mira
新進會員

UID 402
精華 0
積分 38
帖子 38
現金 148 元
存款 168 元
鮮花 10 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-1-3
來自 ORO airlines/弦歌747
狀態 離線

繁體化 簡體化

小時後去剪頭髮
隔壁那個人很大聲的跟設計師說
"我要剪跟潘美辰一樣!"
害我要想很多傷心的事,才能忍住不笑
她的設計師好像也憋的很痛苦...

但是是個不錯的榜樣
現在我去理髮院
都會小聲要求[size=-2]"我要剪林志玲的頭!"

頂端
mei
板主

UID 157
精華 0
積分 107
帖子 236
現金 907 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 100
註冊 2005-7-2
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 志仁 at 2006-3-14 16:28:
哈哈哈.....,真是快笑死了!請問這樣笑對嗎?還是要嘻嘻嘻......

太沒誠意了吧~
那有人還要問"這樣笑對嗎?"

頂端
志仁
進階會員

UID 230
精華 0
積分 85
帖子 316
現金 351 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
來自 屏東
狀態 離線

繁體化 簡體化

妹子別生氣,都是為了"博君一笑"不是嗎?哈哈哈......

頂端
mei
板主

UID 157
精華 0
積分 107
帖子 236
現金 907 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 100
註冊 2005-7-2
狀態 離線

繁體化 簡體化
12種個性ㄟ小孩....^_^

再偷偷貼一個...

12種個性ㄟ小孩....

白羊座
媽媽經常叮囑羊羊:穿裙子時不可以蕩鞦韆;
不然,會被小男生看到裡面的小內褲哦!
有一天羊羊高興地對媽媽說:今天我和小明比賽蕩鞦韆,我贏了!
媽媽生氣地說:不是告訴過你嗎?穿裙子時不要蕩鞦韆!
羊羊驕傲地說:可是我好聰明哦!我把裡面的小內褲脫掉了,
這樣他就看不到我的小內褲了!

金牛座
賣瓜小販:快來吃西瓜,不甜不要錢!
飢渴的牛牛:哇!太好了,老板,來個不甜的!

雙子座
媽媽叫雙雙起床:快點起來!公雞都叫好幾遍了!
雙雙說:公雞叫和我有什麼關系?我又不是母雞!

巨蟹座
公車上,蟹蟹說:今晚我要和媽媽睡!
媽媽問道:你將來娶了媳婦也和媽媽睡阿?
蟹蟹不假思索:嗯!
媽媽又問:那你媳婦怎麼辦?
蟹蟹想了半天,說:好辦,讓她跟爸爸睡!
媽媽:!@#$%︿&*
再看爸爸,已經熱 淚盈眶啦!

獅子座
獅獅去參加奶奶的壽宴。到了吃壽包的時候
獅獅問:我們為什麼要吃這種像屁股的壽包?
眾人聽了臉色大變。
接著獅獅掰開壽包,看看裡面的豆沙說:
奶奶,快看!裡面還有大便!
眾人暈的暈,吐的吐。

處女座
處處對肚臍很好奇,就問爸爸。爸爸把臍帶
連著胎兒與母體的道理簡單地講了一下。
說:嬰兒離開母體之後,醫生把臍帶減斷,
並打了一個結,後來就成了肚臍。
處處:那醫生為什麼不打個蝴蝶結?

天秤座
父親對天天說:今天不要上學了,昨晚媽媽給你
生了兩個弟弟。給老師說一下就行了。
天天卻回答:爸爸,我只說生了一個;另一個,
我想留著下星期不想上時再說!

天蠍座
蠍蠍剛睡著,就叫蚊子叮了一口。
他起來趕蚊子,卻怎麼也趕不出去。
沒法,便指著蚊子說:好吧,你不出去我出去!
邊說邊出了房間,把門使勁關嚴得意地說:
哼!老子今晚不進屋了,非把你餓死不可!

射手座
射射:爸爸,為什麼你有那麼多白頭髮?
爸爸:因為你不乖,所以爸爸有好多白頭阿。
射射: (疑惑中)
射射:那為 什麼爺爺全部都是白頭髮?
爸爸:!@#$%︿&*

摩羯座
一天,羯羯跟媽媽上街;走在路上,突然下起雨。
媽媽拉過羯羯的小手說:下雨了,快往前跑阿!
羯羯慢條斯理地問:前面不下雨?

水瓶座
瓶瓶問媽媽:問什麼稱蔣先生為 '先人'?
媽媽說:因為'先人'是對死去的人的稱呼。
瓶瓶說:那對去世的奶奶是不是要叫'鮮奶'?

雙魚座
爸爸給魚魚講小時候經常挨餓的事。
聽完後,魚魚兩眼含淚 ,十分同情地問:
哦,爸爸,你是因為沒飯吃才來我們家的嗎?

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by mira :
"我要剪跟潘美辰一樣!"
害我要想很多傷心的事,才能忍住不笑

哈哈~~潘美辰的頭.......真是好久遠的年代啊.....^_^
我也聽過要剪像〝王傑〞的頭的.......

這讓我想起前一陣子在電視看到小松小柏十幾二十年前
剛出道時又唱又跳的存檔影片......真是笑到不行........

頂端
文瑜
進階會員

UID 31
精華 0
積分 94
帖子 347
現金 415 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-24
來自 彰化
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by okc at 2006-3-16 14:37:

哈哈~~潘美辰的頭.......真是好久遠的年代啊.....^_^
我也聽過要剪像〝王傑〞的頭的.......

這讓我想起前一陣子在電視看到小松小柏十幾二十年前
剛出道時又唱又跳的存檔影片......真是笑到不行........

超越另一個自我,實現每一個承諾
(小松小柏微半蹲~~右手呈現往前抓住樣)

吃苦算什麼,流汗算什麼
(依舊半蹲~~右手呈現電火球~~衝衝衝的手勢)

全力耕耘自己的夢
(還是半蹲~~雙手對觀眾做一個"來吧"的動作)

超越另一個自我,喚醒沉睡的心窩
(還在半蹲~~松柏互看、互相點頭)

用青春烈火,走在未來
(仍然半蹲~~右手的食指與中指~~呈現走路狀~~)

掌握所有的所有
(小松~~現場的觀眾~~把你們的手借給我~~)

舞之心記者李文瑜  來自  解嚴前 的實況報導

[ Last edited by 文瑜 on 2006-3-16 at 17:01 ]

頂端
志仁
進階會員

UID 230
精華 0
積分 85
帖子 316
現金 351 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
來自 屏東
狀態 離線

繁體化 簡體化

大笑一分鐘,相當於運動45分鐘,身上80餘組肌肉互相牽動,
還可釋放腦內芬多精沒有比大笑更優的事了.........,哈哈哈...............

頂端