舞之心論壇

標題: [心情] 今天~~~精采的逢甲表演!!!!!
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化
[心情] 今天~~~精采的逢甲表演!!!!!

今天是逢甲世界民俗舞蹈社藝文季表演喔~~~~^^
但是....才第一支舞....我就哭了!!!!我是愛哭鬼啦~><~
看著學妹們努力的跳著"小木屐"....為社上招收新血.....
真的是好感動好感動~~
又不敢讓學姊發現....趕緊偷偷地把眼淚擦掉~~~
大家真的好棒棒喔~~~~~好愛你們~~

更為精采的是~~
就當跳到"征兵"的時候...........雨下好大好大喔!!!!
眼看學長學弟在大雨裡把整支舞跳完
還有學妹們冒著雨繼續把整個活動完成
讓所有在場的觀眾都忍不住想給予最熱烈的掌聲~~~~
這次的演出....不但沒有因為下大雨的關係讓整個活動暫停....
在場的觀眾........一點也不另嗇的給予舞者熱情的回應!!!!!

頭一遭     在雨中觀看別人辛苦的演出
真的    好感動

寶貝~~~你們真棒!!!!!!!

頂端
ㄚ美
征服者

UID 126
精華 10
積分 411
帖子 462
現金 317 元
存款 20 元
鮮花 51 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-3-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

很多位舞者都兼好幾首舞
真是太辛苦啦~~

雖然中途麥克風&老天爺不太配合
仍沒有影響大家的熱情

節目順利完成
表演很精采~~~
大家都好棒喔.....

頂端
張明哲
板主

UID 2
精華 2
積分 105
帖子 197
現金 303 元
存款 20 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

大家都很high喔,只是在後台,無法看到其他舞蹈的表現,也不知道自已跳的如何,很想到台前去看,可是不行,真是可惜啊。不過由觀眾的回應,現場人潮似乎不少、表演效果似乎還不錯。感謝親友團的暗椿式幫忙,帶動了很多現場的人潮和氣氛。期待影片的出爐喔~~

頂端
Irene (Mery)
新進會員

UID 60
精華 1
積分 36
帖子 147
現金 103 元
存款 401 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-9-1
來自 台中
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 凡雅 at 2006-3-21 21:28:
頭一遭     在雨中觀看別人辛苦的演出
真的    好感動

本來到達會場時還在擔心怎麼觀眾只有我一個,結果表演開始沒多久,回頭一瞧:喔~位子都被坐滿了,還有不少人站著看表演,反而開始擔心ㄚ美來的時候沒位子坐....

雖然在表演過程中,麥克風跟主持人鬧脾氣,大雨也來跟舞者們湊熱鬧
雨愈下愈大,不過觀眾只有增加沒有減少唷~~

真的是頭一遭在雨中看表演、頭一回站在離舞台那麼遠的地方看表演~~
看著各位舞者冒著大雨仍在賣力地演出!
有好多舞者還卡了四~六首舞!
真的是很感動!

各位舞者辛苦了!各位主辦人及負責人也辛苦了!
大家都表演的很棒唷~~~

頂端
圓仔
新進會員

UID 241
精華 1
積分 49
帖子 221
現金 289 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-1
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

除了謝謝還是謝謝,
大家真的都辛苦囉

表演的前一天開始,天氣就非常不穩定,
偶爾會突然下一陣好大好大的雨,
又沒有雨備,真的是很擔心是不是可以表演。

表演前,
博博學長的DV不幸壯烈犧牲,
麥克風不聽話,
到表演中途天公不作美,
男生們跳完征兵後若隱若現的下來時,
小艾急的都要哭了!!

『還要繼續嗎?』後台的舞者們也疑惑著。

感謝觀眾,不但沒有因雨離開,
還給我們最大的呼聲和掌聲,
當主持人問:『還想不想繼續看他們精采的表演?』
我在後台,聽到了很大聲的『想!!!!!!!!』
我相信當時有聽到的舞者們都被感動了。

舞者們迅速達成共識,
【只要還有觀眾,我們就繼續表演!】

大家七手八腳的迅速換好服裝,
謝謝主持人努力的拖時間,呵呵。

上場後,雨還是下著,
當燈一打亮,
看見不遠處的人群,正大聲的幫我們加油著,
雖然衣服濕了很容易踩到、
雖然場地變的很容易滑倒、
雖然雨打在臉上讓妝都要花掉了、
但是場上的這一群舞者,
是笑著,賣力的表演著。

好不容易,全部的舞碼都表演完了,
謝幕的時候,
聽見不停的掌聲,
看到被安排當暗樁的學長姐們,
送上不知哪來的玫瑰花,
大家當下想的都是:
『值得了!』

這裡要謝謝主辦單位逢甲大學,
特別感謝小艾和丹丹,
以及所有友情贊助表演的舞者們,
辛苦你們囉

這是一次很難忘的經驗,對我而言。

~*Dance  with  Me*~http://www.wretch.cc/user/dasuki

頂端
白芷 (詩般的夢幻)
進階會員

UID 13
精華 8
積分 127
帖子 264
現金 325 元
存款 1987 元
鮮花 7 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-20
來自 中國醫
狀態 離線

繁體化 簡體化

本來前幾天就要發言,結果我家網路鬧脾氣,全都不見了= =

這也是我表演以來最感動場次之一啊...
可是令我感動到無法自己的是,長崎蝴蝶姑娘的傘沒有被吹走....XD

之前東海在我校表演一次--飛傘
我們社團學姊們又表演一次--再度飛傘...
這次輪到我表演,已經是第三次看這首舞,雖然天候因素是最惡劣的一次,即使採著淹水的木板跳,我還是覺得很棒....

沒有四處啪啪走的雨傘....我心中如此吶喊著...

傘沒有飛,就不會有表演到一半卻橫越場地撿傘的人(也許這是我們學校的特色??),表演可以有一個完美的結束。

不管之前多辛苦,在表演過後,一切都是美好的^^
大家是最棒的唷~

久葉居 http://www.wretch.cc/blog/frogrance 說頻專欄 http://www.nch.com.tw/writers.php?id=5691

頂端