舞之心論壇

標題: 永遠的舞伴...
mei
板主

UID 157
精華 0
積分 107
帖子 236
現金 907 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 100
註冊 2005-7-2
狀態 離線

繁體化 簡體化
永遠的舞伴...

令人懷念共舞的那段日子...

還記得專一時最喜歡妳當我的舞伴..
(那時的學長姐老是想盡辦法要把我們兩個分開,現在回想起來還蠻好笑的

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

那鍋 鞋妹 ~~ 吹董.......

生日快樂呀 ~~

唉呀呀~~
幸福、快樂、健康、富有、年輕、貌美...
都被樓上那位送了.........這怎辦才好.........

好唄,送妳 披薩 + 聖代 好了 ..........

---------------------------------------------------------------------------

頂端
志仁
進階會員

UID 230
精華 0
積分 85
帖子 316
現金 351 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-8-23
來自 屏東
狀態 離線

繁體化 簡體化

到底是哪個瞎了眼睛把我同班同學兼長髮氣質美女小吹選為社團的器材組組長的?
朋友ㄚ!黑勒郎丟喜襪啦!挖丟喜愛台灣啦!愛嘎不知死活啦!(本行係台語行)

以前說過,現在再說一次,為什麼叫小吹,崔麗心聽過嗎?(慘了!6.7年級莫宰羊),
沒關係,就像是當紅的林志玲一樣(只差一點點,真的!不信翻臉哦!),當年人稱小崔
,而我們家小吹的綽號就是媲美小崔而取的!,標準的"背殺"兼"正殺",不信?扁妳哦!

不管如何,遙祝實踐最美麗的風紀股長-"小吹"生日快樂,永遠美麗可愛..........!

頂端
文瑜
進階會員

UID 31
精華 0
積分 94
帖子 347
現金 415 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-24
來自 彰化
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 志仁 at 2006-3-23 13:52:
以前說過,現在再說一次,為什麼叫小吹,崔麗心聽過嗎?(慘了!6.7年級莫宰羊),
沒關係,就像是當紅的林志玲一樣(只差一點點,真的!不信翻臉哦!),當年人稱小崔
,而我們家小吹的綽號就是媲美小崔而取的!,標準的"背殺"兼"正殺",不信?扁妳哦!

我知道∼∼∼

江山萬里情∼∼中國人真行.....

崔麗心....好像是中國小姐吧......

那時後跟方芳芳.....都是氣質美女

以此類推....小吹學姐.....應該擁有驚為天人的面貌

後來.....熟女1號....崔麗心....生完孩子有出來賣奶粉

熟女2號....方方芳.....已經定居上海....變成....豐腴的婦人

同理可證.....小吹學姐.......

(我來插花的.....小吹學姐.....雖然我不認識您....但我謝謝您....捐血一袋...救人一命)

頂端
柏青哥 (柏青哥)
貴族閣下

UID 279
精華 0
積分 645
帖子 520
現金 335 元
存款 0 元
鮮花 125 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-18
來自 ORO奧羅
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 文瑜 at 2006-3-23 14:17:
我知道∼∼∼

江山萬里情∼∼中國人真行.....

崔麗心....好像是中國小姐吧......

那時後跟方芳芳.....都是氣質美女

以此類推....小吹學姐.....應該擁有驚為天人的面貌

後來.....熟女1號....崔麗心....生完孩子有出來賣奶粉

熟女2號....方方芳.....已經定居上海....變成....豐腴的婦人

同理可證.....小吹學姐.......

(我來插花的.....小吹學姐.....雖然我不認識您....但我謝謝您....捐血一袋...救人一命)

了不起~ 敗給妳了....

完全不認識也能掰這麼大一篇~

也難怪maya在家看完妳的留言後睡覺都會說夢話...突然大笑.....

頂端
柏青哥 (柏青哥)
貴族閣下

UID 279
精華 0
積分 645
帖子 520
現金 335 元
存款 0 元
鮮花 125 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-18
來自 ORO奧羅
狀態 離線

繁體化 簡體化

有這一號人物嗎? 好像名字聽過..... 可是人又好像沒有印象......

頂端
文瑜
進階會員

UID 31
精華 0
積分 94
帖子 347
現金 415 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-24
來自 彰化
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 柏青哥 at 2006-3-23 20:25:
也難怪maya在家看完妳的留言後睡覺都會說夢話...突然大笑.....

這這這......我們首先必須先來釐清幾個問題????

1.青哥確定....枕邊人.....還正常嗎????

2.青哥確定....是看完我的留言嗎????

3.青哥確定....靜螢老師真的是大笑嗎???

遵守著先提名後表決的程序,討論如下:

若3.為否....那代表...儘管靜螢老師並無大笑,但某程度亦發出某種聲響

我的祖師爺林正英....告訴我......那就是殭屍.....在半夜的時候....在磨他長長的牙

若2.為否...那代表....儘管靜螢老師不是看完我的留言.....但也某程度受我的影響

我的師父衛斯理...告誡我....那就是中邪、被下蠱....在半夜的時候...受我的咒語所操空

若1.為否...那代表....土風舞....即將遭遇一項重大危機

我的哥哥...康斯坦丁(驅魔神探)...跟我說.....那就是...撒旦即將來臨....

它已經找到腐蝕土風舞核心的方法了.....

就是把靜螢老師搞瘋....連帶峰銘老師也即將跟進....接下來....一群狗發狂....

世界末日.....即將來到......阿門

[ Last edited by 文瑜 on 2006-3-23 at 21:48 ]

頂端
jillyang_2000
新進會員

UID 240
精華 0
積分 22
帖子 55
現金 156 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-8-31
狀態 離線

繁體化 簡體化

小吹 ~ 生日快樂!!!

嗯~我好像很少跟小吹學姐(嗯..叫學姐還真不習慣哩 )跳雙人舞耶... 不過印象中小吹總是帶著淺淺的笑 ~ 阿 ~ 不瞞大家...她實在是我一直努力想變成的女生的樣子....不過小妹段數不夠...雖努力這麼多年...充其量也還只能當個小妖...罷了!!罷了

頂端
jillyang_2000
新進會員

UID 240
精華 0
積分 22
帖子 55
現金 156 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-8-31
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 文瑜 at 2006-3-23 21:43:

這這這......我們首先必須先來釐清幾個問題????

1.青哥確定....枕邊人.....還正常嗎????

2.青哥確定....是看完我的留言嗎????

3.青哥確定....靜螢老師真的是大笑嗎???

遵守著先提名後表決的程序,討論如下:

若3.為否....那代表...儘管靜螢老師並無大笑,但某程度亦發出某種聲響

我的祖師爺林正英....告訴我......那就是殭屍.....在半夜的時候....在磨他長長的牙

若2.為否...那代表....儘管靜螢老師不是看完我的留言.....但也某程度受我的影響

我的師父衛斯理...告誡我....那就是中邪、被下蠱....在半夜的時候...受我的咒語所操空

若1.為否...那代表....土風舞....即將遭遇一項重大危機

我的哥哥...康斯坦丁(驅魔神探)...跟我說.....那就是...撒旦即將來臨....

它已經找到腐蝕土風舞核心的方法了.....

就是把靜螢老師搞瘋....連帶峰銘老師也即將跟進....接下來....一群狗發狂....

世界末日.....即將來到......阿門

[ Last edited by 文瑜 on 2006-3-23 at 21:48 ]

哎呀呀呀~你慘了你....竟然大不敬敢犯上...小心 maya 跟柏青哥放狗咬人喔
別怪我沒提醒你, 他們家可是有3隻狗的!!  雖然是都是小狗狗, 嗯...功擊能力待觀察啦...但吠起來的氣勢可是跟我們會長的名言一樣 " 氣勢是絕不輸人的啦 "

頂端
小吹 (小吹)
新進會員

UID 224
精華 0
積分 23
帖子 22
現金 119 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-8-18
來自 台北
狀態 離線

繁體化 簡體化

“永遠的舞伴”...??...ㄚ是哪位偉人仙逝ㄚ?!......嚇?!...是偶...!!

最近忙昏頭............已經有點錯亂了...

謝謝秀美:
幸好有妳當舞伴,我才能在池韻快樂這麼久,美好回憶這麼多...

光清學長:
就算你喜歡女生肉肉的感覺,也不必如此,因為...我...真的太多了...

志仁同學:
器材組?!我醬強壯ㄝ,小case,當然要挺你這個社長!

文瑜小妞:
不認識沒關係,但我對妳久仰大名,只有佩服兩字,真能掰ㄚ...

柏青哥老師:
如果有機會碰面,我再去喊“右“...

惠菁學妹:(我也沒醬叫過ㄝ)
妳想太多了,像妳這樣有活力有熱情...才是我夢寐以求的呢!!...

謝謝大家的關心和祝福...

小吹(回去補眠...)

頂端