舞之心論壇

標題: 20240202鼎韻例會舞碼(聯歡慶生週)
阿煇
板主

UID 1073
精華 1
積分 1020
帖子 732
現金 690 元
存款 49264 元
鮮花 273 朵
閱讀權限 100
註冊 2007-2-15
狀態 離線

繁體化 簡體化
20240202鼎韻例會舞碼(聯歡慶生週)

2024/02/02鼎韻土風舞社例會舞碼(聯歡慶生週)
活動時間:18:00~22:00(前半小時為基礎練習)
活動地點:民安區民活動中心(長安西路3號3樓之1)
18:00 練習舞碼:拉丁歐蕾(一)  教舞老師:游愛惠老師
19:30 複習舞碼:戀人*      教舞老師:張志輝、劉明鳳老師
      18:30~22:00     DJ:鳳玲
01伊娜伊娜      29夏得西慢舞No.2*
02牧羊女       30波希米亞撲克*
03盛開的樱花     31歸心似箭
04在星期五*     32你给我一切
05與郎共舞*     33長青樹No.5
06我的女兒莎賓娜   34其實你不懂我的心*
07在我的花園     35我們來跳舞吧*
08土耳其之劍     36愛情陷阱
09心花開*      37來到我身邊
10米卡艾拉*     38呼喚
11鳶尾花       39無聲感情*
12拉里的葡萄     40初戀的地方*
13红色星星      41庫德少年
14風之采*      42庫德族慶典
15失戀陣線聯盟*   43庫德之舞
16桃花運       44雪舞中漫步*
17Hello my friend    45我沒放在心上*
18莎碰莎碰      46舞之子
19風中美女*     47來吧!來吧!
20歡語*       48誰是幸運兒
21與我共舞      49最後華爾滋*
22醬油        50月夜華爾滋*
23葉門搖籃曲     51我是牧童
24婚禮的祝福*    52拉丁歐蕾
25聖臨*       53門巴卓瑪
26落花狄布開     54名家帕索*
27狄不開吉德     55歌劇魅影*
28媽咪狄不開

頂端