舞之心論壇

標題: 恭賀東海制服趴成功
文瑜
進階會員

UID 31
精華 0
積分 94
帖子 347
現金 415 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-24
來自 彰化
狀態 離線

繁體化 簡體化
恭賀東海制服趴成功

恭賀∼∼恭賀∼∼制度派對成功

我李某人想要在此發表幾點感想,

首先,真是太感謝北部舞友鼎力相助,由楓采宜正社長所領軍的軍團,
著實讓我們東海的天空充滿了清新芳香的空氣,深深吸一口氣.....
那美妙的芬多精....真是讓人心曠神怡......
況且,還有文化舞者們所帶來的華麗舞風....你看....
天空有一道彩虹.....燦爛壓......

再者,既然其名為制服趴.....
當然要有制服妹.....圓仔與阿雅的制服妹造型...
果然是散發一種屬於青春少女費洛蒙的味道......使的男生臉都紅了.....
男生們總是對這個難為情的....尤其是叮著你們胸部上的.........名字啦....原來....圓仔姓傅

當然,我們東海廣納賢才,怎麼可能只接受制服妹咧......明哲老師與瑞瑛師母率先起義......孔威下午也跟著搖旗吶喊.....
但我們康乃馨正宗辣妹....凡雅小姐....可是一早就穿著他的中國信託制服來跟大家說....卡神是如何征服中國信託的。
另外,光清老師一家挾著『神之家族』的稱號,一身流氓樣出現....一家大小自以為混海線的.....結果....
光清老師的裝扮...很想要跟他要一盤『生魚片』耶

然而,雜們話鋒一轉....我這個說書人怎可落人後.....
不管是扮演『被強暴者』......光清老師
還是『中國信託OL』.......明哲老師
還有『嘻哈rap風』.....
yo yo....光清老師....光清老師....把內衣的丟出來、把褲子都脫下來、把東西的掏出來.....孩子就生下來.....
yo yo....蘇凡雅、蘇凡雅、cindy cindy baby......為什麼你神經這麼大條.....到底『誰是老大、誰是老大』...

哈哈哈....講的這麼多....哈哈....只想要稱讚一下....自己的身材很好而已

不要再說我.....其實長的很漂亮.....I know

不要在提醒我....其實我身材很好......I know

不要再告訴我.....我一開口就破壞了整個形象....I know....那你們就不要來找我講話麻

我也想要留一點給別人探聽壓

PS''學弟妹辛苦嘍.....下次聯歡完....再來一起聊八卦壓....八卦八卦我牽掛

還有to 凡雅~~~那一條牛仔褲.....已經三個月沒洗了

但我有噴過三次香香精,加上曬了三次的太陽~~

[ Last edited by 文瑜 on 2006-3-27 at 21:24 ]

頂端
圓仔
新進會員

UID 241
精華 1
積分 49
帖子 221
現金 289 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-1
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

謝謝大家的捧場,讓這場制服趴成為一個經典,感謝大家

尤其是文瑜學姐不計形象的演出,
笑掛一排DJ台的人

我們當天的經典有,
逃兵成功的旻儒班長、
剛從手術室出來還帶著口罩直奔聯歡場的醫生和護士、
蹬著藍白拖鞋披著實驗衣的台客研究生、
翹課捧場的清純可愛高中學生妹、
超親切火辣的中國信託小姐、
台中一哥帶著渾身的龍重出江湖、
翹班穿著合身套裝出現的好身材OL、
曇花一現偽裝醫生的色色怪怪男護士
從資展會場逃出來的柯達工讀生...

.............族繁不及備載。

不管是特地南下捧場的楓采及文化舞者的舞友們、
以及特地北上的南部舞友們、
還是咱們中區自個兒家的眾社青及社友們、
我只能說,
這場聯歡少了你們會很空虛。
但是,
因為有你們,
讓它變經典了!!!
好開心啊~~~~~~

謝謝大家的參與,
有玩到的下次再來玩更HIGH的唄~
沒跟到的...........
ㄘㄟˊ,都跟你說了要來玩、要來玩、要來玩、要來玩!
有沒有講?有講嘛!!
你不聽嘛!!

(丟筆)

[ Last edited by 圓仔 on 2006-3-27 at 23:57 ]

~*Dance  with  Me*~http://www.wretch.cc/user/dasuki

頂端
ㄚ美
征服者

UID 126
精華 10
積分 411
帖子 462
現金 317 元
存款 20 元
鮮花 51 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-3-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

這次的聯歡實在是經典...

還是用這麼少的人力辦出這麼棒的聯歡~~

圓仔、耀信、阿雅~~你們真的好棒呀~~

我已經開始期待下一次的活動囉~~

頂端
violet
板主

UID 19
精華 2
積分 1779
帖子 1832
現金 563 元
存款 216280 元
鮮花 221 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

當天確實是很好玩
看到許多經典的畫面^+++^

而這一系列的文章更是讓人拍案叫絕啊
害我一個人在電腦間到不行

接下來就是雙人舞之夜囉
期待期待

風,將我的髮釀成一朵浪......

頂端