舞之心論壇

標題: 潛水浮出....
manchester (大同寶寶)
新進會員

UID 107
精華 0
積分 20
帖子 4
現金 104 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-12-17
狀態 離線

繁體化 簡體化
潛水浮出....

我是耀信!!!!
  現今號稱東海一哥 (自我定位:跑龍套性質....囧oz)
             小名:大同寶寶
因為潛水過久 想說也是該浮出的時候了(認真貌..)
                          (os:少來 明明就是老師要求的 才會上來= =)  
大概就是這樣吧 ㄏㄏ

對了 今天是明哲老師 生日  在這裡 也祝老師生日快樂 !! happy birthday!! 祝早日升到院長一職... ㄏㄏ   

大同寶寶號  再度入水.....

頂端
圓仔
新進會員

UID 241
精華 1
積分 49
帖子 221
現金 289 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-1
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by manchester at 2006-3-29 23:49:
我是耀信!!!!
大概就是這樣吧 ㄏㄏ
對了 今天是明哲老師 生日  在這裡 也祝老師生日快樂 !! happy birthday!! 祝早日升到院長一職... ㄏㄏ   

哈哈哈哈,好樣的東海一哥啊
效率真好!!!!
社課完一提就給我出現了,好棒啊

祝我們家明哲老師  生日大快樂唷

~*Dance  with  Me*~http://www.wretch.cc/user/dasuki

頂端
Joyce
板主

UID 10
精華 1
積分 139
帖子 465
現金 434 元
存款 348 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

那個東海一哥的頭像.....
很眼熟呢~~~~~~~~

這個學弟....圓仔就靠你把他抓來星期五跳舞唷!!!!!!!!
不然...明哲老師可是會(這年頭...流行假借皇帝傳聖旨)

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

呵呵~~圓仔果然夠恰......

連比阿美還早註冊的耀信都炸出水面了........

頂端
文瑜
進階會員

UID 31
精華 0
積分 94
帖子 347
現金 415 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-24
來自 彰化
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by manchester at 2006-3-29 23:49:
我是耀信!!!!

果然夠乖....也果然夠7年級....

乖的是終於浮出水面....或許也被念煩了....

不僅在聯歡完被一群學長姐念...應該也被圓仔疲勞轟炸(這比較恐怖)

另外一方面,凡是使用的文字....均屬新新人類所擁有

囧oz、潛水、注音文.....

我不由自主的想豎起拇指

感謝天....終於比較沒有代溝了......

頂端
張明哲
板主

UID 2
精華 2
積分 105
帖子 197
現金 303 元
存款 20 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
我是耀信!!!!
大概就是這樣吧 ㄏㄏ

粉好粉好,你大同寶寶是戴氧氣筒是唄,都不來發個聲~~現在出現啦,要常搞笑喔~
還有一個阿雅號核子潛艇還沒出現~~用「聲納」找一找吧。

ps. 據說阿雅已經簽下沒有事就會來康乃馨的契約書,以後大家要多關照ㄋㄟ

[ Last edited by 張明哲 on 2006-3-30 at 09:31 ]

頂端
ㄚ美
征服者

UID 126
精華 10
積分 411
帖子 462
現金 317 元
存款 20 元
鮮花 51 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-3-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by okc at 2006-3-30 02:09:
呵呵~~圓仔果然夠恰......

連比阿美還早註冊的耀信都炸出水面了........

ㄘㄟˊ....拿我當比較基礎.....

人家剛開始註冊之後不是在潛水啦....事實上是冬眠狀態~~~嘻嘻

頂端
ㄚ美
征服者

UID 126
精華 10
積分 411
帖子 462
現金 317 元
存款 20 元
鮮花 51 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-3-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 圓仔 at 2006-3-30 00:29:

祝我們家明哲老師  生日大快樂唷

嘻嘻~~補一下..補一下~~

祝學長生日快樂~~

頂端