舞之心論壇

標題: 我的問題與建議
passion
進階會員

UID 12
精華 4
積分 73
帖子 169
現金 52 元
存款 245 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化
我的問題與建議

首先是問題
在某一天..熊熊發現我的短訊
只剩三篇...
為什麼會突然不見了?
而且是OKC老師丟過來的...

再來是建議..
這個站  沒有專職活動訊息PO區
我希望能夠  增加"跑馬燈"功能
並且是在每一個版的上面都能看到
將來是"申請"訊息跑馬燈
還是發表文章時 附加跑馬燈宣傳...
都好...

[ Last edited by passion on 2004-9-5 at 09:53 ]

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
passion  發表:
首先是問題
在某一天..熊熊發現我的短訊
只剩三篇...
為什麼會突然不見了?
而且是OKC老師丟過來的...

咦......這就有意思了,不見的都是我傳給你的私人訊息嗎 ?!
如果是,可能,可能是--
前2天我把我的私人訊息整理了一下,
刪除了許多舊的私人訊息,
包含了 [收件夾]、[寄件備份]、[寄件追蹤],
我還在想若把 [寄件追蹤] 裡面的訊息刪除了,對方若還沒讀取怎辦 !
看樣子,我傳給你的訊息,若我在 [寄件追蹤] 裡面把訊息刪除了,
存在你的 [收件夾] 的訊息亦會同步被刪除,呵呵。

引用:
再來是建議..
這個站  沒有專職活動訊息PO區
我希望能夠  增加"跑馬燈"功能
並且是在每一個版的上面都能看到
將來是"申請"訊息跑馬燈
還是發表文章時 附加跑馬燈宣傳...
都好..

嗯.....還不是看很懂你的建議。

如果你是說有重要活動資訊想要讓大家都看到,
你是 [康乃馨公佈欄] 的板主,可以直接用 [置頂] or [精華] or [上提] 的功能,
增加被點閱的機會,
或是要求我把該主題 [全論壇置頂] -- 就是在每個板都會出現該主題置頂,
或是要求我把該主題 [全論壇公告] -- 就是在首頁跑馬燈的論壇公告,
或是要求我把該主題 [全論壇通知] -- 就是發訊息給所有會員。

如果你說的是,沒有 [Folkdance 活動訊息] 這個討論板,
我當初沒有開這樣的板,是因為之前我在推廣協會時代做過了,
現在這個論壇並沒有設定目標在全台灣的 Folkdancer,
只是服務中區的這群舞友,
加上現今楓采、奧羅....等網站這部分的功能還不錯,
我自認沒時間到處去蒐集訊息來轉貼,
所以沒開這個板,其實饅頭也提過這個建議,
如果有人自願幫忙轉貼整理這些資訊,
我是可以開這個板。

頂端
passion
進階會員

UID 12
精華 4
積分 73
帖子 169
現金 52 元
存款 245 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

嗯..我比較傾向"全論壇公告"..
以"跑馬燈"的模式  在"全部的"版面做宣傳
只要在發表的時侯選擇"申請公告"以及刊登期限
我不單只是為了活動宣傳  還會了宣佈某些重大立即消息..

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18