舞之心論壇

標題: 人物介紹 -- 陳靜螢
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化
人物介紹 -- 陳靜螢

社團前任指導老師
姓名:陳靜螢
暱稱:maya
生日:02月25日
血型:O型
星座:雙魚座
生肖:
居住地:台北市
網路聯繫:ccy225@kiss99.com
家庭狀況:已婚,三個狗兒子
職業:實驗室主任
喜歡的舞:保加利亞
目前的休閒/興趣:土風舞,推理小說,漫畫,手工藝
想跟池韻夥伴說的話:
保持聯繫,儘可能繼續跳舞.....

全家福:

頂端
志仁
進階會員

UID 230
精華 0
積分 85
帖子 316
現金 351 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-8-23
來自 屏東
狀態 離線

繁體化 簡體化

不好意思,有空的人先講~
雖然我與maya老師不熟,甚至沒說過話,不過我覺得她應該是充滿正義感的人~
十幾年前的舞技就幾乎打遍天下無敵手了,現在可能只能用"已臻化境"來形容了吧!
有隻舞我印象非常深刻,音樂是"轟"合唱團的"Wake me up before you go go!"
當年能把這支舞詮釋到令人拍案叫絕的,我覺得只有她與柏青哥老師,眞的沒話說!經典!

頂端
ibm1215
新進會員

UID 365
精華 1
積分 43
帖子 205
現金 307 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-11-24
來自 侏儸紀
狀態 離線

繁體化 簡體化

轟"合唱團的"Wake me up before you go go!"
這首讓我想起土風舞屆的三大'舞男'(我自認為的)
1.柏青哥(覺得他圍著領巾跳舞很帥.那時身材真好.如今身材....也很好..呵呵呵.對不起.不知道你的正名.只知你的'花'名)
2.羅志仁(竟然從土風舞屆'消失'.真是痛失英才啊)
3.詹益男(他總是愛炫燿天鵝湖的32轉.明明都作不到..不知死到哪去了)

http://www.youtube.com/profile_videos?user=ibm1215ibm1215

頂端
ibm1215
新進會員

UID 365
精華 1
積分 43
帖子 205
現金 307 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-11-24
來自 侏儸紀
狀態 離線

繁體化 簡體化

上個禮拜天.龍華聯歡.看到綸哥有來跳舞..真的很高興..身體好多了.骨隨也移植好了.只不過看到綸哥臉上浮腫.聽他說是因為打類固醇的關係.所以才會紅腫.不過至少有開始活動..綸哥加油囉..在展舞技吧..~~~(真懷念當初教我宜蕭波斯哥的日子..雖然現在已經忘了..呵呵呵呵~~~)

http://www.youtube.com/profile_videos?user=ibm1215ibm1215

頂端
志仁
進階會員

UID 230
精華 0
積分 85
帖子 316
現金 351 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-8-23
來自 屏東
狀態 離線

繁體化 簡體化

謝謝亞也  君的抬愛,論舞技及資歷,我實在無法與其他二位相比,不過,說句玩笑話,
當時要找到比我高又跳的比我好的,聯歡場上還真沒幾個(自爽狀~~),但比我矮的
大部分都跳的比我好,充其量我只是比較"敢跳"又"白目"(沒啥實力又很有自信)而已!

話說回來,本版在介紹maya老師,還是以分享對maya老師的感覺為主吧!!

頂端
mei
板主

UID 157
精華 0
積分 107
帖子 236
現金 907 元
存款 0 元
鮮花 13 朵
閱讀權限 100
註冊 2005-7-2
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by okc at 2006-5-2 17:35:

全家福:

只有一句話足以形容...
真的是.."郎才女貌"啊~

頂端
文瑜
進階會員

UID 31
精華 0
積分 94
帖子 347
現金 415 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-24
來自 彰化
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

不知道為什麼,我看到這些照片就很想笑咧

http://photo.pchome.com.tw/kfm829/029/

我所認識的靜螢老師成分分析如下:

笑聲分貝數:☆☆☆☆☆......∞(破表)

神經起肖度:☆☆☆☆☆......∞(依舊破表)

敏感愛哭線:☆☆☆☆☆......∞(還在破表)

媽媽慈愛味道:☆☆☆☆☆......∞(爆掉了啦)

悲天憫『狗』:☆☆☆☆☆......∞(太有愛心啦

體力戰鬥力:☆☆☆☆☆......∞(天天都在跳..還能說什麼呢!)

.....還有很多紀錄還在持續破表階段.....

綜合了各項矛盾特質於一身的靜螢老師

竟還能如此圓融生活於世上.....

只能說.....非人、非人類壓

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 文瑜 :
我所認識的靜螢老師成分分析如下:
笑聲分貝數:☆☆☆☆☆......∞(破表)
神經起肖度:☆☆☆☆☆......∞(依舊破表)
敏感愛哭線:☆☆☆☆☆......∞(還在破表)
媽媽慈愛味道:☆☆☆☆☆......∞(爆掉了啦)
悲天憫『狗』:☆☆☆☆☆......∞(太有愛心啦
體力戰鬥力:☆☆☆☆☆......∞(天天都在跳..還能說什麼呢!)

算妳厲害,李小瑜~~
這幾點分析,我都很認同............

送花送花...

頂端
文瑜
進階會員

UID 31
精華 0
積分 94
帖子 347
現金 415 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-24
來自 彰化
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by okc at 2006-5-9 04:26:

算妳厲害,李小瑜~~
這幾點分析,我都很認同............

送花送花...

老師....謝謝你送我一朵鮮花,

還有,需要我幫你分析一下嗎???

不準退錢,包君滿意。

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 文瑜 :
還有,需要我幫你分析一下嗎???
不準退錢,包君滿意。

妳還想活久一點吧....
還想保有雙腿跳跳舞吧......
還想保有健全的雙手打打字胡掰瞎掰吧........

頂端