舞之心論壇

標題: 參加五校聯幹心得!
厚澤jacksong (傑克爽)
板主

UID 35
精華 6
積分 343
帖子 683
現金 112 元
存款 2671 元
鮮花 79 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-23
來自 龍華柳絮/輔日映綠/中國醫巧 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
參加五校聯幹心得! (本文收1 朵)

文化閔儒學長,中師社長鈴媛,都有參加五校聯幹(中央 輔夜 東吳 文化 中原),我以前沒參加過普里營,現在想體會一下當學員的樂趣,因為五校聯幹是辦給大一大二學員,我已經想好我的偽裝身份了! 中國醫二升三小社員!!沒想到去年因SARS停辦,所以今年參加的有很多三四五年級的,哈~~還有彭珮菁小姐!!很不貼心的主辦單位,在手冊後面註明
生日就算了 連出生年都標明了,所以一下就發現那是如假包換的 珮菁學姊!~
頓時釋懷,我不是最老的

總共分四小隊 一隊友8人 有32個學員 天ㄚ~~加上工作人員大約有40人,
非常熱鬧,好久沒有參加這麼熱鬧的土風舞活動了,認識了輔日 文化 輔夜的新社長
文化人最多約13人中原11人東吳本8人輔夜5人中師2人輔日2人中國醫1人

最令我感動的是薪傳時刻,前一任社長將信物交給下一任社長!
晚上的聯歡也去了很多畢業的學長姐,可惜沒請他們上台說話!!

不知道中區是否也能辦像五校聯幹類似的活動,將三校聯幹(清交靜)和埔里營結合再加上 中興 逢甲 中師 東海 各校一起合辦
增進彼此認識的機會,這裡面除了有教學之外,還有活動,大家也睡一起,所以可以認識很多人,中餐晚餐也一起吃 就跟當年 在雲科大辦幹訓依樣.

另外一點是可以讓中國醫的埔里營做參考的,他們這次的教學舞碼是以幹部程度作為標準,所以其實大一大二學的很辛苦,我問五校的人,不是針對大一大二而辦嗎
她們說反正就一起學阿,如果普里營 的舞碼可以結合幹訓,相信會有更多大四大五
的學長姊去參加.

我好久沒那麼開心跳舞了,好多人可以聊天,因為分組將學校打散 所以不會出現小團體現象,大家都聊的很開心~~~~是一個很棒很棒的回憶~~
我以後應該還是會繼續參加五校聯幹~~~

鈴媛趕快PO感言~~~~~~~~~~`

[ Last edited by 厚澤jacksong on 2004-9-6 at 10:00 ]

我是傑克爽

頂端
板主

UID 35
精華 6
積分 343
帖子 683
現金 112 元
存款 2671 元
鮮花 79 朵
閱讀權限 100
狀態 離線

繁體化 簡體化
五校聯幹舞碼

第一天下午 浣溪紗
第二天早上 希爾凡尼 神佑我 琴瑟和鳴
第二天下午 青藏高源 咱們跳舞吧 田原馬珠兒

我是傑克爽

頂端
板主

UID 35
精華 6
積分 343
帖子 683
現金 112 元
存款 2671 元
鮮花 79 朵
閱讀權限 100
狀態 離線

繁體化 簡體化
其實大家都想學以色列以外的舞

和很多學員聊天,其實他們想要學很多其他國家的舞~~保加利亞 匈牙利 對他們而言 像是只可遠觀不可褻玩焉~~想學卻機會不多,其實他們學舞也是很認真

他們聯歡 會放一些舊舞 給老人們跳,跳到象少女約威 格拉歐斯克2號
ㄟ~~~就只剩下老人在上面,可是他們在下面也跟的很認真唷~~~~

這次最大的收穫 就是認識很多五校的人,相信以後跑北部聯歡
就不會寂寞了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是傑克爽

頂端
sam (宜賢)
新進會員

UID 57
精華 0
積分 32
帖子 31
現金 4 元
存款 299 元
鮮花 9 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-9-1
來自 中興,文化
狀態 離線

繁體化 簡體化

是啊∼偽裝的感覺很好,只是一下子就被發現了∼泣

偽裝的小朋友的老人之一

頂端
miachiu
新進會員

UID 53
精華 0
積分 25
帖子 18
現金 104 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-30
來自 中師 鈴媛
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
厚澤jacksong  在 2004-9-6 09:38 發表:

我好久沒那麼開心跳舞了,好多人可以聊天,因為分組將學校打散 所以不會出現小團體現象,大家都聊的很開心~~~~是一個很棒很棒的回憶~~
我以後應該還是會繼續參加五校聯幹~~~

鈴媛趕快PO感言~~~~~~~~~~`

哇哇好樣的.....居然被點名勒....
是是是.....我會乖乖坐在電腦前打感想低
我回來後莫名其妙昏睡了一天吧....
今天才有精神分享心得囉

頂端
yuco (黑桑)
板主

UID 51
精華 0
積分 42
帖子 48
現金 164 元
存款 380 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 中師蝶影~
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
miachiu  在 2004-9-7 13:19 發表:

哇哇好樣的.....居然被點名勒....
是是是.....我會乖乖坐在電腦前打感想低
我回來後莫名其妙昏睡了一天吧....
今天才有精神分享心得囉

鈴媛小妹妹  妳裝傻啊  這是什麼心得...?
等下被厚澤學長攻擊喔  哈哈哈~

一處不再美麗惑人的曠地 耕是不耕
一段不再清晰引人的距離 走是不走

捉不住的就放它如蒲公英 飛往另一處樂土
嫩稚的花朵會再綻放
路人會再擁入

是這樣的
就這樣

頂端
板主

UID 35
精華 6
積分 343
帖子 683
現金 112 元
存款 2671 元
鮮花 79 朵
閱讀權限 100
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
sam  在 2004-9-6 11:17 發表:

是啊∼偽裝的感覺很好,只是一下子就被發現了∼泣

偽裝的小朋友的老人之一

喝喝~~~穿的那麼漂亮 一下就被認出來啦~~~

我是傑克爽

頂端
miachiu
新進會員

UID 53
精華 0
積分 25
帖子 18
現金 104 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-30
來自 中師 鈴媛
狀態 離線

繁體化 簡體化
(本文收1 朵)

哇哈哈....是我偷懶啦....前幾天才開始想打....
不小心又跑去作其他事情啦...
所以我下定決心,要乖乖坐下來打出篇像樣的東西才行啦

這次會去五校聯幹,一方面是想學舞並認識新朋友,另一方面也是想去看看他們的營隊是怎麼辦的囉...
其實一開始要去我是很緊張的...都沒有認識的人,也覺得自己並不是五校的一員,怕和大家會有隔閡,而且我的好partner令瑜也沒辦法去.....那時真的很擔心自己會很孤單勒...後來才發現我的擔心是多餘的啦,我是併到文化的一起報名...他們人都很好,很照顧我呢

在學舞上...兩天的行程內有因為有一些小隊活動,所以學的舞碼不會排的太緊湊,讓我們的腦筋有機會喘口氣啦.....唉不過因為場地的關係,常常跳一跳都會打到人啦......另外,想到浣溪紗這首阿....男生還真可憐,整首曲子只有出現一下下,高潮就是將女生高高舉起來,沒多久就退場勒,一整個下午就練這首,大多時間都在練女步,男生都涼在那裡...看他們好像還艇無聊的樣子呢...唉不過這首我學的時候很累,自己沒練過什麼中國舞,基礎很遭,感覺自己跳的哩哩啦啦的..好醜好醜...

到了晚上的薪傳晚會阿,算是他們的重頭戲呢,而且他們還要求大家穿睡衣入場呢,看到大家各式的睡衣,真的很有趣...在新舊任社長的交接儀式上,有溫馨的感性時刻,也有大家瘋狂流言的歡樂氣氛,那時雖然不是他們其中一校的一員,不過還是被那種傳承的氣氛感染...想想自己社團的交接,似乎少了那種傳承接棒的感覺,氣氛沒出來吧.....

第二天呢感覺就比較充實啦,整天都在學舞,幸好有兩首我以前已經學過了,不然學到後來我一定又會忘了前面的腳步啦...

其實整個活動參加完後,真的也很想在台中辦類似的活動呢...像他們的五校聯幹,籌備的時候各個學校的幹部聚集一起討論設計活動,我想無形中就會增加彼此的感情,在營隊中各校社員也可以認識不同學校的人,也能夠促進各校學生間的交流囉...而且普遍來說一個學校的土風舞社人數不多,辦起活動來也很累人,如果大家一起辦,感覺好像更熱鬧也更新奇耶

頂端
moka
新進會員

UID 59
精華 0
積分 23
帖子 15
現金 115 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-9-2
來自 中師
狀態 離線

繁體化 簡體化

厚澤...

請罰寫我的佩...100次
再寫錯...

土風舞圈有一個珮菁喔...她是這個珮
我是佩...
寫100次

頂端
sam (宜賢)
新進會員

UID 57
精華 0
積分 32
帖子 31
現金 4 元
存款 299 元
鮮花 9 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-9-1
來自 中興,文化
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
厚澤jacksong  在 2004-9-6 09:38 發表:
最令我感動的是薪傳時刻,前一任社長將信物交給下一任社長!
晚上的聯歡也去了很多畢業的學長姐,可惜沒請他們上台說話!!

是啊,以前都有各校帶開講話聊天,所以這次老人跟小朋友都只能私下聊聊
會不會是怕拖到時間啊,老人話太多∼哈哈∼

頂端