舞之心論壇

標題: 都不知道誰是誰
厚澤jacksong (傑克爽)
板主

UID 35
精華 6
積分 343
帖子 683
現金 112 元
存款 2671 元
鮮花 79 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-23
來自 龍華柳絮/輔日映綠/中國醫巧 ...
狀態 離線

繁體化 簡體化
都不知道誰是誰

請問一下

可以設定一個只有會員可以看的通訊錄嗎..?

或是ID對照表~~~

我是傑克爽

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
厚澤jacksong 發表:
請問一下
可以設定一個只有會員可以看的通訊錄嗎..?
或是ID對照表~~~

呵呵,我也不知道誰是誰耶........
這次我設定的註冊方式和開放訪客瀏覽的權限,
就是不想去管到底是誰註冊了沒註冊,
其實許多人也不太想讓人知道,
所以,碰到認識的,就 say 句 hi 吧......

頂端
板主

UID 35
精華 6
積分 343
帖子 683
現金 112 元
存款 2671 元
鮮花 79 朵
閱讀權限 100
狀態 離線

繁體化 簡體化

我不認識的有Lancelot  dyh  rayster fenfen goodb

miowsives yenju  longy Irene 玲君 evonne cezanne ada

其他我應該都知道是誰

我是傑克爽

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
厚澤jacksong  發表:
我不認識的有Lancelot  dyh  rayster fenfen goodb
miowsives yenju  longy Irene 玲君 evonne cezanne ada
其他我應該都知道是誰

Lancelot  -- 是方方土鞋長,就是帥州啦 !!
dyh  -- 是彥亨鞋長,現在在台南
rayster  -- 是東海的俊崎鞋弟
fenfen  -- 這位你不認識,皮在癢了 !!
miowsives  -- 是智鴻鞋長
yenju  -- 是嬿如鞋姐,現在在台東
longy  -- 是慶瓏老師
Irene  -- 是瑞瑛鞋姐,明哲鞋長的女朋友
玲君 -- 是玲君ㄚ姨,康乃馨第四任執行長
ada  -- 是阿達叔叔,在彰化

其它的,我也不認識......

頂端
板主

UID 35
精華 6
積分 343
帖子 683
現金 112 元
存款 2671 元
鮮花 79 朵
閱讀權限 100
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
okc  在 2004-9-6 23:11 發表:

yenju  -- 是嬿如鞋姐,現在在台 ...

Winnie27 中國醫三年級本部教學 迪迪
Scoopy    中國醫三年級             索尼
kreiser     中國醫三年級 分部教學 鴻喜
林威呈     交大畢業生 哈
林彥孝     雲科大二年級
yuco        中師三年級教學          令瑜
miachiu     中師三年級社長          鈴媛
jiaxin3211 中國醫二年級             佳馨
sam           中興文化畢業      和佩菁同年的小龜

我是傑克爽

頂端
超超
新進會員

UID 18
精華 1
積分 40
帖子 54
現金 157 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-21
來自 巧佾/康乃馨
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
okc  在 2004-9-6 23:11 發表:

yenju  -- 是嬿如鞋姐,現在在台 ...

fenfen是師母咩

頂端
板主

UID 35
精華 6
積分 343
帖子 683
現金 112 元
存款 2671 元
鮮花 79 朵
閱讀權限 100
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
厚澤jacksong  在 2004-9-7 13:04 發表:

Winnie27 中國醫三年級本部教學 迪迪
Scoopy    中國醫三年級             索尼
kreiser     中國醫三年級 分部教學 鴻喜
林威呈     交大畢業生 哈
林彥孝     雲科大二年級
yuco        中師三年級教學    ...

xyz 中師阿茹學姊~~

我是傑克爽

頂端
sam (宜賢)
新進會員

UID 57
精華 0
積分 32
帖子 31
現金 4 元
存款 299 元
鮮花 9 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-9-1
來自 中興,文化
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
厚澤jacksong  在 2004-9-7 13:04 發表:

sam           中興文化畢業      和佩菁同年的小龜

五校通訊錄打錯了,我比他大三年∼

頂端