舞之心論壇

標題: 2005-2006 NBA Play Offs 第三輪 (東西分區冠軍賽)
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化
2005-2006 NBA Play Offs 第三輪 (東西分區冠軍賽)

季後賽第三輪對戰組合

東區
  底特律活塞(第1種子) 2勝 VS 4勝 邁阿密熱火(第2種子)

西區 
  達拉斯小牛(第4種子) 4勝 VS 2勝 鳳凰城太陽(第2種子)

2005-2006 季後賽電視轉播表

頂端
志仁
進階會員

UID 230
精華 0
積分 85
帖子 316
現金 351 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-8-23
來自 屏東
狀態 離線

繁體化 簡體化

終於進入第三輪了,分區冠軍賽.....,但不知為何就是提不起勁兒寫評論,
目前熱火與太陽率先取得一勝領先活塞與小牛,我的興致不高大概與這有關吧~

也或許前兩輪激情過頭了,目前好像有些失落,沒關係!休息一下再上吧!!
年輕時的激情好像維持的比較久一點............

頂端
文瑜
進階會員

UID 31
精華 0
積分 94
帖子 347
現金 415 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-24
來自 彰化
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 志仁 at 2006-5-25 13:12:
終於進入第三輪了,分區冠軍賽.....,但不知為何就是提不起勁兒寫評論,
目前熱火與太陽率先取得一勝領先活塞與小牛,我的興致不高大概與這有關吧~

也或許前兩輪激情過頭了,目前好像有些失落,沒關係!休息一下再上吧!!
年輕時的激情好像維持的比較久一點............

志仁葛葛....加油,

給你一個志玲姊姊的抱抱....加油加油

這個感人的兄弟情...是一定要繼續下去的啦....

(小牛啦....小牛啦....那個德國佬這麼帥.....)

頂端
志仁
進階會員

UID 230
精華 0
積分 85
帖子 316
現金 351 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
來自 屏東
狀態 離線

繁體化 簡體化

小瑜,雖然不知道妳在說些什麼,但仍舊感謝妳~

因為~我也不知道我那一篇在寫什麼~~

然後~"德佬"雖然帥,但帥不過妳師父"清哥"--這是肺腑之言.......

頂端
mira
新進會員

UID 402
精華 0
積分 38
帖子 38
現金 148 元
存款 168 元
鮮花 10 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-1-3
來自 ORO airlines/弦歌747
狀態 離線

繁體化 簡體化

Ya!終於快打完了~
誰嬴都好~~~誰嬴都好~~~

給各位葛格馬拉松式的狂熱鼓鼓掌
你們很棒唷!

之後可以報導世界盃的消息嗎?
美國都看不太到足球耶....
傷心啦~~~~

(更誇張的是,紐約地區的電視絕對看不到洋基隊的球賽
一定要花錢買洋基頻道才行..搶錢勒)

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

不好意思.....沒跟上進度

第三輪已打的三場都錄了,但都還沒力氣和精神看.....

會趕快跟上進度的......

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by mira :
Ya!終於快打完了~
誰嬴都好~~~誰嬴都好~~~

應該沒那麼快喔....^_^
看這情形,分區冠軍和總冠軍,可能都要廝殺蠻久的.......

引用:
之後可以報導世界盃的消息嗎?
美國都看不太到足球耶....
傷心啦~~~~

世界盃.........呵,這我真的只有略知皮毛而已了,
台灣受老美的影響太深,即使世界盃是全世界最賺錢的職業運動,
在台灣的球迷數量還是不如棒球和籃球,
到時,就看妳和志仁報導唄~~

引用:
(更誇張的是,紐約地區的電視絕對看不到洋基隊的球賽
一定要花錢買洋基頻道才行..搶錢勒)

洋基還要買獨立的 Cable 才能看喔 ~~ 呵呵
沒辦法囉,誰叫洋基老闆太會花錢了,總要收支平衡啊.....
台灣倒是因為王建民的關係,經常轉播的洋基的比賽呢,
最近打開電視老是看到洋基..........

頂端
志仁
進階會員

UID 230
精華 0
積分 85
帖子 316
現金 351 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
來自 屏東
狀態 離線

繁體化 簡體化

萱和美眉,找個阿民先發的場次,買張門票進Yankee Stadimn 去看看吧,體會一下
職業運動的魅力,順便感受"邪惡帝國"的誇張,絕不輸精采的舞劇哦~

清哥,世足賽除了巴西之外,說老實話其他隊都沒啥看頭(至少我興趣不大),不過~
我認同世足賽是世界上最精采的超級大秀,比奧運.MLB.NBA.....都精采,尤其是各國
球迷瘋狂的程度,神乎其技的球星魅力,可能是球場也超級大,渲染力好強~~

東西區冠軍賽我覺得不精采,東區的油頭萊里看來似乎已把那一堆"特殊的"高級食材
炒成了一道像樣的名菜,團結的"藍領工人"們追的很辛苦,希望他們能撐到底~
西區更單純,太陽與小牛就看誰先累垮誰就輸了,大家看好兵員較足的小牛,但誰知道
奈許是否同意?總之,我覺得前2輪比較精采,一邊看大屁股,另一邊看馬拉松,無聊了點...

頂端
志仁
進階會員

UID 230
精華 0
積分 85
帖子 316
現金 351 元
存款 0 元
鮮花 2 朵
閱讀權限 10
來自 屏東
狀態 離線

繁體化 簡體化

熱火已取得三勝一負的優勢,之前我的偏見造成對熱火不公的評論,在此向熱火道歉~

認真的說,萊里從行政總裁之尊,把小范甘迪炒掉,自己親自重新回到火線擔任總教練,
這樣的決心目前只有之前大鳥博德帶溜馬的精神可堪比擬,再怎麼說萊里也是湖人王朝
的名人堂教練之一,還是得要有相當程度的尊敬才合理,熱火~厲害厲害!!!

想起分區冠軍戰前各球評的預測,好像只有文大培(緯來的大胖子球評)看好熱火晉級,
今天特地上他的部落格詳細的看了他的相關評論,發現他真的很有一套,也發現職業球
評與業餘球評的差別,還是要多多的深入學習~還有,開心最重要~~

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6558 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102