舞之心論壇

標題: 我來了~~~
popo
新進會員

UID 712
精華 0
積分 22
帖子 3
現金 101 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-6-4
來自 靜宜社友
狀態 離線

繁體化 簡體化
我來了~~~

昨天看到好多人來聯歡真開心
真高興還認識了古代的學姊...學姊對不起啦..呵呵
名單上還看到奧立薇....你在哪裡...我好想你呢...
謝謝老師開了這個版...大家來認親吧

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by popo :

不客氣......開板只是舉手之勞而已.....

其實我也知道,大家畢業後在社會上打拼,各自有各自的事要忙,
真的能聚在這兒哈啦的,也是有限,反正開著這個板放著也不會壞....^_^
開這個社友連絡板,沒有什麼積極的目的,
只是想提供一個地方讓分散在各地的人方便交流一下訊息而已,
當社團有活動時,方便大家道相報彼此招呼一下,就很好了。

這個月,去看了社團成果舞展、參加了社團聯歡,見到了許多位
畢業社友(大多是近幾屆的),上星期和明典聊了一下,發現他們也
都還熱心的在照顧社團,有時想想,在這個土風舞大環境不佳的情況下,
畢業社友,對社團而言,真的是很重要的資產。

相隔很多屆的,有時彼此也不太熟識,還有聯絡的,也許也只剩
在校時馬基的好友,相信也有許多人進了 bb 社板也會不好意思插不上什麼話,
在這裡,大家可以放輕鬆點兒,報告一下近況、彼此招呼一下、保持個聯繫,
在校學弟妹有什麼訊息,也可以放上來,有個互動和關心的機會。

社友裡面,也有好幾位持續的執著於 Folkdance:
•小玲姐從香港移民到美國,仍積極的推廣舞蹈與教學。
•波波擔任雲科大指導老師多年,在雲嘉地區很有活力。
•維娣接任了母校社團指導老師,就近照顧社團學弟妹。
•凡雅、正一活躍於康乃馨,在中區土風舞界幫了很多忙。

當然也有些當了媽媽的在努力持家的,像是素慧、怡君.......

Just keeping in touch, and don't shy to say hi ~~

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by popo at 2006-6-5 11:19:
昨天看到好多人來聯歡真開心
真高興還認識了古代的學姊...學姊對不起啦..呵呵
名單上還看到奧立薇....你在哪裡...我好想你呢...

學姊~~~~
奧莉維事件...是我豬頭啦
給老師錯誤情報!!!!!!!
其實是黃淑芬學姊啦!!!!!!!!

PS.學姊~~~你難道不知道....
     奧立維一直跟卜派在一起媽!!!!!!
     聽說正在大陸呢!!!!!!大概買波菜去了吧~~~~

[ Last edited by 凡雅 on 2006-6-5 at 23:22 ]

頂端