舞之心論壇

標題: 奧羅舞訊115期
Hermania
新進會員

UID 743
精華 0
積分 20
帖子 15
現金 115 元
存款 0 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2006-6-13
狀態 離線

繁體化 簡體化
奧羅舞訊115期

六月初意外收到奧羅舞訊第115期,才知道自己撰寫的二篇報導被刊登出來.
連同李宜家小姐撰寫的[十九世紀中的雙人舞],第115期有三篇文章和我自己
有密切關係.

這不是我的文章第一次被刊登出來,對我而言司空見慣,沒捨值得特別高興,反正
這些文章向來引不起任何討論的可能.

問題是主編為何要將這些文章刊出?
是因為實在缺乏文稿?還是,
主編實在找不出什麼值得刊登的東西,祇好濫竽充數,像一個餓扁的人
看到什麼吃什麼?

這樣說對發行人和主編都大不敬,問題是我等待這個答案已經等25個年頭,
頭髮都等白了!
張慶三老師在我第一次投稿時,親口告訴我[你的文章很有創意,值得刊登.]
張老師之後,這樣的話就沒有人說過了.
總是要等到文章刊登出來才知道,原來還有人同意我的觀點.

問題是除了我自己默默的做以外,很少有人主動和持續研究過這些課題,
難道這些東西祇有Herman一個人關心,其他人都不在乎嗎?
自從1981年首度在[弦歌雜誌]發表[華爾滋的故事],到奧羅舞訊第115期,
我談相同的課題已經談了25個年頭,
有人也許會想知道[你不累嗎?][不覺得無趣嗎?]

我倒是要反問他們[你除了會這樣問以外,你還能做什麼?]
主編告訴我連她自己也從來不曾想深入瞭解這些問題,
但他們卻將這些文章刊登出來.
目標何在呢?
能不能給我一個深思熟濾的理由?

頂端
maya
征服者

UID 71
精華 0
積分 445
帖子 288
現金 439 元
存款 0 元
鮮花 184 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-9-9
來自 oro
狀態 離線

繁體化 簡體化

呂先生,我是靜螢,如果你對奧羅會訊有任何意見
何不到奧羅的網站來發表高見?!
黃老師應該也無法回答你的疑問吧?!

還是讓我們主編心善來回答比較恰當吧?!

頂端
maya
征服者

UID 71
精華 0
積分 445
帖子 288
現金 439 元
存款 0 元
鮮花 184 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-9-9
來自 oro
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by Hermania at 2006-6-15 00:56:
問題是主編為何要將這些文章刊出?
是因為實在缺乏文稿?還是,
主編實在找不出什麼值得刊登的東西,祇好濫竽充數,像一個餓扁的人
看到什麼吃什麼?

這樣說對發行人和主編都大不敬,

如果照你所形容的是,那文章濫竽充數,
對於主編跟發行人來說(奧羅會訊沒有發行人耶~)
我倒認為沒有任何大不敬的意味

倒是貶損了那篇文章....

為何要刊登那篇文章,其實應該由心善來回答比較恰當
因為我也有著相同的疑問

在這裡討論跟黃老師不相干的事情,我再次鄭重抱歉
也不會再發言了
請呂先生移駕吧~

[ Last edited by maya on 2006-6-15 at 11:21 ]

頂端
teresa
新進會員

UID 123
精華 0
積分 38
帖子 21
現金 107 元
存款 0 元
鮮花 1 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-3-15
來自 ORO
狀態 離線

繁體化 簡體化

呂大哥

我是心善

如果您的問題是針對
奧羅舞訊的主編在[不曾深入了解華爾玆的世界下 刊登您的文章]有所疑問
請直接來問我

如果您想要大家來討論
土風舞的目的和意義
請用另外的主題標明
因為黃老師並沒有編輯奧羅舞訊
貼在這裡
引起大家誤解

謝謝

PS 黃老師
     抱歉 借版一回

頂端