舞之心論壇

標題: 要學『依戀的燭光』一舞請看過來2
Irene (Mery)
新進會員

UID 60
精華 1
積分 36
帖子 147
現金 103 元
存款 401 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-9-1
來自 台中
狀態 離線

繁體化 簡體化

明天就要學舞囉~~
請各位大朋友、小朋友們今天要早點休息,明天才有體力好好地學舞,
相關的通知單我已轉寄給各位,
若沒有收到的,請自行下載附加的附件檔!

明天9:30就開始囉!別遲到囉!

先在此祝大家學舞順利!

明天見囉~~

附件檔案 link 已失效

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

頂端
ㄚ美
征服者

UID 126
精華 10
積分 411
帖子 462
現金 317 元
存款 20 元
鮮花 51 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-3-21
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

一天精采的教學
在此要大力的謝謝明哲學長&瑞瑛
能邀請到阿燦老師為大家帶來精采的教學
從邀請老師、借場地、準備音樂、細心的連絡....大大小小的前置作業
還有今天幫大家訂午餐、善後....等等
完全都是義務幫忙的..
而且原本最想學舞的二個人卻因為還要當現場DJ而沒辦法很專心的當學員
真的是太感謝啦~~~~
給你們倆拍拍手~~~~~

頂端
圓仔
新進會員

UID 241
精華 1
積分 49
帖子 221
現金 289 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2005-9-1
來自 東海
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by ㄚ美 at 2006-7-24 00:15:
一天精采的教學
在此要大力的謝謝明哲學長&瑞瑛
能邀請到阿燦老師為大家帶來精采的教學
從邀請老師、借場地、準備音樂、細心的連絡....大大小小的前置作業
還有今天幫大家訂午餐、善後....等等
完全都是義務幫忙的..
而且原本最想學舞的二個人卻因為還要當現場DJ而沒辦法很專心的當學員
真的是太感謝啦~~~~
給你們倆拍拍手~~~~~

謝謝!!!!!!!!!!!!!
可以學到好開心喔

~*Dance  with  Me*~http://www.wretch.cc/user/dasuki

頂端
文瑜
進階會員

UID 31
精華 0
積分 94
帖子 347
現金 415 元
存款 0 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-24
來自 彰化
狀態 離線

繁體化 簡體化

我相信阿燦老師教舞,絕對是有品質、有保障、有歡笑、有汗水的,
我也相信明哲老師與瑞瑛師母辦事,不僅是有條有理、招待有方、款待滿意的,
我更相信阿美姊跟圓仔妹,絕對會把舞記的很牢、流傳永世、燭光絕對不忍離去

果然......強之東海.....明哲、瑞瑛、阿美、圓仔.....不敗東海
另外......台北大學亦如是....阿燦老師可是北大女婿......明真師母目前可是我學妹咧!!!!

強強強,強強強,東方如虹、北方如燦.....
我想我的後台越來越雄厚了,應該可以好好計劃一下我的復仇大計了

(這星期沒阿燦老師在奧羅縱情跳舞....心裡真是空虛了....)

頂端
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5190
帖子 5842
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

下午到的時候,看大家一付被玩壞了的樣子,應該都很認真吧

嫩仙草和杏仁豆腐好吃嗎 ?! 我自己都忘了沒吃到,呵呵!!

我是吃飯組的,所以就講吃飯時候的事囉~~~

話說阿燦點的牛肉火鍋,瓦斯爐點不起來,阿燦就一直開一直開,
結果〝轟〞的一聲,火花四冒......我們幾個坐的近的雖然看似鎮定,
但也著實嚇了一跳........好笑的是,坐比較遠的隔壁桌的儀玲,一眨眼拔腿跑了老遠...............
真的不虧是化學系的.....

這邊這桌是跟阿燦聊天的,另外一桌則是在看六票唬弄寶弟,騙他說他被提名了,
而且已經被投了20幾票 (原由:康乃馨子板活動討論板正在進行第一輪票選執行長的活動),
只見寶弟一臉惶恐,食不下嚥 (內心有沒竊喜我是不知道啦 ^_^),
不過他回去上網看到沒這回事,可能很悵然吧,哈哈 ~~
六票壞壞,我們會幫你修理他........

頂端
新進會員

UID 60
精華 1
積分 36
帖子 147
現金 103 元
存款 401 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-9-1
來自 台中
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by okc at 2006-7-24 05:58:
結果〝轟〞的一聲,火花四冒......我們幾個坐的近的雖然看似鎮定,
但也著實嚇了一跳........好笑的是,坐比較遠的隔壁桌的儀玲,一眨眼拔腿跑了老遠...............

哇....這是怎麼一回事,大家怎麼三更半夜沒攤平在床上,還在這兒寫感動之語....
話說昨晚的這個時候,我一會兒夢到明真師母眼前的火鍋著火了、一會兒夢到午餐沒著落、一會兒又夢到場地出狀況....
真是睡得好累啊~~~~
果然是年紀大了,不適合再辦這麼勞心勞力的活動!

昨天的狀況其實還滿多的,
希望『依戀的燭光』及『城裡的月光』大家都有學起來,
昨晚餐後回家的途中,我才突然警覺到,這兩首舞都有個字耶~~~~
但願大家別忘光光才好!

這週影片檔ok的話,會再通知大家!
感謝大家的熱情參與!!

頂端
新進會員

UID 60
精華 1
積分 36
帖子 147
現金 103 元
存款 401 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-9-1
來自 台中
狀態 離線

繁體化 簡體化
7/23學舞收支明細表

收入:
250元/人 X 共29人參加 =7250元

支出:
1.阿燦老師鐘點費+車馬費=7100元
2.阿燦老師午餐費=50元
3.阿燦老師飲料費(共六瓶)=102元

為收入支出持平,因此事後並沒有退費唷!

頂端
新進會員

UID 60
精華 1
積分 36
帖子 147
現金 103 元
存款 401 元
鮮花 3 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-9-1
來自 台中
狀態 離線

繁體化 簡體化
7/23與阿燦老師的合照

昨天忘了放上來了,歡迎大家自行下載!
一張是有開閃光的、一張是沒有閃光的....

附件檔案 link 已失效

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

頂端
Joyce
板主

UID 10
精華 1
積分 139
帖子 465
現金 434 元
存款 348 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

阿燦老師還有教一首"阿里巴巴"
大家也要努力把他記起來唷!!
提供一下外國影片連結
http://homepage.mac.com/israeli_folk_dances/iMovieTheater340.html

頂端
Joyce
板主

UID 10
精華 1
積分 139
帖子 465
現金 434 元
存款 348 元
鮮花 5 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by okc at 2006-7-24 05:58:
下午到的時候,看大家一付被玩壞了的樣子,應該都很認真吧

嫩仙草和杏仁豆腐好吃嗎 ?! 我自己都忘了沒吃到,呵呵!!

我是吃飯組的,所以就講吃飯時候的事囉~~~

真的不虧是化學系的.....

這邊這桌是跟阿燦聊天的,另外一桌則是在看六票唬弄寶弟,騙他說他被提名了,
而且已經被投了20幾票 (原由:康乃馨子板活動討論板正在進行第一輪票選執行長的活動),
只見寶弟一臉惶恐,食不下嚥 (內心有沒竊喜我是不知道啦 ^_^),
不過他回去上網看到沒這回事,可能很悵然吧,哈哈 ~~
六票壞壞,我們會幫你修理他........

ㄟ~~~
這個我就要來說明一下...
瓦斯爐爆炸的威力...並不是坐在隔壁桌就會沒事....尤其是距離案發地點不到50公分..
經過本人精密的判斷..以及以往嚴格的訓練之後..
大家看到我的反應..通通都是標準災害應變守則唷!!!
大家可要學起來唷~~

強者化學系...通通都是從小被嚇到大的...
然後...越嚇越膽小...
所以...請大家好好愛護我們..我們很容易受驚的..
ps.寶弟學長...也是化學系的...

[ Last edited by Joyce on 2006-7-26 at 05:15 ]

頂端