舞之心論壇

投票標題: 新任執行長選舉--第一階段  【 (單選) 】
帥州
  4 (13.33%)
孟貞
  1 (3.33%)
阿美
  5 (16.67%)
明哲
  10 (33.33%)
小喵
  10 (33.33%)

標題: 新任執行長選舉--第一階段
okc (中長尾)
Administrator

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
註冊 2004-8-18
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by Lancelot :
無法延續她的理想和計畫
      ^^^^^^^

題外話,這是啥麼東東啊 ~~   ~~ 豬凡雅的理想和計畫 ??!!

該不會是 ........

(腦中浮出畫面) 一群被同化、呆呆的小藍.......開口第一句就是〝....那個.......〞

地球人要小心了 ~~~~~~~~~~

好唄! 我承認是來搞笑的,熱一下場 .......

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

提名聽說是到 22 日是吧 ~~ ^_^
各位心目中理想的候選人是否都浮出檯面了呢 ~~

話說這星期的康乃馨例行活動 ...
孟貞是隨時宣稱「低調低調」........
明哲則是「到處拜票」,拜託投別人一票 .......
阿美是繼續裝死 .....
帥州和小喵則是沒出現 ....

大家都還是很客氣,目前為止也還沒有自願舉手的,
請記得「你推我出來,我擠你出去」的時候,小力一點喔 ~~
慢慢拱 ~~ 慢慢拱 ~~ 離吃飯日期,還有快一個月呢

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
註冊 2004-8-29
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by okc at 2006-7-22 00:25:

哈哈哈哈哈~~~
通知各位候選人的時候....
大家的反應更事好笑(就沒錄音筆...不然就路給大家聽...真的很好笑)

小喵:是誰????到底是誰提我的????
(學姊一附就是...要找人算帳的樣子..你可是最多人附議低.....雖然不曉得這些人居心何在押???)
明哲:喔~~~我知道.....呵呵...到時候別投我喔!!!!!
(學長~~~我只能說你的反應真的很"溫和"阿~~~哈哈哈哈哈....知道意思了吧!!!)
阿美:我知道!!!我有上去看.......看來得多提幾個...分散票數...降中獎機率比較小
(學姊~~~你保證把票數分散之後...不是自己最高票):smile29
帥州:好~~~我上去提你~~~~
(學長!!!人已經很多了..到底要提幾個阿??)
孟貞:好~~~看來我得開始"運作"了
(運作???學姊你到底要運作啥??)      
叫別人不要投我阿
(哈哈哈哈哈.........學姊..真有你的..."運作"足足讓我笑半個小時...哈哈哈)

[ Last edited by 凡雅 on 2006-7-22 at 21:49 ]

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by okc at 2006-7-18 21:21:

題外話,這是啥麼東東啊 ~~   ~~ 豬凡雅的理想和計畫 ??!!

該不會是 ........

(腦中浮出畫面) 一群被同化、呆呆的小藍.......開口第一句就是〝....那個.......〞

地球人要小心了 ~~~~~~~~~~

什麼鬼東西押!!!!
不過.....
我的理想和計畫?????
理想?????計畫??????
理想???應該是變更聰明吧(雖然...已經很聰明了...但是...跟有錢人總是希望更有
           錢阿..是一樣的道理低...夠上進吧!!!哈哈)
計畫???一定要跟理想有關嗎????如果是的話那就是朝聰明之路邁進囉!!!還用說
           要不~氣質路線!!!!!!!(雖然...走了大半被子都還沒走出來~~真是難過)

頂端
rain (小雨)
進階會員

UID 5
精華 0
積分 103
帖子 351
現金 484 元
存款 3213 元
鮮花 0 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-19
來自 笨笨家
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 凡雅 at 2006-7-22 21:59:
計畫???一定要跟理想有關嗎????如果是的話那就是朝聰明之路邁進囉!!!還用說
           要不~氣質路線!!!!!!!(雖然...走了大半被子都還沒走出來~~真是難過)

氣........

質.......

喔.....靜靜看照片的時候有....(原意自某某業餘攝影師...)

~~~~~~~~~~~~溜~~~~~~~~~~~~~~~~

Make an extra effort

頂端
miowsives (LG_BART_PRO)
征服者

UID 37
精華 0
積分 462
帖子 740
現金 299 元
存款 204012 元
鮮花 29 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-22
來自 彰化師大機電所
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by 凡雅 at 2006-7-22 21:59:

什麼鬼東西押!!!!
不過.....
我的理想和計畫?????
理想?????計畫??????
理想???應該是變更聰明吧(雖然...已經很聰明了...但是...跟有錢人總是希望更有
           錢阿..是一樣的道理低...夠上進吧!!!哈哈)

要繼承妳的路線的非帥州不可了....
只有他會講出很無俚頭的話.....

帥州不用擔心你已經有鐵票兩票了.....
我會幫你好好電話拉票的.....
搶救搶救....中區新好男人......
有他不用買冷氣.....
笑話保證冷死妳...
大家一定要投他...

對了投票資格是????
學生也可以投嗎????
還是網路投票阿.....

頂端
miowsives (LG_BART_PRO)
征服者

UID 37
精華 0
積分 462
帖子 740
現金 299 元
存款 204012 元
鮮花 29 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-22
來自 彰化師大機電所
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by okc at 2006-7-22 00:25:

沒出現的候選人一定鐵中的....
投票日要好好到現場監票阿....
哈哈......

頂端
okc (中長尾)

UID 1
精華 49
積分 5189
帖子 5841
現金 6557 元
存款 80227 元
鮮花 1247 朵
閱讀權限 102
來自 Taichung
狀態 離線

繁體化 簡體化

引用:
Originally posted by miowsives :
對了投票資格是????
學生也可以投嗎????
還是網路投票阿.....

一樓板主的文章沒好好讀喔~~問這白目問題,討打

網路投票資格就是可以進來康乃馨子板的都能投票,也就是用戶組是「康乃馨」群組的。
至於會員資格如何成為康乃馨群組的,請見去年8月這篇文章的說明--
http://www.okc.folk-dance.org/talk/viewthread.php?tid=1068

最後的那次投票,則沒有資格的限定,
有去吃飯開會的社青都可以投票,康乃馨不會也沒有辦法去限定哪些人是可以參與的,
畢竟,會去吃飯開會的,一定是關心康乃馨事務的舞友 ~~ ^_^

第一階段網路投票的時間已經開始了,
不記名,一人一票單選(每個帳號只能投一次),
就等執行長把已提名名單列出,就可以開始投票了....^_^

頂端
凡雅
板主

UID 49
精華 15
積分 3585
帖子 3640
現金 125 元
存款 66215 元
鮮花 494 朵
閱讀權限 100
來自 熱鬧的逢甲
狀態 離線

繁體化 簡體化

投票∼投票∼投票囉∼∼∼∼∼∼
親愛低小寶貝們∼∼∼∼
緊張低時刻終於來囉∼∼∼∼
即將選出低3位候選人
到底∼到底∼到底是哪幾位??????
緊張優∼∼∼∼∼∼∼
大家趕緊上來投票囉!!!!
依照後提名的名單編列.......
大家趕緊∼∼
拉票∼拉票∼拉∼∼∼∼∼∼∼∼票囉!!!!!!

頂端
Lancelot
進階會員

UID 4
精華 1
積分 79
帖子 178
現金 117 元
存款 0 元
鮮花 4 朵
閱讀權限 10
註冊 2004-8-19
狀態 離線

繁體化 簡體化

我是覺得以上執行長候選人應該讓有意願或者沒當過幹部的人啦,個人因為目

前要進修研究所,所以沒意願啦;而另一方面也深覺康乃馨需更多人來

投入幹部的行列,才能使她更茁壯,畢竟吸了奶水總是要反哺歸恩的啦。謝

謝。

[ Last edited by Lancelot on 2006-7-23 at 23:01 ]

頂端